В ожидании чудес: рождественская коллекция RITO

Декабрь – это волшебное время. Предпраздничная суета набирает обороты, поиск подарков выходит на финишную прямую, а выбор наряда может превратиться в настоящую проблему. Но только не с рождественской коллекцией RITO, в которой трикотажные платья драгоценных оттенков  с деликатным блеском соседствуют с уютными свитерами – для тех, кто планирует встретить праздники в домашней атмосфере.

 MyCollages.jpg

"Во время работы над коллекцией я, естественно, думала о Рождестве. О детских искренних эмоциях... Об аромате елки, гостях, подарках... Когда ждешь чуда и чувствуешь себя сказочной героиней, маленькой принцессой", - рассказывает дизайнер RITO Алена Пикуль, которая показала, что трикотаж может выглядеть празднично и нарядно.

 MyCollageffffs.jpg

Образы коллекции балансируют на тонкой грани между повседневной и вечерней одеждой, позволяя чувствовать себя особенно, но не жертвовать комфортом. "Мы так спешим, что не успеваем насладиться моментом. А порой стоит остановиться и поверить в чудо. Ведь праздник приближается", - добавляет Пикуль.

gfdsds.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html