В чем встречать Новый Год 2013

Стильной снегурочкой на Новый год хочет быть каждая девушка, но у всех ли получится? Читательницы IZUM.ua  могут  быть уверены в своем успехе. Редакция нашего портала не пропустила ни одного  модного вечернего платья, в  котором можно блеснуть на новогодней вечеринке.  Мы с удовольствием подскажем вам, в чем встречать Новый год 2013.

 

dress.jpg




В чем встречать Новый Год 2013: образ Джей Ло



Образ темпераментной, подвижной и  уверенной в себе  Дженнифер Лопес идеально подойдет для  новогодней вечеринке в ночном клубе.

 

jennifer-lopez.jpg


Свет софитов будет отражаться и переливаться на камнях  обтягивающего платья. Важная деталь –  ваше новогоднее платье должно быть телесного оттенка и напоминать цвет вашей кожи, тогда издалека будет казаться, что ваше платье – сплошная россыпь бриллиантов.  Обыскав множество магазинов, мы наши пару моделей  в стиле Джей Ло в My dress.

Md.jpg

 

Платье Jovani 6125 - 7700 грн.

Платье Jovani 4276 - 8200 грн.

Платье Jovani 4973 - 8200 грн.

 

 



Новогодние платья с изюминкой



Изюминка у  платья должна быть одна – это яркая деталь, которая будет акцентировать внимание на вас и вашей фигуре. Выбирая новогоднее платье, обратите внимание, где будет находиться главная изюминка вашего платья, удачно ли  она расположена, сочетается ли с вашей фигурой.


Интересные модели  вечерних новогодних платьев с изюминкой  мы заприметили в  LILA. Оцените и вы!

 

Lila.jpg

 

Платье PL1-478 - 314 грн.

Платье Алеся - 345 грн.

Платье - 326 грн.
 




В чем встречать Новый Год 2013: образ Рианны



Певица Рианна не стесняется своей сексуальности и правильно делает! Фото с ее нарядами на вечеринках и светских событиях с удовольствием перепечатывают все модные журналы мира.


Rihanna-2.jpg


Формула образа  Рианны проста: оголенные плечи, яркие сексуальные цвета (лучше всего красный или черный) плюс броская деталь, например,  кружево, бант или баска на бедрах. OnLady.com.ua предлагает  именно такие варианты.

 

Onlady.jpg

 

Пышное вечернее платье - 1210 грн.

Мини-платье с жаккардовым платьем - 886 грн.
 




Встречаем Новый год на работе



Нет, мы не предлагаем 31 декабря приехать на работу с бутылкой шампанского и отметить Новый год за офисным столом. Речь идет о предновогодних корпоративах. Если у вас ответственная должность в вашей компании и на празднике вы хотите выглядеть красиво, но  в тоже время по деловому, вам стоит взглянуть на новогоднюю коллекцию ViloNNa.


Vilonna

 




В чем встречать Новый Год 2013: образ Тейлор Свифт



Вы обратили внимание, в чем изюминка ангелоподобной Тейлор Свифт? Она всегда выбирает струящиеся легкие платья, предпочитает наряды  с рюшами и кружевом – образ невинной и наивной девочки  обеспечен.


tailor.jpg


Наряды в стиле Тейлор Свифт будут очень гармонично смотреться  на новогодней вечеринке в ресторане или на новогоднем балу. Длинное платье, рюши – вы танцуете вальс вокруг  огромной новогодней елки. Hit-Dress поможет вам  создать романтический образ.


H-D.jpg

 

Платье Ron Golle - 998 грн.

Платье Ron Golle - 1540 грн.

Платье Ron Golle - 2310 грн.
 

 


 

В чем встречать Новый Год 2013: образ Блейк Лайвли



Блейк  - девушка со вкусом, она никогда не наденет на себя платье-мешок или  угги. Ее стиль - утонченная элегантность с легким налетом эпатажа. Интересно, она уже знает, в чем встречать Новый год?


Blake-Lovely.jpg


Чтобы создать образ Блейк Лайвли, вам стоит выбрать  эффектное платье с кружевом или  шифоновое платье в пол  цвета «электрик», а для девушек, которые хотят подчеркнуть достоинства своей фигуры подойдет обтягивающее красное платье из  Fashion-business

 

F-B.jpg

 

Платье с кружевом - 1450 грн.

Синее платье в пол - 1980 грн.

Красное платье - 455 грн.
 



Новогодняя вечеринка у друзей



Празднуете  Новый год с друзьями дома? Чтобы не переживать, в чем встречать Новый год, и, что у вас могут оказаться похожие платья -  договоритесь сходить на шопинг вместе! А лучше  всем вместе уютно устроится на диване перед ноутбуком за чашкой чая,  и  купить новогодние платья через Интернет в  Top Secret и пусть это будет ваш маленький секрет успеха.

 

1.jpg

 

Рубашка женская - 190,90 грн.

Синее платье - 449,90 грн.

Troll Платье - 399,90 грн.


Теперь   вы знаете, в чем встречать  Новый год 2013, остается  лишь  выбрать  подходящий именно вам образ!



Карина Хмурова

Читать также

Tanya557 14 октября 2013, 22:48 #
Платья подбирают по типу фигуру, определенный фасон, цвет, ткань. Также немаловажно какой это будет год. И где вы будете его праздновать.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html