Украинский бренд DMDV открыл студию – DMDV STUDIO

FOX_7997.jpg
20 декабря состоялась презентация нового творческого пространства дизайнера украинского бренда DMDV - Ольги Демидовой.

Открытие новой студии - DMDV STUDIO - состоялось по адресу ул. Рыльский переулок, 10/3. DMDV STUDIO – это новое творческое пространство, швейная мастерская и шоу-рум дизайнера Ольги Демидовой.

FOX_7996.jpg
На презентации Ольга рассказала о том, как создавать коллекцию: начиная от прорисовки эскизов и заканчивая готовым изделием.

"В первую очередь мне очень интересно найти людей, которые полюбят мой бренд в Украине. Потому мне было очень важно открыть свою студию в Киеве. Также мы работаем над сотрудничеством с байерами из Европы. Последнее время активно переписываемся с байерами Прибалтики. На 2017 год у нас запланировано участие в трейд-шоу Baltic fashion в Риге", - комментирует Ольга.

FOX_8004.jpg
На презентации всех гостей ждали праздничные угощения и напитки.

Справка о бренде:

Бренд существует с 2014 года. Одежда марки DMDV отличается минимализмом, комфортом и некоторой арт-направленностью. На создание коллекций вдохновляет авангард и абстракционизм.

Девушка в стиле DMDV – энергичная и уверенная в себе, которая превыше всего ставит комфорт и стиль. Одежда призвана вписываться практически в любой повседневный гардероб.

За несколько лет существования бренд был оценен не только в Украине, но и Европе. С 2015 года DMDV показывает коллекции в рамках недели моды, участвовал в показах Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Коллекция S/S 15 была презентована в Париже, на сегодняшний день представляется в международном шоу-руме More Dash. Еще одна коллекция F/W 15-16 была презентована в Киеве и Trade Show White в Милане. Также в прошлом году в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days F/W 2015 бренд сделал коллаборацию с маркой рюкзаков Eastpak, которая известна своими коллаборациями с дизайнерами одежды, среди которых были Раф Симонс, Вальтер ван Бейрендонк и Жан-Поль Готье.

Известный французский портал о моде NOWFASHION отозвался о коллекции как о концептуально сильной, проницательной и женственной. Vogue.com назвал DMDV молодым талантом. В украинских изданиях DMDV определяют как модную интерпретацию искусства.

FOX_7998.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: