Управляющий гардеробом: пара Светлана и Дмитрий

Светлана и Дмитрий - пара довольно необычная. У каждого уже сформировался свой стиль и они отличаются друг от друга, но как раз этот контраст и придает паре изюминку. 

 

114-1.jpg 175.jpg

До проекта

_DSC6736-3.jpg

"Пора менять его имидж от панк-рокера к директору фирмы. Пока совмещает стили", -  пишет Светлана в своей анкете


DSC_3385-2.jpg

"Я в декрете уже 5 лет, у меня 2 детишек (4 и 1 год), собираюсь в этом году по-тихоньку "выходить" на работу, а точнее помогать мужу в нашем общем бизнесе"

 

Светлана -  девушка с романтикой в глазах, вот почему прическа получилась легкая и естественная. Она подчеркивает длину волос и создает объем, а "небрежно" уложенные волосы придают романтизма, но при этом хорошо сочетаются с деловым стилем.

 

 

Светлана очень дорожит своими волосами - это её гордость. Легкая укладка в естественном стиле подчеркнула ее романтичность и женственность, а самое главное, что такую прическу можно делать в домашних условиях за короткий промежуток времени, безо всяких трудностей.

 

 

 

Дмитрий очень хотел ирокез мы не стали его переубеждать, ведь ему человеку творческому нужно самовыражаться, тем более он ему очень идет. Конечно, сам образ делового стиля с ирокезом смотрится довольно эффектно.

 

До и после салона красоты

 

 

 

В гардеробе Светланы преобладает спортивный и этно-стиль одежды. Чтобы немного отойти в сторону женственности и делового стиля,  мы скомбинировали совершенно не совместимые вещи.

 

 

По типу фигуры Светлане подходят как простые так и сложные силуэты, но все они должны подчеркивать талию и не перегружать вверх. Сочетая классическую юбку-карандаш с блузой свободного кроя или наоборот, создается свободный деловой стиль, который будет удобен для работы в офисе с клиентами и для прогулки по вечернему Киеву с семьей.

 

 

 

Так как Дмитрий занимает должность директора, хотелось создать ему деловой стиль, но при этом не скрывать его индивидуальность. 

 

 


Стилисты: агентство стилистов-шопперов "Sweet Jumble"

Одежда:  сеть магазинов "BGN"

Прически, стрижки и макияж:  "Студия красоты"

NikO78 30 июня 2012, 13:25 #
Да уж... И это называется "от панк-рокера к директору фирмы"? Раньше на директора был похож больше. Светлана - красавица, но большинство из нового гардероба меня не впечатляет
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html