Вечерние платья 2015 для самых стильных

Перед зимними праздниками самое время подумать о своем новогоднем наряде, чтобы он был не только сногсшибательным, но и стильным. Вечерние платья 2015 должны, как всегда, подчеркивать красоту и утонченность прекрасной дамы. Яркие и стильные примеры вечерних нарядов, которые принесла в наш гардероб мода осень-зима 2015, смотрите в видеообзоре.

 

 

Вечерние платья 2015: лучшие звездные примеры

 

lopez.jpg

Дженнифер Лопес

 

moor.jpg

Джулианна Мур

 

peltroy.jpg

Гвинет Пэлтроу

 

scarlet.jpg

Скарлетт Йоханссон

 

uma.jpg

Ума Турман

 

yotson.jpg

Наоми Уоттс

 

Вечерние платья 2015: максимум блеска

 

Сверкающие и завораживающие вечерние платья Киев от именитого американского дизайнера Tadashi Shoji в этом модном сезоне сделают ваш вечерний образ уникальным и ослепляющим - на новогодней вечеринке вам не будет равных!

 

 dusty_rose_front.jpg

gold_front.jpg

marsala_front_1.jpg

Где купить: Свадебный салон "Novias"

 

Вечерние платья 2015: максимум длины

 

Покорять на вечерних мероприятиях лучше всего вечерними платьями-макси - они придают вам королевской грации и торжественности. Выбирайте однотонное макси-платье, дополнив его несколькими аксессуарами, так как блестящее макси будет смотреться несколько вычурно.

 

dress.jpg

 

long-dress.jpg

 

long-gown.jpg

Где купить: интернет-магазин onLady.com.ua

 

Вечерние платья 2015: цветочное настроение

 

Вечерние платья киев в этом году позволяют вам быть еще ярче и заметнее на любых вечеринках - будь то корпоратив или девичник в ночном клубе. Смело выбирайте цветочное вечернее платье 2015 под свое романтичное настроение, которое можете дополнить контрастным аксессуаром.

 

cvetastoe.jpg

 

rozy.jpg

 

chernoe.jpg  

Где купить: интернет-магазин "Cat Orange™"

 

Вечерние платья 2015: интересные принты

 

Самым стильным вечерним платьем для любой леди станет платье, украшенное принтом. Отдавайте предпочтение цветочному принту, который может покрывать всю длину платья или быть одинарно размещенным по центру или сбоку.

dark.jpg

print.jpg

red.jpg

Где купить: бутик "VDP"

 

Вечерние платья 2015: плиссированная юбка

 

Создать образ нежной и воздушной принцессы вам в этом модном сезоне не составит труда - выберите однотонное вечернее платье с плиссированной юбкой произвольной длины. Можете открыть ножки, а можете соблазнительно приоткрыть только щиколотки. Обратите внимание на плиссированное платье трендового в этом модном сезоне винного цвета "марсала" - оно прекрасно подойдет для встречи Нового Года 2016 - года Огненной Обезьяны.

 

vinnoe.jpg

 

slivovoe.jpg

 

sinee.jpg

Где купить: MustHave

 

Вечерние платья 2015: пастельные тона

 

Романтическое свидание или поход к подруге на свадьбу станет прекрасным поводом надеть вечернее платье киев  нежного пастельного оттенка. Покрой выбирайте свободный, и не забудьте о таких же нежных и милых аксессуарах, которые идеально дополнят ваш образ.

mjatnoe.jpg

 

beloe.jpg

 

rozovoe.jpg

 

Где купить: Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova

 

Вечерние платья 2015: соблазнительная прозрачность

 

Добавить интригу в свое вечернее платье украина вы можете, воспользовавшись одним из модных трендов - прозрачными вставками. Они очень аккуратно и дерзко приоткрывают ваше тело, создавая яркий и игривый образ.

 

blue.jpg

 

cernoe.jpg

 

krasnoe.jpg

Где купить: интернет-магазин "ISSA PLUS"

 

Вечерние платья 2015: леди в черном

 

Беспроигрышный цвет для вечернего платья 2015 - черный. Он всегда актуален, он всегда уместен, он всегда создаст вам загадочный и шикарный образ. Выбирая платье-макси, особое внимание уделите аксессуарам и прическе - если у вас открыты плечи, подчеркивайте их высокой прической и аккуратным колье.

 

chernoe-otkrutoe.jpg

 

black_1.jpg

 chernoe-v--pol.jpg

 Где купить: свадебный салон "Маківка"

 

 Елена Степаненко

Читать также

Tattyana 15 декабря 2015, 00:39 #
Красивые платья, глядя на подборку, даже трудно определиться с выбором. Мне больше всего понравилось платье у Дженнифер Лопес.
Читать все комментарии

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html