Уставшая кожа, жирный блеск? Французы нашли решение

Линия продуктов FEMINITY — выдающийся результат исследований специалистов Ericson Laboratory  в области сохранения красоты и молодости кожи.


Feminity



Для французов  «Женственность» —  не только  внешняя красота, а скорее гармония внешней привлекательности и  женской природы. Вспомните  Мирей Матье, Катрин Денёв,  Софи Марсо, Франсуазу Саган и ещё многих известных  женщин, которых принято считать образцом женственности!


Что же  французские  специалисты  предлагают  женщинам для сохранения красоты?

 

СУТЬ ПРОБЛЕМЫ:


Дорогие женщины! Мы с вами, в течение жизни проживаем естественные для  женской природы циклы:  месячный цикл, беременность и роды,  стрессы, менопауза…


Кожа — самый большой орган. В течение  этих циклов она постепенно утрачивает свою способность к самовосстановлению, так как её потенциал ограничен. Под действием гормональных перепадов  и  различных внешних факторов  кожа стареет.


Что предлагают  заботливые французские специалисты  феминам?

 


 

Продукты  линии  FEMINITY:


1. Поддерживают механизмы восстановления кожи, используя компоненты редкостного  китайского растения для восстановления гормонального  баланса.


2. Защищают собственные стволовые (материнские) клетки путем активизации 2-х важных белков (SIRTUIN1, SURVIVIN), что стимулирует естественный потенциал кожи  к регенерации и  самовосстановлению.


Эта суперэффективная линия и первоклассный омолаживающий уход предназначен для  женщин  24-45 лет, кожа которых  страдает от  обезвоженности, потери упругости,  тусклого  цвета.




 

Почему же кожа стареет?


Чтобы понять причины, вызывающие старение и преждевременное увядание, нам  нужно понимать некоторые специальные  термины.


Гормоны (греч.) — «я возбуждаю». Отвечают в организме за нормальное функционирование клетки. Если гормонов не достаточно, нарушается работа всего  организма! То есть, нормализуя уровень гормонов, у женщины оздоравливается весь организм.


Рецептор — молекула,  участвует в передаче определённого сигнала клеткам.


Эстроген — гормон, продуцируемый яичниками. Участвует в том числе и в регуляции месячного цикла.  Эстрогены воздействуют на печень, жировую ткань и кожу.


Менструальный цикл основан  на 4 недельном  циклическом изменении уровня эстрогена в крови. Это отражается на состоянии  кожи в разные  фазы  цикла.

 


 

ГОРМОНЫ И КОЖА


Кожа на лице содержит множество рецепторов эстрогена.  За счёт этого кожа обладает чувствительностью и к гормональным перепадам, и к погодным условиям, и к эмоциональным  всплескам.  ( В любви хорошеем, в гневе — сами знаете!)


При исследованиях оказалось, что эстроген способствует утолщению эпидермиса,   увлажненности кожи, её способности противостоять аллергии, сохранять эластичность  и  прочность.


Phito-Age:  Фитогормоны — активные ингредиенты,  полученные из растений, чья   молекулярная структура схожа со структурой  молекул гормонов человека.


В продуктах линии Feminity  Phyto-age — экстракт китайского растения Cimicifuga Racemosa,  молекулы которого способны  замещать его нехватку в организме, тем  самым устраняя причины  увядания  кожи. В китайской медицине этот  экстракт применяется  для  «борьбы с течением времени». С Phyto-age кожа хорошо увлажняется, становится более гладкой и упругой, выглядит молодой  и сияющей.

 


 

Стволовые клетки:  прорыв в науке.


Кто не слышал этого термина?  По-моему, таких нет.  Что мы о них знаем?


В 1998 году были выделены стволовые клетки человека.  Это то, что даёт природа эмбриону для строения всех  типов  клеток, составляющих  организм человека.


После того, как весь  организм сформирован,  клетки перестают делиться и становятся   специализированными, то есть выполняют  свои функции, самостоятельно или  «командой».  В эпидермисе стволовые клетки  заняты постоянным   обновлением и восстановлением кожного покрова.


С возрастом стволовые клетки  теряют свою активность,  иссякают, обновление клеток кожи   замедляется.   В это время очень важно поддержать их активность.


Среда, в которой находятся  стволовые клетки,  очень важна  для её благополучия. Она   должна содержать различные белки для  размножения стволовых клеток.


