В чем встречать Новый год 2017: сто оттенков пестрого

novogodniy-losk127.jpg
До 31 декабря осталось совсем мало времени, а это значит - самое время задуматься о наряде для праздничной новогодней ночи. А чтобы понравиться хозяину 2017 года - Огненному Петуху - и чтобы будущий год стал для вас действительно удачным, нужно правильно нарядиться! Воспользуйтесь советами по подбору новогоднего образа от IZUM.ua. 

Вопрос в чем встречать Новый год 2017 напрямую связан с тем, где вы планируете отмечать праздник. Астрологи рекомендуют год Петуха встречать в кругу семьи и близких. Так что устройте вечеринку у себя дома, а если вы запланировали поездку, обязательно отправляйтесь в нее с кем-то из родных: это укрепит родственные связи – и год пройдет без семейных ссор и вообще будет удачным.

^BCCD3571243AAEBBA55A274EBB43C6657714CEC48B0804E54B^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Но даже если вы остались праздновать Новый год 2017 дома, это вовсе не значит, что можно нарядиться в пижаму или домашние спортивные штаны! Петух обожает лоск, все экстравагантное, пестрое и яркое. Но помните о чувстве стиля: вульгарные наряды хозяину года 2017 не понравятся. Итак, по порядку.

modnoe-plate-na-noviy-god.jpg

Стиль


Подбирая праздничный наряд для новогодней вечеринки 2017, первым делом обратите внимание на вечерние или коктейльные платья всех огненных оттенков. Романтичный стиль - лучшее решение для этой ночи. Для лука с брюками или юбкой подберите гипюровый топ или яркую блузку с бросающимся в глаза стильным элементом, например, ярким бантом. Мужчинам лучше нарядиться в строгий костюм или смокинг, - Петух оценит официальную и строгую одежду, потому что любит, когда к нему относятся с почтением.

Цвет наряда


Хозяин будущего года настороженно относится к представителям семейства кошачьих, поэтому забудьте о леопардово-тигровых расцветках. Главные цвета в вашем наряде - красный и золотой, а также все их производные: бордовый, алый, пурпурный, жёлтый, оранжевый и солнечно-песочные оттенки. 

Ткань наряда

Из тканей выбирайте блестящие струящиеся и сияющие ткани, такие как шелк, атлас или парча. Также обратите внимание на бархат. Хоть Петух и сам любит продемонстрировать окружающим свое великолепие, все же будьте начеку, он не оценит слишком откровенных нарядов - откажитесь от полупрозрачных тканей и вызывающих декольте. 

Аксессуары

Любительницы шика и блеска могут ликовать: в предстоящую новогоднюю ночь приветствуются стразы, всевозможные блёстки, перья, меховые накидки, красочные банты. Огненный Петух любит не просто яркие, а еще и дорогие вещи, которые обязательно должны быть модными.


Даже если вы считаете, что красные-золотые оттенки вам не идут, а платья вы вообще надевать не планировали, для встречи Нового года 2017 обязательно дополните свой образ золотыми украшениями или аксессуарами.


chto-odet-na-novi-god-2016-23.jpg

Сейчас, когда вы знаете главные правила, как грамотно нарядиться для встречи Нового года, можно приступать к выбору одежды. Подбираем новогодний лук вместе с IZUM.ua.

Стильный минимализм

Красное романтичное платье - это лучшая идея для новогоднего праздника, стильная деталь - оригинальный вырез особо порадует хозяина наступающего года. Чтобы добавить наряду изюминку, выбирайте аксессуары с камнями и блестками. Если вам по душе черное платье, пусть в нем тоже присутствуют оригинальные элементы, например, гипюровая вставка. Из украшений предпочтительнее выбрать золотые и красные.

monton1_2.jpgГде купить: Сеть магазинов MONTON

Романтичное изящество

Как уже было сказано выше, ничто так не порадует Огненного Петуха, как платье в романтичном стиле. А если оно еще будет красного цвета или с вкраплениями этого оттенка, тогда вы попадете точно в цель - и станете не просто предметом восхищения на вечеринке, а еще и любимицей наступающего года. 


