В отпуск! Как вместить косметику в чемодан?

В пути, как известно, и иголка тяжела. Естественный бич всех отдыхающих – чемодан. Как его собрать так, чтобы он был максимально «подъемным», компактным, и функциональным? Еще острее стоит вопрос, если вы отправляетесь на отдых самолетом, ведь по весу и габаритам багажа за лишнее всегда приходится доплачивать. Отсюда вывод: налегке путешествовать не только удобно, но и довольно выгодно!



Как-собрать-чемодан-в-отпуск.jpg

 


Отправится в отпуск без косметики невозможно, поэтому сегодня мы поговорим именно о ней. Средства для ухода создают обманчивое впечатление — каждая бутылочка по отдельности кажется легкой, однако, собранные вместе, 8-10 бутылочек имеют значительный вес. Обратите внимание, что в любом нормальной отеле вам будет предложено мыло и гель для душа, поэтому, если вашей коже они подходят без проблем — эти средства можно с собой не брать. Некоторые люди берут с собой в поездку начатую зубную пасту, шампунь и другие средства ухода — такой подход позволяет сэкономить, и, к тому же, если средства закончатся к концу отдыха, чемодан на обратном пути будет легче. Но банка, даже полупустая тоже занимает достаточно итак ценного места в чемодане.



Читайте также: Правила подбора косметики для солнечного загара и в солярии

 

 

На средства для волос из гостиниц мало кто полагается, и правильно! Волосы и так подвергаются стрессовому воздействию солнца, морской воды и гарантии, что бесплатный шампунь подойдет и не ухудшит волосы нет. Выход — использовать дорожные наборы с качественными средствами для волос. У нас, в зависимости от типа волос, каждый сможет найти «свой» набор из мировых брендов SexyHair, Macadamia Natural Oil и JOICO K-PAK. Профессиональные средства по 50 -100 мл легко поместятся в чемодан, волосы получат отличный уход, красивые баночки на полке будут радовать ваш глаз в течение всего отпуска, а кошелек сэкономит 40-64%, благодаря действующей акции: при покупке набора дополнительные средства в подарок.


Внимание! Средства в подарок могут меняться в зависимости от наличия товара на складе. Точный товар, который вы получите в подарок, мы сможем согласовать при заказе у поставщика после поступления вашего заказа. Итак, выбираем свой набор!


 

Набор Big Sexy Hair для Объема

(цена каталога 300 гривен, скидка: 40%, новая цена: 181 гривен)



 

косметика в отпуск.jpg

 

 




Увлажняет волосы. Зрительно увеличивает объем и диаметр волоса. Делает волосы более упругими и эластичными. Подходит для частого использования и для всех типов волос. Входящие в его состав протеины и пантенол стабилизирует pH волос и увеличивают диаметр волоса, не делая их тяжелыми и жирными. Объем держится продолжительное время, иногда до нескольких дней. Не вымывает цвет окрашенных волос, защищает от УФ.  

 

В набор входит: шампунь 50 мл; кондиционер 50 мл; пудра для объема и текстуры, 2 г.


+ПОДАРОК: гель для создания объема и укладки феном 50 мл; полотенце красное с логотипом Sexy Hair.

 


 


Читайте также: Лучшие средства и способы для ухода за кожей летом



 

Для сухих, поврежденных и окрашенных волос на соевом молоке набор Healthy Sexy Hair для Оздоровления 


 косметика в отпуск.jpg(цена каталога 422 гривен, скидка: 55%, новая цена: 190 гривен)



Самый доступный вариант для поврежденных волос. Его формула, основанная на соевом молоке, позволяет бороться с потерей аминокислот, увлажняет и питает каждый волос и восстанавливает структуру волос. Подходят для ежедневного применения.

 

В набор входит:  шампунь 50 мл; кондиционер 50 мл; кондиционер несмываемый 50 мл


+ПОДАРОК: лак подвижной фиксации 50 мл; полотенце красное с логотипом Sexy Hair

 

 

Следующие 2 набора Macadamia Natural Oil - увлажняющий уход для всех типов волос, особенно для сухих и поврежденных. Защищают волосы от неблагоприятных факторов окружающей среды. Подходят для ежедневного применения. Не содержат в своем составе сульфатов и парабенов. Не вымывает цвет окрашенных волос, сохраняя его яркость и насыщенность. 

Так как в состав входят ценные натуральные масла арганы и макадамии цена наборов выше, чем предыдущий  Healthy Sexy Hair.


Набор №1 Macadamia Natural Oil


(цена каталога 694 гривен, скидка: 64%, новая цена: 250 гривен.)



