В стиле Райана Гослинга: мужские костюмы в офис

_RyanGosling.jpg


Голливудский красавчик Райан Гослинг славится на весь мир не только актерской карьерой. Помимо умения вжиться в роль, отличает Райана также умение себя подать. Где бы папарацци ни застали Гослинга, охарактеризовать его вид можно фразой "непринужденная элегантность". Особенно девушки любят, когда Райан появляется в костюме - кажется, в его гардеробе имеется классический костюм на любой вкус, цвет и к любому случаю. Чтобы в любимом офисе чувствовать себя стильным, успешным и уверенным в себе мужчиной, нужно правильно выбрать классический костюм.

Топ офисных костюмов в стиле Гослинга

Костюм на каждый день.  Серый - это не скучно, серый - это стильно! К тому же - это действительно универсальный цвет для офиса и особенно пригодится костюм такого оттенка для для повседневной носки. Для деловой встречи сочетайте его с галстуком, в обычный день можно позволить себе расстегнуть рубашку. 

Урок стиля от Гослинга: галстук и рубашка должны быть контрастных цветов, если рубашка яркая - галстук выбирайте на тон темнее рубашки.

_01.jpg

Где купить: Интернет-магазин "Studio-fashion"

 bnbnbn_1.jpg

 

Для важной встречи. Для особого случая выбирайте костюмы спокойных тонов, если вы предпочитаете разноцветные костюмы, пусть они будут приглушенных и благородных оттенков.  Что касается выбора рубашки - тут стоит избегать слишком ярких и неоднозначных принтов, отдайте предпочтение белой.

Урок стиля от Гослинга: для особых случаев - например, встречи с руководством, уместны аксессуары: галстуки, бабочки, запонки. А вот на каждый день они необязательны и даже иногда неуместны.

6788.jpg


Где купить: Бутик европейских брендов "Торговый Дом "Мишель" 

78_1.jpg

 

Пятница в стиле casual. Пятница - это особенный день недели, когда можно расслабиться и позволить себе нарядиться менее официально. Это не означает, что стоит явиться в футболке и шортах, но вот вместо костюмных брюк надеть джинсы вполне допустимо. Пиджак в этом случае добавит вашему образу особую элегантность и шик. Также можно надеть под пиджак однотонное поло, забыть про галстук.

Урок стиля от Гослинга: пятница - это день, когда можно расстегнуть лишнюю  пуговицу на рубашке, но помните -  вторая пуговица на пиджаке не застегивается никогда!
 

3.jpg 
Где купить: Мужская одежда "TM Stager - Штайгер"
 Mann-Stager_Suits.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html