Вещь недели: джинсы


Джинсы


Кажется, в джинсах ходят все, кроме Анжелины Джоли (хотя до появления детей она с удовольствием появлялась в джинсах). Дело в том, что примерная мама, таланливая актриса и хорошая жена просто-напросто боится попасть в плен джинсомании и решила избавиться от вещей, которые притягивают своим комфортом и стилем.   "Я поняла, что если в моем гардеробе будут джинсы и футболки, это будет единственная одежда, которую я буду носить". На этой неделе мы присматриваемся к джинсам, которые можно носить не один сезон и выглядеть при этом интересно каждый день!

jeans2_233.jpg

 



1. Banana Republic - 598 грн.

2. Lee - 598 грн. 

3. Miley MAX AZRIA - 718 грн359 грн.

4. DSQUARED2 - 799 грн. 


 Джинсы  можно купить в интернет-магазине Drezex.com.ua

 


 

Носим джинсы! Все дизайнеры один за другим признаются в любви к дениму. Мы к нему тоже неровно дышим (более того – у нас с ним просто бурный роман!) и смело носим на работу, вечеринки и прогулки. И в 20, 30, 40 лет мы может надеть джинсы и чувствовать себя комфортно – джинсам - как и любви - все возрасты покорны.

 вутшь.jpg

 

 



Джинсы от 1735 грн. 

 


Интернет-магазин MODOZA.COM.

 


 

Джинсы отлично сидят по фигуре, вид сзади вдохновляет, только не хватает только хорошей компании - жилетки, пиджаков, топов, рубашек.

 denim2.jpg


 



 Джинсы от 295 грн.


Магазин "Вдала Покупка"

 

 


 

Самые хитовые тренды в дениме - slim-fit и состаренная джинса. Чтобы убедиться в этом, далеко заглядывать не стоит – «селебритис» точно знают толк в беспроигрышном наряде. 


jeans34_2.jpg


 



Джинсы от 599 грн.


Магазин Garcia Jeans




Читать также

Pushistiy 15 ноября 2012, 23:29 #
Слим-фит - дааа. А клёш?

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html