Украинские француженки

Каждое утро мы спешим на работу и проходим мимо огромного количества людей. Мы постоянно находимся среди толпы: в супермаркетах, на улице, в различных заведениях. Каждый из нас - это индивидуальность с отличительным характером и образом жизни. Но, мода одна и диктует одинаковые сезонные тенденции. Вот и приходится выбирать из того, что есть в магазинах, а не то, чего желает душа.

 

Производители одежды уже перестали учитывать разнообразие вкусов покупательниц. Они предлагают то, что выбирает большинство. Ничего нового и индивидуального. В результате - навстречу идет девушка в таком же платье, брюках, обуви.

 

 

article-2167534-0C973F2F00000578-430_468x321_large.jpg

 

 

Каждая девушка - это воплощение женственности, утонченности, грациозности. И, прежде, всего, она индивидуальность. А многие дизайнеры забывают об этом.

 

Французы умеют воплотить украинский характер в своей одежде и выразить нашу индивидуальность.

 

Французы и француженки уже давно являются иконами стиля для всего мира. Когда вы слышите словосочетание "французский стиль", какие ассоциации у вас возникают? Влюбленность. Очарование. Шарм. Одно из трех точно.

 

Для французских дизайнеров главным всегда остается качество, оригинальность и классика моделей. French style - это плащи, пальто, платья, блузки и юбки выразительных силуэтов. Изыск и свежесть своим образам француженки придают с помощью удачно подобранных аксессуаров, обуви и сумок. Такие мелочи и создают тот шикарный образ "девушек из Франции".

 

Для того, чтобы создать эти дорогие не только в материальном плане вещи, нужно понимание тонкостей и исключительности каждого характера девушек.

 

 

● Читайте также: Fashion-обзор: брюки лето 2012

 

 

Париж в Киеве

 

Мужчины разных стран признают украинок самыми красивыми. Славянские черты лица и изящные фигуры уже давно сводят с ума иностранных представителей сильного пола. Теперь каждая киевлянка может объединить свою природную красоту и французский лоск.

 

В центре Киева открылся бутик брендовой одежды WAGGON PARIS. Здесь собран большой опыт и изысканный вкус модельеров, качество тканей и материалов. Здесь результат полной отдачи и бессонных ночей всех тех, кто принимает участие в разработке этого бренда.

 

Смешанность стилей, разнообразие натуральных тканей и силуэтов - все, что нужно для создания образа модницы. Если посетить этот бутик, то можно почувствовать, как будто бы проживаешь один день из жизни француженки. Сейчас приобретешь несколько вещей, выйдешь на уютную улочку и зайдешь в какое-то маленькое кафе отметить покупку чашечкой капучино.

 

 

tumblr_m7keow0NF31rxbo5eo1_r2_500_large.png

 

 

В парижских туфельках по Андреевской брусчатке

 

Обувь Waggon Paris порадует ваши ножки удобством, качеством и стильным видом.

 

Коллекция обуви W2 Paris - это маленькие аккуратные босоножки и элегантные сексуальные туфли. Эта коллекция замечательно сочетается со всей одеждой Waggon Paris.

 

Ни одна модница не сможет устоять перед босоножками с милым бантом. Эта обувь создаст романтичный образ, так как на ней нет лишних элементов. Черный бантик и пряжка для пальчика делает ножку маленькой и изящной. В сочетании с шифоновым платьем вы покорите любого мужчину на романтическом ужине.

 

Замшевые красные босоножки с неординарной платформой - это новинка, которая приковывает взгляды. Бантик и шлейка делает дизайн этой обуви совершенным. Оденьте их под шелковое красное платье и сводите с ума своей яркостью.

 

Толстый интересный каблук и широкая халява делают босоножки стильными. Они замечательно сочетаются с комбинезоном-шортами. В таком наряде почувствуете себя страстной.

 

Золотистые туфли - это слабость каждой девушки. Токая шпилька в сочетании с округлой платформочкой смотрятся очень соблазнительно. Высокий каблук делает ножку стройной и изящной. Комплект юбки и топа с этими туфельками дополняют друг друга. Эта обувь должна быть в гардеробе любой девушки.

 

 

00_8.jpg

 

 

Согласитесь, что черные замшевые босоножки с двумя пряжками подойдут для деловой встречи. Внешним видом эта обувь создаст о вас мнение современной и стильной девушки, которая обладает замечательным вкусом. А под бежевое легкое платье эти босоножки сделают вас нежной, женственной леди.

 

Стоит поспешить купить туфли на танкетке. Они изготовлены в ограниченном количестве и должны обязательно подчеркнуть красоту именно вашей ножки!

 

Высокая платформа, сочетание зеленого с красным цвета и стильный дизайн необычных босоножек - это залог большого внимания мужского пола на вечеринке.

 

Яркая расцветка и интересный переплет шлеек на босоножках с бантом настолько удобны, что вы забудете о наличии каблука.

 

Стоит заметить, что такую простую обувь, как балетки Waggon сумело сделать произведением! Кожаные терракотовые балетки дополнены замшевыми вставками. Открытые пальчики делают вашу ножку элегантной.

 

Черные балетки с золотым переплетом будут очень дорого смотреться с маленьким платьем, джинсами или юбкой.

 

Одним из главных преимуществ обуви Waggon - это уникальный дизайн, интересные формы и непредсказуемые сочетания материалов.

 

Сделайте прогулку с французской легкостью по киевским улочкам!

