Весенне-летняя коллекция бренда Victoria Gres

Весенне-летнюю коллекцию бренд Victoria Gres дополнил городскими костюмами по мотивам домашних пижам, где в идеальных пропорциях сочетаются комфорт и элегантность. В линейке представлены модели из шёлка и вискозы разнообразных оттенков и фактур.

 VG -1.jpg

 

“Пижамные костюмы вовсе не новость в мире моды. Первой его надела Коко Шанель с ниткой жемчуга, чем шокировала публику на тот момент. 

Victoria Gres: открытие бутика нового формата

 

27 июня состоялось открытие нового бутика бренда Victoria Gres, который уже более 25 лет создает женственные и элегантные образы. Дизайнер бренда Виктория Гресь отдает предпочтение исключительно натуральным тканям, которые подчеркивают уникальность каждой женщины.

 VG 2 10.jpg

 

Дизайном бутика занимались Виктория Гресь и ее декораторское агентство Gres Decor. Истинная любовь к цвету задала настроение всему интерьеру - в бутике сочетаются алый, горчичный и оранжевые цвета. Смешение насыщенных красок  и орнаментов на мебели и текстильных панелях придает характерный эклектичный характер. Здесь органично сочетаются винтажные и современные элементы декора. "Уже второй сезон я с удовольствием сама ношу эти костюмы, как в стиле кежуал, так и для вечерних выходов. Все мы знаем, что сейчас в моде, прежде всего, комфорт и можно надеть что угодно, главное при этом выглядеть убедительно”, - говорит Виктория Гресь.                       

Летний сезон у бренда традиционно ассоциируется с невесомыми платьями и  облегченными стегаными пальто на более прохладную погоду. Дизайнер Виктория Гресь щедро осыпает девушек цветами в виде принтов на изделиях, которые перекликаются с воздушными воланами и оборками. 

 VG 2 15.jpg

 

Коллекция летних пижам для города и другие коллекции бренда доступны в бутике Victoria Gres по адресу: ул. Предславинская, 31/11.

 

Открытие нового бутика посетили: Алексей Залевский, Ирина и Вячеслав Дюденко, Анастасия Даугуле, Антон Еременко, Валерия Снесарь, Анна Пономаренко, Александра Кучеренко, Айтен Новрузова, Анна Оселедько, Иванна Петрович, Екатерина Попова, Лариса Евтухова, Женя Портфилова, Юлия Смидович, Катрин Марченко, Катя Румянка, Тина Сизонова, Вита Буланая, Мария Пион, Валентина Сафро, Наталья Лукьянец, Романа Бучкова, Ирина Холодян, Анна Иванова, Лариса Мудрак, Валентина Григорьева, Кирилл Запорожец, Родион Силин, Ладик Костандян, Дарина Уайт, Юлия Митянина и др.

 

 VG-13.jpg

 

https://victoriagres.com

https://www.facebook.com/victoriagresofficial/

https://www.instagram.com/victoriagresofficial/

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html