В Киеве состоится праздник шопинга!

20 ноября в Carribean Club состоится праздник шопинга  - IZUM SHOPPING DAY. В программе - показ модных коллекций от популярных европейских брендов, эксклюзивные скидки для гостей, музыкальная программа и подарки.  Что ждет нас на мероприятии? Коллекции каких брендов мы сможем увидеть, примерить и приобрести со скидкой?

 

 Купить билет по телефону: 063 194 82 15 – Анна

 

 

STRELLSON

   

56789.jpg

ИСТОРИЯ: Марка основана родными внуками Хуго Босса (Hugo Boss), братьями Йоханом и Уве Холи (Jochan and Uwe Holy) в 1984 году, которые в 60-70 годах прошлого века вывели малоприметную фирму-производителя рабочей одежды в лидеры европейской моды.
В 1984 году братья решили продать семейное предприятие и основать новую марку. Выкупив швейцарскую фирму по производству плащей и пальто Friedrich Strael&Co, они основали компанию Strellson, для удобства адаптировав немецкую фамилию Штрель в «Штрельсон» (в немецком произношении) или «Стрелсон» (в интернациональном варианте).

 

6789.jpg

 

С 2003 года марка представлена в России и странах СНГ, где имеет стабильный постоянно растущий спрос.
На данный момент марка имеет две полноценные самостоятельные линейки: Strellson Premium (классическая одежда) и Strellson Sportswear (спортивно-уличный стиль).

ФИШКИ:  Куртка Swiss Cross с подкладкой из настоящего одеяла Швейцарской армии позиционировалась как нумерованная лимитированная серия. 3000 таковых курток было продано одномоментно – самый успешный маркетинговый ход в истории продаж одежды.

 

89967.jpg

ФИЛОСОФИЯ МАРКИ


Бренд Strellson ориентирован на молодых, успешных, уверенных в себе мужчин – обитателей современного мегаполиса. Они знают цену себе и своему времени, поэтому с вниманием относятся к  вопросу имиджа и стиля. Strellson – космополитичный бренд для мужчин, которые успешно делают  карьеру, но находят время и для того, чтобы пропустить стаканчик с друзьями в любимом баре.

 

АДРЕСА:


ТРЦ "Ocean Plaza", ул. Антоновича, 176
тел. +38 (044) 591-37-84
Время работы: 10.00-22.00

 


MustHave


ОПИСАНИЕ БРЕНДА:
MustHave.ua - это магазин нашей (и надеемся вашей) любимой одежды.
Must Have – это не просто шоурум самой разной женской одежды, это магазин молодого украинского бренда с одноименным названием, созданного двумя такими же молодыми девушками. Анна Коваленко и Анастасия Янковенко, идеологи и создатели MustHave.

 

must.jpg


Все, что мы продаем сделано в Украине. Мы сами являемся дизайнерами MustHave и не только дизайнерами. Мы организовали небольшое (пока что!) производство, наладили поставки тканей, организовали систему доставок и т.д. Таким образом мы создаем качественную одежду MustHave.  

 

899.jpg


ФИШКИ:
Отличительная черта бренда – собственное производство. Под брендом MustHave опытными мастерами шьются качественные вещи из  натуральных тканей. Дизайн разрабатывается с учетом всех последних тенденций и пожеланий посетителей, именно поэтому, познакомившись с MustHave, вы навсегда обретете личного помощника по созданию идеального гардероба.


Каждая вещь MustHave представлена в шести размерах, а новые модели создаются раз в два месяца. Для постоянных клиентов шоу-рум предоставляет приятные скидки: при первой покупке выдается дисконтная карта -5% на последующие приобретения, а после накопления 5 000 грн -10%.

 

7886.jpg

СКИДКИ НА IZUM SHOPPING DAY:  20%

 

АДРЕС:

улица Юрия Коцюбинского, 14 оф. 5

http://musthave.ua/


 

 

MIA MARTI

 

Магазин  женской одежды и аксессуаров «Mia Marti» был основан как семейный бизнес, который за достаточно короткое время завоевал постоянных клиентов и приятно удивил каждую посетительницу.

 

В "Mia Marti" вы с легкостью найдете одежду на все случаи жизни, от классических костюмов до сочетаний творений современных художников и творческих идей модельеров. 

 

6787.jpg

 

АДРЕС:

 

Киев, Оболонь, проспект Героев 

 

Сталинграда, 45, "AQUARIUM Fitness Center"

 


 

COLIN'S

 

Сеть магазинов COLIN'S предлагает широкий выбор одежды для мужчин и женщин. Ассортимент представлен модной и комфортной одеждой всемирно известного бренда. В магазине COLIN'S можно купить джинсы, рубашки, футболки, толстовки, сарафаны, платья, комбинезоны, а также аксессуары. Представленные модели отличаются практичностью, высококачественными материалами и доступными ценами.

8766.jpg

 

TOP SECRET

 

В 2002 году был открыт первый магазин сети  трендовой одежды TOP SECRET. Фирменные магазины находятся не только в Польше, но и в Белоруссии, Болгарии, России и Украине. Сеть постоянно развивается и растет - только в Украине уже открыто 38 магазинов TOP SECRET.

 

78855.jpg

 

ASTRATEX.UA

 

Astratex.ua принадлежит компании Astratex s.r.o., которая находится в Чехии. Astratex s.r.o. имеет несколько  интернет-магазинов в европейских странах: в Чехии, в Словакии, в Румынии и в Украине.  С 2001 года компания Astratex s.r.o. реализует нижнее белье и другие товары с помощью интернет-магазинов.

 

67885.jpg

 

Heinrichs collection

 

Heinrichs – успешный немецкий бренд, который знает толк в одежде. Его коллекции излучают элегантность и оригинальный тонкий вкус. Все модели Heinrichs разрабатываются опытными дизайнерами и производятся из высококачественных материалов, поэтому порадуют самых требовательных модниц.

 

56754.jpg

купить билет на izum shopping day.jpg

Читать также

Anya_21 13 января 2014, 12:55 #
Must Have – это не просто шоурум самой разной женской одежды, это магазин молодого украинского бренда.Жаль,что я поздно прочитала об этом празднике.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html