Управляющий гардеробом: как изменилась участница проекта Алена

Знакомьтесь! Алена - первая участница проекта "Управляющий гардеробом". Алена - милая и приятная девушка, работает менеджером по работе с клиентами. Она признается, что давно хочет позитивных перемен, но всегда находятся оправдания или приходит лень, которая портит все планы.  Ну как здесь было не помочь девушке и не подарить ей стимул в виде преображения -  гардероба, прически, макияжа, нового образа и прекрасного настроения? Внимательно смотрите что получилось.



 

DO.jpg

До и после


"Я обычно одеваюсь практично, а в зимнее время чаще всего выбираю брюки и свитер, иногда с рубашкой. Макияж я делаю очень редко, чаще всего на выходных, если мы куда-то идём или с кем-то встречаемся. Причёска обычно в виде "хвостика", если это можно причёской называть", - говорит о своем прежнем образе Алена.


dw.jpg

Алена до и после проекта


РАЗБОР ПОЛЕТОВ

 

Стилисты-шоперы Sweet Jumble, которые работали с Аленой,  первым делом отправились к ней домой проводить ревизицию в шкафу  - составлять комплекты из уже существующих вещей, а также дать старым вещам новую жизнь и показать участнице сколько возможных сочетаний можно составить на основе юбки-карандаш или длинного кардигана. Они также напомнили Алене о том, с какими вещами уже пора распрощаться навеки  :)

Стилисты оценили гардероб и составили список покупок - вещей, которые должны появится в гардеробе Алены. По пути в магазин мы забежали в "Инь Ян Салон", где мастера колдовали над новым образом девушки.

 

 Untitled-1_2.jpg

 

У Алены - прямые волосы, но с вихрами у лба (челки в этом случае не подойдут).  Мастера салона выполнили классическую равномерную твердую форму стрижки, с градацией у лица, по возрастанию длины к затылку.  Девушка завивает волосы, поэтому стрижка идеально для этого подойдет, и мягкие волны смягчат черты лица. Следуя этому принципу, ей накрутили волосы на плойку, сделали мягкие линии у лица и закрепили лаком.   Новая стрижка добавила Алене больше динамики и яркости, теперь каждый день она сможет создавать новые образы и быть разной.


567.jpg

 

Макияж выполнили в теплых тонах, которые как нельзя лучше подходят к ее цветотипу. У Алены - хорошая чистая кожа, поэтому визажисту потребовался лишь легкий полупрозрачный тон. 


DSC_9674_новый-размер.jpg

 

 

Для повседневного макияжа Алене лучше использовать карандаш для глаз – черный или коричневый, делать небольшие стрелки и растушевать тенями -  можно в тон или светлее. Чтобы убрать "нависшее" веко, на верхнее веко необходимо накладывать средней темноты бежевые тени. Пусть Алена не боится добавлять к спокойному бежево-коричневму макияжу ярких оттенков! К примеру, в этом макияже мы добавили аппетитный персиково-оранжевый оттенок.


 DSC_9712_новый-размер.jpg

 

 

Ближе к вечеру Алена в сопровождении стилистов-шоперов Sweet Jumble, отправилась в магазин River Island.  В новой коллекции весна-лето 2012 собраны все тренды сезона - принтованые брюки, много вещей из денима, кружево, бахрома, элементы 60-х, свободные блузы, пастельные и неоновые оттенки. Это также практичные и универсальные вещи, которые можно удачно комбинировать между собой.


 DSC_9761_новый-размер.jpg DSC_9829_новый-размер.jpg

 

Алена любит женственность и романтичность, но  в то же время хочет выглядеть серьезно. Практичность тоже играет роль в ее гардеробе. Стилисты сделали акцент на платьях, юбках и деловых костюмах. Цвета -  базовые, классические, с яркими деталями, теплые.

 

Образ 1. Business chic

В этом образе очень интересно выглядит игра полосок. К примеру, на юбке они вертикальные (белые на синем), на обуви полоски  -  синие на белом. Образ и деловой, и модный одновременно. В нем и строгость, и смелость, и игра, и женственность. В таком можно и на работу, и на деловые встречи - а там и повышение не за горами :)

 

DSC_9757_новый размер.jpg  DSC_9764_новый размер.jpg

 

Образ 2. Платье-футляр.

Его нет в гардеробе Алены, но стилисты считают, что этот универсальный наряд должен быть в гардеробе каждой девушки.  Платье-футляр, найденное в River Island -  в меру деловое, в меру строгое, цвета приятные и теплые. Сдержанность и элегантность в одном флаконе.

 

DSC_9753_новый размер.jpg  DSC_9745_новый размер.jpg

 

Образ 3.  Ladylike

Облегающая трикотажная юбка -  вещь сама по себе очень сексуальная и обязательная в гардеробе обольстительниц. Образ сбалансировали свободным модным верхом с баской, но весьма интригующим. Получился деловой и женственный, элегантный и немного строгий лук, который очень идет Алене.

 

 DSC_9806_новый размер.jpg  хзщш.jpg

 

Образ 4. Повседневный, романтический.

Алена убедилась в том, что макси-юбки -  очень удобны, практичны и женственны. Их не стоит обходить стороной  только по той причине, что это тренд и с приходом тепла в городе начинается массовая "максимизация".  К юбке в пол стилисты добавили веселый и яркий топ с бантиком в тон юбки. 

 DSC_9819_новый размер.jpg  DSC_9813_новый размер.jpg

 

Образ 5. City casual.

Летний, женственный, легкий образ с яркими деталями. У Алены сарафаны только трикотажные, поэтому стилисты примеряли шелковый. И добавили яркие акценты в виде невероятно трендового терракотового цвета! 


DSC_9828_новый размер.jpg  DSC_9827_новый размер.jpg

 

Фотограф: Макс Зубцов

Визажист, парикмахер-стилист, мастер "Инь Ян Салон":  Елена Пархомова

Агентство стилистов-шопперов "Sweet Jumble"

Магазин: River Island (ТРЦ "Дрим Таун")

slonik66 01 апреля 2012, 00:00 #
Алена, вы очень даже ничего и без стилиста... только надо следить за собой (в таком-то возрасте это очень легко),даже если вы много работаете... согласна с некоторыми комментами - стилист одета лучше))))
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html