К таким белкам относятся Сурвинин и Сиртуин — «белок времени». Они защищают клетки от гибели и продлевают срок их жизни. Тем самым  поддерживается  обновление  эпидермиса на длительное время.


Почему появляются морщины?   Со временем  волокна коллагена  в дерме разрушаются,  структура ткани кожи становится менее  плотной,  эластичность утрачивается.  Сиртуины — регуляторы «спящих» генов, обозначаются  аббревиатурой SIRT.  Этот белок поддерживает  функции клетки  и непосредственно участвует в продлении жизни   организма.   Он  оказывают действие  на клетки кожи,  ответственные за её  поддержку и восстановление.  Стимулируя  выделение  сиртуина, старение   можно приостановить.

 



SURVICODE -  гарант долгой жизни клеток


Survicode — продукт биотехнологий,  восстанавливающий  потенциал белков, беспечивающих долгую жизнь клетки.  Повышается не только срок жизни клетки (до 11 лет), но и  сохраняется её жизнедеятельность.  Улучшаются связи между клетками. При этом клетка омолаживается, налаживается её взаимодействие с другими  клетками.


Survicode -  инновационный  код молодости  клеток.


Survicode  позволяет поддерживать кожу в хорошем состоянии длительное время.   Красота кожи обеспечивается  на клеточном уровне.


Reviviscence: защита клеток.


Увлажнённая и  напитанная кожа излучает   жизненную силу и сияние, украшая любую  женщину.


Специалисты  Ericson  Laboratoire   использовали свойства растения,  способного оживать  после  тяжёлых  условий существования.


Во время неблагоприятных условий   жизни  в пустыне  жизненные процессы в растении  замедляются,  но организм не умирает. В  благоприятных условиях организм  растения оживает и расцветает. Эти растения выработали хитрую систему защиты своей жизни.


Reviviscence — растительный комплекс,  состоящий из  экстракта африканского  растения,  богатого антиоксидантиами,   олигосахаридов  индийского финика, обеспечивающих иммунитет и увлажнённость;  и некоторых других  компонентов.  Тестирование  Reviviscence показало  мгновенный увлажняющий эффект, который сохранялся в течение 24 часов.  Reviviscence  защищает также от  воздействия  УФ  лучей типа  А и В.


Feminity — ежедневный  домашний уход, рекомендованный   в каждой фазе месячного цикла.


Каждый месяц женщина испытывает  последствия колебаний гормонального фона-  колебания настроения,  физической активности, состояния кожи.

 

Предлагаемый специалистами уход содержит фитогормоны, нормализующие состояние организма.   Уход необходимо  применять постоянно.


Hormo-Skin program Набор с мини-дозами фитоэстрогенов / 28доз*1мл


Программу следует применять с первого дня менструального цикла: первые 7 дней используются розовые пакеты; вторую неделю – зеленые; третью – бежевые; четвертую – сиреневые пакеты.


После нанесения содержимого пакетиков следует нанести Hydra-Hormone Cream Увлажняющий крем Гидра-гормон или Nutri-Hormone Cream Питательный крем Нутри-гормон  в зависимости от потребностей кожи.


Для усиления эффекта применяйте по несколько капель Survivine Serum Восстанавливающая сурвивин-сыворотка утром и вечером на лицо и шею под Увлажняющий крем или Питательный крем линии FEMINITY.


1-2 раза в неделю используйте Reviviscent Mask Восстанавливающую маску.


Для очищение кожи разработан  Phyto Mousse Нежный фито-мусс для очищения кожи, который можно совмещать в любых тоником для вашего типа кожи.


1 и 3 недели цикла:


Недостаток гормонов, сухость кожи.  Применяются средства с увлажняющими питательными и восстанавливающими свойствами.


2 и 4 недели цикла:


Повышенная жирность кожи,  усталый вид кожи.  Применяются средства, решающие эти проблемы.


2.jpg


Источник:  www.ladyshop.ua

Читать также

Galaa 15 декабря 2015, 15:03 #
МЕні дуже подобається те що дана косметична лінія створена виключно на рослинних компонентах із залученням дорогих компонентів. Стаття для мене наче другий світ відкрила. Я і подумати не могла що для поліпшення самопочуття та зовнішнього вигляду існують такі чудодійні засоби які потрібно вживати в залежності від кожного тижня циклу. Можливо і мені такі зісоби потрібні, а то щось мені здається що в мене із рівнем естрогену не все в порядку.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html