Вагинальная смазка. Способ устранить дискомфорт во время секса

Как правило, во время первых сексуальных экспериментов с новым партнером женщина не нуждается в искусственной смазке, т.к. ее организм вырабатывает естественную влагу. Это прекрасный период – время, когда возбуждение появляется даже после едва заметных прикосновений, поцелуев, интимных ласк… Увы, зачастую у верной друг другу пары возникает привыкание к сексу с любимым человеком, и в результате представительница прекрасного пола может столкнуться с такой неприятностью как сухость влагалища. В особенности докучает эта проблема замужним особам, поскольку именно в долгом браке новизна ощущений стирается чересчур быстро.

 

107264.jpg

 

 

Чтобы исправить данную ситуацию, необходимо выполнять следующие условия:

 

- уделять большое внимание прелюдии в начале акта;

 

- не торопиться во время секса, попросить партнера действовать деликатно и бережно;

 

- использовать вагинальную смазку;

 

- проконсультироваться с сексологом или гинекологом, если сухость в интимной зоне не исчезает.

 

В данной статье мы рассмотрим такой способ увлажнения интимной области тела, как специальная смазка на силиконовой, водной или жировой основе.

 

Вагинальная смазка и средства предохранения – сочетаются ли они?

 

В первую очередь, приобретая подобное средство, следует узнать, как именно оно взаимодействует с контрацептивами. В некоторых случаях смазка сама может стать дополнительным фактором предохранения – если в нее добавлено сперцмицидное вещество. Поверхность латексного презерватива, напротив, часто страдает от вагинальной смазки. Наилучшим вариантом увлажнения в этом случае окажется лубрикант на водной основе – он никак не влияет на прочность изделия из латекса или резины. А вот средствами с жировой составляющей, напротив, стоит пользоваться с осторожностью: они легко могут разрушить тонкую оболочку, сделав презерватив полностью бесполезным!

 

2.jpeg

 

 

Ароматный лубрикант – это вкусно и сексуально!

 

Для привлечения внимания искушенных пользовательниц многие компании применяют маркетинговые уловки, выпуская необычные смазки с приятными ароматами и сладким вкусом. Такие товары отлично подходят для того, чтобы разнообразить свою семейную жизнь, предложив супругу оральное удовольствие или ролевые игры. Пользоваться подобными лубрикантами чрезвычайно приятно, однако не забудьте проверить перед сексом, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь из компонентов ароматной смазки!

 

Регулируйте продолжительность секса с помощью специальной смазки!

 

Правильно подобранная смазка может существенно удлинить продолжительность полового акта или повысить возбуждение неопытной девушки! Для тех покупательниц, кто чувствует себя скованно в постели и никак не может получить наслаждение в полной мере, предназначена разогревающая смазка, дарящая яркие впечатления и продолжительный оргазм. Женщина, слишком быстро приходящая в экстаз от ласк партнера, возможно, захочет воспользоваться охлаждающим лубрикантом, продлевающим приятные ощущения. Специально для того, чтобы успокоить раздраженную поверхность слизистой, предназначен особый медицинский препарат – восстанавливающий лубрикант. Тончайшая пленка этого геля защитит интимную зону от новых повреждений и позволит заниматься сексом без вреда для влагалища.

 

3.jpg

 

 

Увидев, насколько широк спектр выпускаемых на рынок вагинальных смазок, многие посетительницы онлайн-магазинов приходят в замешательство, не зная, что выбрать. Если вы сомневаетесь в том, какая версия лубриканта вам подойдет больше всего, компетентные консультанты помогут разобраться в ассортименте. Вы можете пообщаться со специалистом в анонимной форме на сайте – и получить ответ практически в ту же секунду!

 

плашка_на_правах_рекламы.jpg

Читать также

Galaa 18 декабря 2015, 07:13 #
У одній із телепередач я почула схвальні відгуки про такий товар, начебто нестача вагінальної смазки це природнє явище всіх жінок, і таким засобом потрібно і необхідно користуватися.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html