В Киеве появилось новое культ- fashion-пространство

22 ноября владелица культового  комиссионного магазина Goodbuyfashion Наталья Исупова и основательница бренда Frau Mueller Ольга Мюллер представили совместный проект - новое модное место «Владимирская 12-В».


Ольга-Мюллер-Ханке-Наталья-Исупова-(2).jpg



Пространство «Владимирская 12-В» заняло просторное уютное помещение в историческом центре города – на Пейзажной аллее. Сейчас там представлена коллекция винтажной одежды, обуви, сумок и аксессуаров, а также обширный корнер украшений Frau Mueller.



Открытие сопровождали несколько презентаций: дизайнер Яся Хоменко в рамках Kiev Trunk Show представила свою новую коллекцию S/S 2013, а также специальную линейку платьев. «Я в восторге от нового места и формата мероприятия, в рамках которого была представлена линейка платьев RCR KHOMENKO! – говорит Яся, - Для меня это была хорошая возможность показать коллекцию непосредственно клиентам в приятной расслабленной обстановке!»

 

Яся-Хоменко-и-Юлия-Письменная.jpg



Концепт-стор Atelier 1 презентовал линейку украшений скандинавской интеллектуальной марки Peachoo+Krejberg – отныне их можно приобрести на Владимирской.


К премьере «Владимирской 12-В» была приурочена и экспозиция «Метаморфозы плоти» фото-художника Владимира Карчина. Фотовиставки будут проходить на территории пространства часто – по мнению идеологов места, мода наиболее тесно связана именно с фотографией.


 «Я счастлива представить наше новое пространство, - говорит Наталья Исупова, - Проект Goodbuyfashion много значит для меня и те изменения, что с ним произошли, только радуют! У нас есть прекрасная коллекция винтажа и одежды украинских дизайнеров, собрание книг, а главное место, где мы можем собирать увлеченных и интересных людей!»

 

Поздравить Наталью Исупову и Ольгу Мюллер-Ханке с открытием пришел весь модный Киев: идеолог Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Дарья Шаповалова, фэшн-критик Зоя Звиняцковская, дизайнер Лилия Литковская, байер концепт-стора «Пюре» Татьяна Кремень, дизайнер Саша Трофименко, художницы Жанна Кадырова и Ксения Гнилицкая, организатор фестиваля «Книжковий Арсенал» Ольга Жук, комиссар по культуре посольства Швеции в Украине Татьяна Некрасова, Светлана Вольнова, парфюмер Евгений Лазарчук, дизайнер обуви Али Саулиди, фэшн-редакторы и стилисты главных украинских глянцевых изданий и многие другие.

 

Vla.jpg

 

  Читайте также:    В океане шопинга: какие магазины открыты в новом ТРЦ Ocean Plaza. Репортаж IZUM.ua

 



Комиссионный магазин Goodbuyfashion существует с 2005 года и за это время неоднократно менял место прописки. Его основательница - Наталья Исупова. С самого начала своего существования магазин зарекомендовал себя как место, где можно приобрести тщательно отобранный винтаж и интересные модели от современных украинских дизайнеров.


Женская одежда, обувь, аксессуары, домашняя утварь, предметы искусства, книги – ассортимент Goodbuyfashion  не ограничивается исключительно модой. Философия Goodbuyfashion - осознанное, вдумчивое отношение к моде. Грамотное сочетание винтажной и современной одежды, экологичная мода, трепетное отношение к вещам. Одна из инициатив Goodbuyfashion – ежегодные вечеринки ECO-CHIC-PARTY.



Frau Mueller – бренд, основанный Ольгой Мюллер-Ханке. Она создает украшения из полудрагоценных камней – агата, лавы, лазурита, варисцита, бирюзы, граната и других, используя также старинные монеты и безделушки, купленные на "блошиных" рынках во время многочисленных путешествий.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html