Вечная молодость с SENSAI

История Kanebo SENSAI началась в мае 1887г. Тогда это была небольшая компания в районе Канегафучи в Токио, занимающаяся продажей хлопковой нити. В 1908 году сфера деятельности компании была расширена до торговли и производства шелком. Название компании происходит от слияния слова «kane» – колокольчик, который являлся символом компании, и «boseki» – прядильная фабрика.

Изучая десятилетиями свойства шелка, специалисты компании пришли к мысли о производстве косметики. Именно свойства шелка и натолкнули специалистов Kanebo SENSAI на открытие века, во многом изменившее представление о возможностях косметики.

В основу качества SENSAI включено воздействие средств на клеточном уровне. За счет своих передовых и инновационных ингредиентов растительного происхождения, восстанавливается потенциал клеточной памяти. Тем самым он заставляет уставшие клетки зрелой кожи работать с новой силой, в свою очередь клетки молодой кожи защищает от негативного воздействия окружающей среды.

SENSAI создал новую линию интенсивного антивозрастного ухода за кожей мгновенного действия с инновационной Технологией Восполнения Энергии. Серия Extra Intensive гарантирует быстрый и заметный результат, помогая коже восстановить утраченную эластичность, влагу и сияние. Она пробуждает внутренние силы кожи, сохраняя естественную красоту с течением времени.

Cream Extra Intensive содержит комбинацию нескольких роскошных масел и обладает гладкой шелковистой текстурой, которая смягчает и успокаивает кожу. Специально разработанная и включенная в состав крема укрепляющая формула мгновенного действия направлена на устранение потери упругости и эластичности, основных проблем старения кожи. Насыщенная формула крема глубоко питает и в тоже время восстанавливает кожу, наполняет энергией, необходимой для поддержания молодости. Состояние кожи мгновенно улучшается, она выглядит более упругой и светится изнутри, возрождается и восстанавливается.

Эссенция Essence Extra Intensive с приятной, легкой, освежающей текстурой быстро и глубоко проникает в кожу, моментально освежая ее и наполняя энергией. Специально разработанная и включенная в состав эссенции формула глубокого и быстрого проникновения придает коже здоровый вид и заряжает новой энергией. Кожа выглядит восстановленной и упругой. Изо дня в день она становится все более шелковистой.

Tattyana 12 июля 2015, 22:45 #
Последнее время все больше и больше появляется различных брендов из Кореии и Японии. И отзывы о такой косметике очень положительные. Хотелось бы, чтобы и по цене такая косметика была более доступной любой среднестатистической украинской женщине.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html