Управляющий гардеробом: как изменилась Светлана

 Светлана - одна из участниц проекта "Управляющий гардеробом".  Света - девушка с отличным вкусом, и поэтому наша работа как стилистов была направлена больше не на изменение образа, а на помощь в создании новых и непривычных для нее луков.  Света с радостью соглаcилась на эксперименты! 

Образ № 1 Смешение принтов. Новомодный прием, который мне захотелось предложить для Светы. Голубой и песочный принты, леопард в сочетании с орнаментом на юбке - в таком образе невозможно остаться незамеченной.

 "Гардероб Светы достаточно оригинален, она любит контрасты цвета, стиля и фактуры. В ее шкафу множество платьев, а так же присутствуют джинсы, брюки, юбки, блузки, футболки, пиджаки - все эти вещи мы помогали ей оригинально скомбинировать и создать новые образы. Но все же в ее гардеробе некоторых вещей не хватало и мы повели ее на шоппинг в River Island.


В магазине River Island богатый выбор одежды и аксессуаров, а также весьма оригинальной обуви. Мы подобрали для Светланы одежду, обувь, украшения, сумочки и шляпу, которые добавят изюминку и в уже существующий у нее гардероб", - говорит стилист София.

Образ №2 . Кожа и кружево. Еще одна модная тенденция предстоящей весны. Черно белое сочетание юбки и топа захотелось разбавить яркими аксессуарами в виде голубых туфель и украшений. Дополнили клатчем и образ истинной леди готов!

Образ № 3. Немного "мафиозный" образ - классические полосатые брюки+яркая шелковая блузка и куртка из мягкой кожи с ассиметричным воротником. Стильный и элегантный образ, подходит для  института и  работы.

 


Образ № 4. Хулиганский образ - ботинки с заклепками, шляпа, футболка "бойфренда" и косуха - в таком образе очень удобно прогуляться по улицам города, встретиться с друзьями.

 

Образ № 5,6 - полосатая юбка с завышенной талией длинной чуть ниже колена - очень интересная в плане комбинирования вещь - одновременно элегантная и необычная, ее можно носить как в классическом черно-белом варианте, так и с яркими элементами. С ярко розовой маечкой и интересным украшением, как в образе № 5.

 

В образе № 6 к юбке подобрана кораллового цвета вязанная кофта и черно-белая сумка. Контрастность материалов юбки и кофты создают яркий гармоничный образ.

 

Георгий Сафарян, парикмахер-колорист салона красоты "Ажур", победитель чемпионата Грузии по скоростний стрижке:

"Волосы у Светланы тонкие и сухие. Цвет я бы посоветовал вернуть свой родной, натуральный, он от природы очень красивый и прекрасно гармонирует с цветом глаз и кожи.

 Для придания объема, я состриг немного больше волос на макушке, состриг испорченные кончики и слегка обозначил челку. Я бы посоветовал Светлане обрезать челку чуть короче, но из-за ее профессии, частой смены сценических образов, этого делать нельзя, так как челка мешала бы работе.Я уложил волосы Светы при помощи браша и фена для придания легких волн. Обновленный образ готов! Быстро, удобно, комфортно, красиво! Света сможет самостоятельно уложить и придать форму прическе за 10 минут."

Георгий в полной мере продемонтсрировал свое мастерство, весь процесс стрижки и укладки занял не более 20 минут.


Елена, визажист салона красоты "Ажур"

"Самое главное в идельном макияже - это правильно подобрать систему ухода за кожей.  Кожа у Светы сухая, но в то же время чистая и гладкая. Ее необходимо хорошо увлажнять.

При нанесение тонального крема следим за тем, чтобы четко прокрасить зону возле ушей и крылья носа. Как правило об этих моментах забывают и макияж выглядит неаккуратным.

Важно не забывать наносить основу под тени, благодаря ей они лекго растушевываются и не скатываются."

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html