Valentino haute сouture осень-зима 2013/14: обзор коллекции

Эпоха Ренессанса не дает покоя мировым дизайнерам. Модницы до сих пор еще под впечатлением от коллекции prêt-à-porter Dolce & Gabbana осень-зима 2013/2014, где наряды моделей украшали принты, напоминающие средневековые произведения искусства, и вот совсем недавно дизайнеры дома Valentino Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пикколи (Maria Grazia Chiuri and Pierpaolo Piccioli) представили в Париже новую коллекцию Модного дома Valentino Haute Couture осень-зима 2013/2014, которая смело могла бы стать костюмами к многомиллионному голливудскому блокбастеру о царской жизни.


Где купить дизайнерскую одежду?


56565656.jpg

 

Читайте также : Основные модные тенденции осень-зима 2013-2014


Изысканность тканей (бархат, кашемир, атлас, кружева, твид), щепетильное отношение к деталям – профессиональные швеи проверил не один день над созданием и украшением каждого сантиметра каждого наряда из коллекции.

67777.jpg


Читайте также: "Уличная мода 2013: основные направления"


Узоры поражают своей роскошью, заметный акцент на удлиненные силуэты и дорогие меха для отделки нарядов.

 

Без-имени-3_6.gif
 

Для того, чтобы не отвлекать от изумительных нарядов зрителей, модели вышли с макияжем в стиле nude. Если посмотреть на фото, то кажется, что девушки абсолютно не накрашены, а их красота проста и натуральна. Волосы собраны,а сверху тонкая коса-обручь. Еще одна деталь Ренессанса или продолжение любви к популярной прическе, моду на которую ввела бывшая премьер-министр Украины Юлии Тимошенко.

 

6u5u56u.jpg


Высокая мода от Valentino снова показала непревзойденно мастерство кутюрье и швей этого Модного дома. Остается только дождаться следующего звездного мероприятия, чтобы узнать, кто из селебритиз надеть роскошные платья от Valentino.


Дизайнеры Украины


Читать также

Anya_21 12 февраля 2014, 15:16 #
Дизайнеры в этой коллекции просто превзошли самих себя.Очень все роскошное и оригинальное.Очень захотелось лично побывать на таком празднике красоты.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html