xc5_1.jpg
Где купить: Магазин женской одежды Cat Orange 

Изысканность в каждой детали


Шикарное пурпурное платье и пояс с камнями - отличное решение для новогодней вечеринки. Петух очень любит яркие детали, так что если вы выберете для встречи Нового года брюки, пусть они тоже будут необычными. Например - с оригинальным поясом, украшенным блестящими камнями. Гипюровый топ превратит наряд в по-настоящему изысканный. Нарядное синее платье стоит дополнить золотыми аксессуарами - и вы удачно проходите "новогодний фейсконтроль". 

vdp_1_1.jpg

Где купить: бутик VDP

Шик и блеск


В любой Новый год полагается сверкать и блестеть, а в наступающий - тем более, блестки - любимый элемент декора для Петуха. Синее платье обязательно привлечет внимание гостей и удачу в следующем году блестящей гипюровой тканью. Шикарное, но в то же время романтичное нежно-розовое платье создаст праздничную атмосферу. Если станет прохладно - накиньте на плечи серебристый сверкающий блейзер.

luisa_1_1.jpg
Где купить: бутик Luisa Spagnoli

Стильная ночь - шикарный год

Говорят, как Новый год встретишь, таким он и будет все 12 месяцев. Почему бы не нарядиться в такую важную ночь в суперстильное платье, низ которого декорирован узорами и цветами, а вырез верха прекрасно подчеркивает грудь. Шикарное вечернее платье черного цвета достаточно дополнить золотой сумочкой. А романтичное белое платье можно дополнить блестящим клатчем. Проведите этот год стильно!

dn8_2.jpg
Где купить: ультрасовременный шопинг-спейс DN8

Новый год в стиле "кэжл"


Петуху нравится, когда его год встречают в домашней атмосфере. А вот чтобы добавить чуточку домашнего уюта - что непременно понравится хозяину будущего года - выбирайте стильное белое платье с принтом-мишкой. Стильное платье в стиле "кэжл" стального цвета дополните яркой красной сумкой. Белую рубашку не забудьте дополнить ярким аксессуаром, например, таким вот необычным клатчем.  

klapzova1.jpg
Где купить: бренд KAPTSOVA made in Kiev

Новогодняя сказка


Превратите эту ночь в настоящую сказку для своей маленькой модницы, нарядив ее по всем правилам этой ночи. Поэтому выбирайте для своей крошки платье красного цвета. Если все же вам больше по душе другой оттенок наряда, украсьте волосы малышки ярким бантом или обручем - желательно золотистого цвета, а еще лучше - с камнями и блестками.


marines1_2.jpg
Где купить: бутик детской одежды ORIGINAL MARINES

^BCCD3571243AAEBBA55A274EBB43C6657714CEC48B0804E54B^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Для маленьких принцесс

А вот волшебные новогодние наряды, которые непременно понравятся и вашей малышке, и хозяину будущего года! Белое платье с нарядным бантом на талии, красное - еще и с узором в верхней части и атласной юбкой. Платье морской волны в полосочку с оригинальной оборкой внизу - любое из них заставит вашу малышку почувствовать себя настоящей принцессой на этом праздничном вечере! pet76.jpg

Где купить: магазин детской и женской одежды Petit Bateau

Волшебная обувь

И уж конечно же волшебный новогодний наряд очень сложно себе представить без соответствующей обуви. Какого фасона и цвета будет ваша обувь напрямую зависит от того, какой наряд вы выберете. Но существуют и универсальные варианты, например, классические лодочки - красного, черного, белого или синего цветов - прекрасно дополнят практически любой выбранный вами наряд - от платья до брюк. 

cv56.jpgГде купить: магазин обуви "Ustyle Взуття"

Веселого Нового года и Рождества!



125.jpg

Читать также

MissLera 19 декабря 2016, 13:00 #
Петух в семейству кошачьих?)) Ничего не перепутали)))

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html