Весеннее обновление: в помощь косметика La Cremerie и LPG

На улице весна и каждая из нас готовится к сезону по-своему:  одни больше внимания уделяют лицу, другие подбирают весенний гардероб, а третьи решили сначала привести в порядок тело, а затем уже облачать его в модные одежды.



 Мы тоже готовились к весне и добавили новую итальянскую марку La Cremerie. Это универсальные продукты для профессиональных SPA процедур и быстрого видимого результата по уходу за лицом и телом. Лучшие салоны красоты и SPA-центры в 24 странах мира отдают предпочтение продукции La Cremerie. Наконец, эта косметика появилась и у нас в Украине. Казалось бы сейчас, искушенных клиентов уже трудно чем-либо удивить. Однако своей яркостью, праздничностью La Cremerie сразу привлечет Ваше внимание. Необычные сочетания свойств Бамбука и Лотоса, Орхидеи и Боярышника, Шампанского и лепестков Роз, Экстракта Винограда, Граната, Белой Лилии творят чудеса с Вашей кожей. Изысканные ароматы натуральных масел никого не оставят равнодушными. Большое разнообразие профессиональных продуктов (более 200 наименований), СПА – программ по уходу за кожей лица и тела заинтересуют и привлекут клиентов с разными запросами.

 

product-id-58534.jpg

СОХРАНЕНИЕ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ НЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПРЕОБРАЖЕНИЕ КОЖИ, НО И ЧЕРЕЗ ПРЕОБРАЖЕНИЕ И ГАРМОНИЗАЦИЮ ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ — В ЭТОМ СИЛА La Cremerie!

Все массажные масла, крема, скрабы для ухода за телом имеют BIO сертификат*

*Организация Ecocert сертифицирует все косметические средства, имеющие в своем составе 95 и более процентов натуральных ингредиентов растительного происхождения. Сертификация Ecocert принята в 80 странах. Это строгий, но очень престижный стандарт соответствия биокосметики необходимым нормам. 

Мы специально создали новую тему в блоге: "Описание профессиональных процедур по уходу за телом La Cremerie. Консультации", в которой Вы познакомитесь с методиками  проведения процедур, вариантами подбора косметики и, конечно же, но же сможете задать нам любые вопросы.
 
Для тех, кто больше доверяет высоким технологиям, разработаны продукты LPG. Многие знакомы или слышали об уникальной процедуре LPG, которую проводят в салонах красоты. Суть метода LPG-массажа заключается в механическом объемном разминании кожной складки, которая приподнимается благодаря поддерживаемой вакуумной аспирацией малой величины. Другими словами, камера аппарата захватывает кожную складку на толщину слоя, в котором развивается целлюлит, и с помощью роликов перемалывает жировую прокладку кожи. LPG-процедура безболезненна и достаточно комфортна. Процедуры LPG - это единственная методика, признанная пластическими хирургами всего мира, как альтернатива липосакции в лечении целлюлита и избыточного веса.

 А высокотехнологичная косметика LPG справляется во всеми проблемами на лице и теле. И тому доказательство, отзывы наших клиентов, которые бесплатно получили эту косметику на тестирование. Отзывы на Наборы для тела  и отзывы на Наборы для лица.

Сейчас в связи с обновлением дизайна эксклюзивная французская косметика LPG объявляет полную распродажу косметических средств со скидкой 45% - не упустите этот шанс познакомиться с уникальной маркой.

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html