Управляющий гардеробом: пара Максим и Мария

Наш цикл публикаций проекта "Управляющий гардеробом", который организовал интернет-портал IZUM.ua совместно с агентством стилистов-шоперов Sweet Jumble, подходит к концу. Сегодня мы показываем Вам предпоследнее преображение замечательной семьи - Максима и Маши, которые отправили анкету для участия в проекте. "Хочется поэкспериментировать и придумать новые образы", - написала нам Маша.  Смотрите, как на ваших глазах изменились ребята.


P1110303-1.jpg

Гардероб Марии

"Я предпочитаю  стиль casual, люблю марки Mango, Zara, Benetton, иногда покупаю вещи на Asos. Моему образу не хватает женственности и я считаю, что при поддержке стилистов удастся создать мой новый look", - говорит Мария.

 

P1110305.jpg
Гардероб Максима

"Максим предпочитает спортивный стиль, но хотел бы добавить немного casual, поэтому профессиональная поддержка нам будет как раз кстати", - Марина.

 

Итак, первым делом наши стилисты  проанализировали гардероб семьи и составили свои рекомендации. "В процессе разбора гардероба мы создали несколько самых сочетаемых образов, в которых Максим воплотился  в крутого парня и почувствовал себя  уверенным, раскрепощенным  и готовым к покорению вершин, открытым к чему-то новому и интересному. Несколько вещей из гардероба пришлось навсегда исключить. Также мы составили достаточно внушительный список того, что необходимо докупить", - говорит стилист Максима Александр Борозенец.


er44.jpg

Максим и Маша до проекта


DSC_0410_новый-размер.jpg DSC_0413_новый-размер.jpg


После разбора гардероба Максим и Маша отправились в концептуальный салон красоты "Бархат", где с ними работали стилисты - Ирина и Надежда.  

DSC_0418_новый-размер.jpg

С учетом пожеланий Марии, мы оставили длину стрижки, в тоже время обновили ее форму, сделали более легкой, динамичной. Для создания романтического образа накрутили соблазнительные локоны.

DSC_0345_новый-размер.jpg
Для Максима  выбрали стрижку с учетом его типа лица и формы головы, в тоже время не оставляя без внимания модные тенденции. У него вьющиеся жесткие волосы, поэтому для легкости укладки, мы выбрали максимально короткий вариант.
DSC_0439_новый-размер.jpg  DSC_0445_новый-размер.jpg
"Моей задачей было подобрать для  Максима образы, в которых ему было бы удобно как ходить на работу, так  и проводить свободное время. Второй задачей было открыть для него новые образы, стили, раскрепостить, заинтересовать и показать, что из простых обычных вещей, которые захламились далеко в углу шкафа,  можно сделать  интересный и модный образ. У Максима очень хорошая модельная внешность, многие ему могли бы позавидовать его утонченности, изысканности черт лица - широкие брови, чувственные губы, улыбка на все 100%, высокий рост, общая фактурность лица, ассоциации с голливудскими звездами, например, Бред Питтом. С такими людьми очень приятно работать. Стиль, в котором я бы хотел видеть Максима, смешанный  - одновременно грубый, натуральный и романтический", - говорит стилист.
DSC_0466_новый-размер.jpg
Стилист Марии - Анна Суржикова считает, что для создания  романтического стиля нужно подчеркивать свою элегантность и в тоже время не боятся сексуальности. "В гардеробе Марии должны преобладать пастельные, холодные оттенки, одежду нужно выбирать такую, что бы подчеркивала талию. Так как Мария не любит ходить на каблуках, длина юбки не должна опускаться ниже колена. Аксессуары малого и среднего размера будут смотреться выиграшней, золото лучше исключить, заменив его легкой бижутерией с полупрозрачными камнями, таким образом мы получим желаемую романтику в привычном и удобном спортивном стиле".
DSC_0456_новый-размер.jpg DSC_0475_новый-размер.jpg
Деловой образ для путешествия Коломбо

Бежевый тренч, изящный приталенный велюровый пиджак, белая классическая рубашка, синие грубые джинсы и большая дорожная сумка. В таком образе Максим заставит обернутся самых красивых девушек.
Вся одежда - TakeshiKurosava, аксессуары Dublon

DSC_0635_новый-размер.jpg DSC_0634_новый-размер.jpg
Образ для отдыха
Шорты, свитер, ремень и футболка. Лёгкий  и в тоже время тёплый вечерний прогулочный образ - для прогулок на природе  и в городе.

Вся одежда - TakeshiKurosava, аксессуары Dublon


DSC_0586_новый-размер.jpg DSC_0585_новый-размер.jpg
Образ Man in black
Необыкновенный  вечерний наряд для Максима. Чёрный цвет всегда в моде: чёрная приталенная рубашка,  черные зауженные брюки и отличный пиджак, который просто идеально сидит и подчеркивает  торс и талию. Макс в этом образе не в чём не уступает  голливудским  звёздам.
Вся одежда - TakeshiKurosava, аксессуары Dublon


DSC_0578_новый-размер.jpg DSC_0560_новый-размер.jpg

Повседневный образ на каждый день 

Образ очень стильный и в тоже время простой:  кожаная куртка, джинсы, рубашка, ремень. Очень хорошо сочетается  с  коричневыми ботинками.
Вся одежда - TakeshiKurosava, аксессуары Dublon


DSC_0524_новый-размер.jpg  DSC_0530_новый-размер.jpg
Вся одежда - TakeshiKurosava, аксессуары Dublon


DSC_0534_новый-размер.jpg DSC_0535_новый-размер.jpg
Блузка Cavali, джинсы TakeshiKurosava, аксессуары Dublon


DSC_0565_новый-размер.jpg DSC_0572_новый-размер.jpg
Стилисты Марии


DSC_0593_новый-размер.jpg DSC_0589_новый-размер.jpg
Платье Isabel Marant, аксессуары Dublon. На нем - одежда - TakeshiKurosava, аксессуары Dublon


DSC_0597_новый-размер.jpg
Платье Isabel Marant, аксессуары Dublon. На нем - одежда - TakeshiKurosava, аксессуары Dublon


DSC_0619_новый-размер.jpg  DSC_0618_новый-размер.jpg
Вся одежда - TakeshiKurosava, аксессуары Dublon


DSC_0631_новый-размер.jpg  DSC_0620_новый-размер.jpg
Вся одежда - TakeshiKurosava, аксессуары Dublon



DSC_0642_новый-размер.jpg  DSC_0647_новый-размер.jpg
Брюки и рубашка TakeshiKurosava, аксессуары Dublon


DSC_0639_новый-размер.jpg DSC_0652_новый-размер.jpg
Вся одежда - TakeshiKurosava, аксессуары Dublon



DSC_0476_новый-размер.jpg DSC_0462_новый-размер.jpg
Пара очень гармоничная и красивая! Образы получились яркими и эффектными


Что скажете?  Понравились ли вам созданные образы?
Одежда Takeshi Kurosava, Isabel Marant, аксессуары Dublon
Стилист Максима -  Александр Борозенец (агентство стилистов-шоперов Sweet Jumble)
Стилисты Марии -  Марьяна Коваль и Катя Реут  (агентство стилистов-шоперов Sweet Jumble)
Фотограф: Максим Зубцов

Читать также

mariya_brusilovskaya 07 июня 2012, 17:50 #
С мамой не поспоришь!)))
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html