косметика в отпуск 3.jpg

 



 В набор входит: шампунь 100 мл; кондиционер 60 мл.



+ПОДАРОК: маска восстанавливающая интенсивного действия  15 мл; уход восстанавливающий 10 мл; натуральное мыло ручной работы с логотипом Macadamia


Набор №2 Macadamia Natural Oiкосметика в отпуск 4l


(цена каталога 739 гривен, скидка: 43%, новая цена: 421 гривен.) 
В набор входит: шампунь 60 мл; уход восстанавливающий 30 мл; маска восстанавливающая интенсивного действия 30 мл.
+ПОДАРОК: гребень для волос, пропитанный маслом арганы и макадамии; натуральное мыло ручной работы с логотипом Macadamia; пляжная сумка с логотипом Macadamia; полотенце зеленое с логотипом Macadamia

 

 

 

 

 

И последние 2 набора Joico — это самая высока ценовая ступень и самый лучший уход для волос! Благодаря слиянию в 2002 г. двух известных компаний Joico и Shiseido создан уникальный запатентованный комплекс Quadramine Complex. Это искусственно созданная молекула кератина, полностью идентичная кератину человеческих волос, состоящая из тех же 19 аминокислот в их надлежащей последовательности. Еще одним немаловажным преимуществом данной разработки является то, что величина молекул белка кератина в ее составе различна (от 150-1800) – низкомолекулярные молекулы восстанавливают внутренние слои волоса (вплоть до медуллы), средние – заполняют все пустоты, возникшие в следствие различных повреждающих факторов, а более крупные работают на внешней стороне волоса – в кутикуле, восстанавливая ее. Косметику Joico используют многие знаменитости и профессиональные стилисты. JOICO подходит для поврежденных волос (окрашенные, с завивкой, обесцвеченные, мелированные,ломкие, сухие, ослабленные и т.п.) и обеспечивает лечение волос как у женщин, так и у мужчин.

 


Читайте также: Как подобрать идеальный автозагар?

 

 

Невероятно эффективно укрепляется структура волос и в результате волосы становятся в два раза сильнее и устойчивее к различным повреждениям. Защищает волосы от потери цвета до 94%. Кстати, на семинаре JOICO рассказали, как проверить, отчего волосы выглядят плохо. Надо ли волос наполнять кератином или кератина в нем достаточно, и надо только закрыть кутикулу волоса.


Тест простой: опустить волос в стакан воды. Если он тонет, значит тяжелый благодаря нормальному количеству кератина, и чтобы волосы восстановить, надо применять кондиционеры и маски, которые закроют кутикулу. Если же волос плавает на поверхности и как бы вы его не опускали в воду, все равно поднимается на поверхность, значит волос пустой и легкий – его надо наполнить кератином.

 

 

Joico Био-маска реконструирующая с кератиново-пептидным комплексом, которая входит в оба набора – самая эффективная маска Joico, дает быстрое и гарантирование наполнение волоса кератином. Эффект от маски сравним с салонной процедурой кератинового восстановления волос.



 




Joico Набор №1 K-PAK Color Therapy для восстановления поврежденных окрашенных волос

 

          (цена каталога 524 гривен, скидка: 59%, новая цена: 215 гривен)



В набор входит: шампунь 50 мл; кондиционер 50 мл; восстанавливающее масло для защиты цвета и блеска 21,5 мл;


косметичка +ПОДАРОК: био-маска реконструирующая с кератиново-пептидным комплексом, 20 мл (2 штуки);  натуральное мыло ручной работы логотипом JOICO.

 

косметика в отпуск 5.jpg




Joico Набор K-PAK для восстановления поврежденных волос


(цена каталога 373 гривен, скидка: 41%, новая цена: 220 гривен).

 

 

 

В набор входит: шампунь 50 мл; кондиционер 50 мл.



+ПОДАРОК: био-маска реконструирующая с кератиново-пептидным комплексом 20 мл; полотенце белое с логотипом JOICO; натуральное мыло ручной работы логотипом JOICO.


И закончить эту тему хотим интересным и полезным видео. В нем быстро показано как собирается в рюкзак, объем, который обычно собирают в чемодан. Это просто фантастически!



 

Читать также

Anya_21 12 февраля 2014, 12:51 #
Сколько раз ездила в отпуск,столько раз болела голова от проблемы ,как все поместить в чемодан.Ведь так хочется ,как можно больше вещей взять с собой.Авось что то понадобится.А дорожные наборы-хорошее решение этой проблемы.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html