Весенняя битва шоперов: бутик Natalize

Наша модель Юлия - харизматичная и впечатлительная, строгая и мечтательная девушка. С помощью специалистов, которые принимают участие в проекте "Весенняя битва шоперов", она примерила  несколько весенних образов.


Офис

Выбираем одежду пастельных тонов: белые зауженные брюки, нежная воздушная блузка, который придает  легкость данному образу. Сверху надеваем жакет трапециевидной формы, который идеально подходит в тон блузки, повторяя его свободную линию. Туфли темного цвета, идеально совпадая с цветом оправы очков, делают небольшой акцент на строгости деловой женщины. И конечно, нельзя оставить без внимания аксессуар на шее нашей девушки, придающий нашему образу элегантность и непревзойденный шарм.

  

Блузка Schumaher 4720 грн, брюки Red Valentino 3070 грн, жакет Schumaher 2690 грн,  туфли Schumaher 2820 грн, акссесуар Schumaher 1920 грн. Очки, часы: собственность  стилиста


Свидание

Собираясь на свидание в прохладный весенний день, наденьте  плащ от Valentino черного цвета, с боковыми вставками из бежевого шелка и фатина в крапинку. Сумка бежевого цвета из кожи с мелким тиснением идеально сочетается с сапогами на низком ходу с таким же тиснением, туникой белого цвета и поясом, который четко подчеркивает талию нашей героини, создавая полную картину романтического образа для свидания.

  

Туника Red  Valentino 6210 грн, плащ Red Valentino 9840 грн, сапоги Red Valentino 6770 грн, сумка Red Valentino 7220 грн, пояс Laurel 2800 грн. Лента, серьги: собственность  стилиста

 

На прогулку

С друзьями на прогулку выбираем платье-клеш пастельного тона, с оттенком розового в стиле 50х годов, балетки и плащ-клеш с весенним цветочным принтом. В таком кокетливом образе наша модель несомненно привлечет к себе внимание окружающих.

  

Платье Red Valentino 7070 грн, плащ Red Valentino 12420 грн, балетки Red Valentino 3440 грн. Колье, серьги: собственность  стилиста


 

Клуб

Просто без ума от этого  платья, которое меня привлекло с  первого взгляда! Подбираем к нему контрастные босоножки красного цвета на танкетке, а также крупные украшения из золота. Естественная нежность, романтичность Юлии сменяет настроение на яркость и эффектность. В ресторане столик для нее уже заказан.

DSC_9969.jpg
  

Платье Clips 6400 грн, босоножки Alberta Ferretti 590 грн. Серьги, кольцо, браслет: собственность стилиста


Благодарим за гостеприимство и спокойную творческую атмосферу нашей съемки коллектив бутика NATALIZE  ул. Гончара, 90.

 

Над образами Юлии работали специалисты  Style.SB.com:

Стилист: Валерия Томах,

Ассистент стилиста: Татьяна  Сидоренко

Визаж и прическа: Мария Брусиловская

Фотограф: Максим Гаврилов

Руководитель проекта: Светлана Брусиловская

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html