Что такое вагинальные шарики и как они работают

Секреты гейш – шарики Бен-Ва

Японские гейши с их грацией, загадочностью, похожие на фарфоровые статуэтки, всегда вызывали восхищение мужчин. Их кимоно с глубокой символикой, скрытой в узорах, хранили секрет женственности и желанности. Женщины–мотыльки знали, как завладеть сердцем и умом мужчины. Шарики Бен-Ва из слоновой кости были их секретным оружием.

 

 

ecd_1.jpg

Вагинальные шарики и европейская знать

Технология изготовления и использования вагинальных шариков долго не покидала пределы императорских дворцов Японии и Китая. Однако в 18 веке шарики попали во Францию. С этого момента начиналось их широкое распространение. В то время отношение к сексуальным игрушкам и играм в европейском обществе было как никогда противоречиво. Псевдонаучные трактаты Тиссо вовсю призывали расправиться с грехом рукоблудья. А среди знати и горожан практиковались сексуальные куклы, служившие для женской мастурбации и порка для возбуждения. Многочисленные бордели предлагали состоятельным гражданам быть выпоротыми или испытать наслаждение, выпоров розгами другого. Шарики стали семенем, упавшим в благодатную почву.

 

Упражнения с вагинальными шариками

Упражнение с вагинальными шариками стимулируют кровообращение в области малого таза. Эти тренажеры способны помочь женщинам, страдающим недержанием мочи и геморроем – заболеваниями, связанными с ослаблением мышц. С помощью тренировок можно отодвинуть наступление климакса. В случае правильного использования, обработки тренажера антисептическим раствором до и после использования, нормализуется микрофлора влагалища, налаживается гормональный фон.

 

На сегодняшний день в продаже имеются самые разнообразные по форме и фактуре поверхности вагинальные шарики. Форма может быть круглой, эллиптической, яйцеобразной. Фактура может быть гладкой, с пупырышками и с шипами. Шарики могут быть на шнуровке и без нее. Безусловно, начинать тренировки интимных мышц нужно с одного негладкого шарика большого размера, ведь самым элементарным упражнением является удержание шарика во влагалище. С ростом темпа тренировок можно перейти на гладкие шарики более мелкого диаметра.

 

66.jpg

 

Новичкам следует начинать упражнения в позе лежа. Обработанный антисептиком и смазанный лубрикантом шар следует ввести примерно на два сантиметра вглубь влагалища так, чтобы шнурок оставался на поверхности. Самым простым упражнением является удержание шара в течение 2 секунд с натяжением шнурка, затем следует 2 секунды отдыха. Постепенно, день за днем, количество секунд увеличивается до 10. Дышать при этом следует спокойно и глубоко. В упражнении главное - научиться контролировать движение шара, не напрягая живот, и не сжимая ягодицы.

 

Шарики могут использовать женщины любого возраста, но нерожавшим женщинам и женщинам, имеющим заболевания половых органов, сначала следует проконсультироваться с врачом. Женщинам беременным или недавно родившим с использованием тренажера придется подождать до полного восстановления.

 

64.jpg

 

Читать также

irina_mazepa 21 марта 2015, 01:17 #
что касается шариков...читала много положительных отзывов...но решиться не могу до сих пор, хотя даже гинеколог на осмотре (через пару мес.после родов) порекомендовала тренировать мышцы либо с воображаемыми шариками, либо с настоящими, она сказала, что данная процедура предотвратит опущение матки в будущем и еще что-то там такое с этим связанное... уже точно и не помню... ну а то, что после таких тренировок мужу будет нааамного приятнее - об этом говорить не приходится, думаю знает каждый... в общем - я зрею)
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html