Верхняя детская одежда: утепляем детей к осени

Если ваш малыш снова пришел из садика или школы с насморком и больным горлом - не стоит сразу обвинять других родителей в том, что они приводят больных детей, которые всех заражают. Вполне возможно, что причина в другом. Осенние простуды у детей часто связаны с неправильным выбором теплой одежды, особенно верхней. Помимо плаща или курточки, малышу обязательно понадобятся шапка, шарф и перчатки. При выборе обратите внимание на такие важные детали:


Выбирайте верхнюю одежду соответствующую размеру ребенка

 

Куртка или плащ "на вырост" будут сковывать движения ребенка, он будет чувствовать себя как в пижаме, а верхняя одежда за счет не тесного соприкасания с телом не будет согревать должным образом.




Не экономьте!

 

Конечно, кризис и цены, особенно на детские вещи, нас пугают, ведь мы покупаем их намного чаще, чем для себя. Но здоровье ребенка - это не то, на чем можно экономить. Купив некачественную одежду, вы рискуете, что ребенок будет чаще болеть, а это  влечет за собой расходы на врачей, лекарства и больничные.




Пусть ребенок скажет свое слово

 

Чем больше ребенку нравится вещь, тем с большей охотой он будет ее надевать. Если вы не можете прийти к компромиссу, предложите ребенку выбрать аксессуары - шарф, шапку или перчатки.



 

Утепленные конверты для новорожденных

 

Для прохладных осенних прогулок для самых маленьких идеально подойдет конверт с меховой подкладкой из овчины.

 

Новорожденные не любят одеватьс,я и мамы часто тратят кучу времени и нервов на надевание костюмчиков и заворачивание в одеяло. Намного удобней уложить ребенка в конверт. Яркие качественные и недорогие мы присмотрели в детском магазине «Сонька» .

 

конверты-для-новорожденных.png

 


 

Детские куртки

 

От года до восьми дети особенно подвижны, много падают, уже ходят в сад или школу, поэтому стоит присмотреться к водонепроницаемым моделям с мягкой подкладкой и множеством карманов.

 

Детская-куртка.png

 

Такие делает финский бренд «Reima», французский «Eliane et Lena», итальянская «Dodipetto», которые представлены в столичном детском магазине «Клондайк». Кстати, здесь же мы нашли теплые вещи европейских брендов для подростков.

 


 

Осенние жилетки для детей

 

Еще один яркий, а главное, теплый предмет гардероба для вашего малыша – водонепроницаемые жилетки на пуховой подкладке.

 

Детские-жилетки.png

 

Убедитесь, что жилетка, которую вы присмотрели, снабжена капюшоном, очень удобно в осеннюю непогоду. Совет от IZUM.UA: при осенних заморозках, особенно по утрам, подденьте под жилетку не теплый вязаный свитер, в котором малыш быстро разгорячится и вспотеет, а флисовую «лыжную» кофту на молнии. Она сохраняет тепло, но при этом не парит во время постоянных движений ребенка. Мы просто влюбились в жилетки сочных цветов из магазина детских товаров класса люкс «MIKI HOUSE».

 


 

Детские плащи

 

Дети тоже смотрят телевизор, заглядывают в Интернет, у некоторых чуть ли не с пеленок вместо погремушки – мобильный телефон, ведь малышам так хочется быть похожими на своих родителей во всем.

 

Детские-плащи_1.png

 

Отличный повод начать приобщать своего ребенка к моде – поехать и вместе выбрать осенний плащ как у взрослого. Новые стильные двубортные модели как раз завезли в "Bambini Felici".  

 

Карина Хмурова 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html