 

 

GO401A_0027r_large.JPG

 

 

Маленькие французские приятности

 

Аксессуары - это слабости любой француженки. Шарфики, пояса и сумки всегда были неотъемлемыми элементами образа. Эти вещи тщательно выбираются и никогда не бывают лишними в гардеробе парижанок. Бренд, натуральные материалы и стиль делают сумки Waggon Paris узнаваемыми.

 

Очень нежно смотрится белая кожаная сумка с интересным цветком. Для удобности на ней продуманы две ручки: длинная, чтобы перекинуть через плечо, и короткая с элементами цепочки, чтобы носить в руке.

 

Желтая кожаная сумка - это вещь на разные случаи жизни. Ее можно носить как маленький клатч с регулируемым ремнем, или как объемную сумку в развернутом виде.

 

В арсенале аксессуаров у девушек всегда должна быть вместительная сумка. После того, как в нее сложили все нужное, она не станет противиться и закроется очень легко. Ведь у нее есть две боковые молнии, которые добавляют ей объем. Эта сумка из телячьей кожи замечательно сочетается с белым поясом от Waggon. Оранжевая сумка с кошельком добавит яркости в ваш образ, так как этот цвет - это тренд этого лета.

 

Для любительниц чего-то неординарного Waggon подготовил подарок - романтическую сумку с перьями. Возьмите ее с собой и удивите всех присутствующих таким элементом образа.

 

С оранжевым поясом из мягкой кожи ваше платье или туника будет выглядеть намного ярче!

 

Любой наряд можно дополнить этими элементами так, что прохожие на улицах будут оглядываться вам в след и восхищаться.

 

 

tumblr_m8ai16rXA61rnu6n2o1_500_large.jpg

 

 

● Читайте также:  Весна-лето 2012: выбираем модные аксессуары

 

 

48 + это изюминка, которая есть не у всех

 

Waggon Paris не имеет границ в разнообразии стилей, образов, цветов, сочетания материалов и размеров. Ведущие модные бренды зациклены на параметрах 90-60-90. Но ведь это ограничивает большое количество красивых женщин. Параметры моделей уже давно не привлекают мужчин и не являются стандартом для многих современных украинок.

 

Многим девушкам понравится неординарная расцветка туники разлетайки. Ее легкая фактура и плавные линии скроют все недостатки округлых форм, а волны по бокам будут визуально стройнить. Для женственных и романтичных девушек Waggon Paris приготовил комплект: туника и топ. Легкие ткани и бабочки на спине смотрятся очень нежно. Одев их под укороченные черные брюки, вы будете выглядеть как гостья из Парижа.

 

Открытые плечи черной блузы и спадающие волны блузы с поясом сделают вас неповторимой и подчеркнут вашу индивидуальность.

 

Вещи в полоску этим летом пользуются большим спросом, но полосатая блузка от Waggon отличается своим интересным дизайном. Кружевной верх блузы очень соблазнительно открывает плечи, а пояс на бедрах выгодно соберет ткань и придаст легкости вашему образу.

 

Атласная красная блуза в белый горошек подойдет любой кокетке. Трикотажная блузка выгодно визуально скроет недостатки. ЕЕ модный орнамент и короткие рукава хорошо сочетаются со штанами, бриджами и лосинами. Коричневая туника с шифона . это отличный выбор для вечерней прогулки. Балетки или туфли на каблуке с этой туникой, и вы будете неотразимы.

 

Экзотический рисунок платья станет причиной зависти многих модниц. Такой орнамент сейчас в тренде. Если планируете пообедать в ресторане или посетить какое-то мероприятие - роскошное платье насыщенного зеленого цвета и несколько аксессуаров, и вы будете в центре внимания. Кружева на рукавах придадут элегантности вашему образу, а вставки на плечах добавят романтичности.

 

Марка W + - одежда больших размеров. Стилисты и дизайнеры умело разработали фасоны одежды. Они скрыли все недостатки округлых форм и удачно подчеркнули их преимущества. Но при этом сохранилась та легкость, романтичность и элегантность вещей.

 

Подчеркните свое очарование! Снимите с себя ординарность! Стоп взгляд!

 

Для того чтобы остановить чей-то взор на себе, не обязательно говорить "Стоп взгляд!"

 

Достаточно просто пройтись легкой походкой с высоко поднятой головой в чем-то из новой коллекции Waggon 2012. На вас обязательно обратят внимание, если вы выразите свое летне-романтическое настроение маленьким платьицем от Waggon. Если вы любите пестрые и легкие платья . вам понравятся платье сирень, платье-сарафан с тропическим орнаментом или летнее шифоновое платье.

 

Для деловых девушек дизайнеры сделали оригинальные классические модели: платье с красным цветком, шелковое красное платье с поясом и элегантное платье с коротким рукавом.

 

Подчеркните свою стройность и женственность элегантным длинным платьем. Дизайн длинных платьев настолько велик, что вы обязательно найдете модель для себя. Платья с плиссировкой, вечернее, ярусное платье, шифоновое с ярким орнаментом или платье с открытыми ножками . это все для вашей индивидуальности.

 

Выделив свои стройные ножки утонченными брюками или аккуратными шортами, вы украсите собой любое общество.

 

В комбинезоне вам будет очень удобно гулять по набережной или в парке. Пестрые, романтические, ажурные футболки и блузки - это отличный вариант на каждый день.

 

Французские дизайнеры смогли объединить французский гламур и городской шик.

 

Станьте с Waggon собственным эталоном вкуса!

 

Украинки - царицы! И одежда у них должна быть царская!

 

Waggon Paris Kiev

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html