Управляющий гардеробом: женственная и яркая Евгения

 "Мне уже почти 27 лет, но я так и не научилась красиво одеваться. Часто я зацикливаюсь на своем внешнем виде. Хочется стать более женственной и выбирать одежду по фигуре, таким образом скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. Хочется по возможности отказаться от брюк и джинсов и носить платья и юбки, которые мне подходят", - написала в своей анкете Евгения - вторая участница проекта "Управляющий гардеробом".

 

Задача понятна и ясна. Стилисты, визажисты и парикмахеры берутся за работу над новым образом милой и солнечной Евгении.

 45e.jpg

До и после

e34.jpg

До и после


Евгения - человек творческий. Она создает для себя авторские украшения -  оригинальные серьги, браслеты и бусы. Как говорит участница проекта, она подбирает одежду под аксессуары, а не наоборот. Евгения подвержена спонтанным покупкам -  покупает вещь, которая ей понравилась на полке магазина и в итоге не знает с чем ее сочетать.

При разборе гардероба стилисты составили несколько новых капсул из имеющихся вещей. Некоторые вещи, которые Евгения практически не носила, стали базовыми в ее гардеробе и получили новую жизнь.

IMG_9537.jpg

 


Так как у Евгении короткая стрижка, кардинальных измененией в ее прическе не произошло. Парикмахер-стилист салона Hyogo - Димиденко Сергей (СЭШ), предложил Евгении динамичную стрижку с асиметрией. В целом образ получился романтичный и слегка задорный. Создавалось впечатление легкого беспорядка и ветра в волосах. Аккуратно простриженая челка и контур подчеркнули овал лица.

DSC_9907_новый-размер.jpg DSC_9886_новый-размер.jpg

 

Макияж был легким и весенним. Визажист использовала голубые тени для придания свежести, а мягкая, едва заметная стрелка подчеркнула глаза.

 

DSC_9925_новый-размер.jpg


На шоппинге в магазине River Island стилисты подбирали женственную одежду в светлых весенних тонах. По просьбе Евгении упор делали на юбки, удобную обувь без каблука.

 

 

 

 

 

 

Как Вам новый образ Евгении? Оставляйте комментарии!

 

Фотограф: Макс Зубцов

Визажист, парикмахер-стилист:  салон Hyogo

Агентство стилистов-шопперов "Sweet Jumble"

Магазин: River Island (ТРЦ "Дрим Таун")

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html