Украинская студия ювелирного дизайна - Hararuk


Студия ювелирного дизайна Виктора и Людмилы Гарарук существует уже 4 года. Для мира ювелиров это совсем мало, но для украинского ювелирного бренда – срок внушительный. За эти годы об оригинальных драгоценностях Hararuk узнали не только почитатели и коллекционеры селективных украшений, но и многие киевские модники и модницы.

Почти как в восточном героическом эпосе, первым учителем дизайнера стал знаменитый японский мастер, под руководством которого Виктор Гарарук в совершенстве овладел техникой моделирования. Остальное – дело фантазии художника, с учетом специфики материалов (огранки камней, пластичности драгоценных сплавов и т.д.) и практики сотрудничества с известными американскими ювелирными брендами. Так опыт и творческая энергия, подкрепленные предпринимательским азартом, стали толчком для создания собственного бренда и Студии ювелирного дизайна Hararuk.

Hararuk.jpg

Золото, платина, бриллианты, сапфиры, топазы – лишь средства, с помощью которых воплощается авторская концепция красоты, «образа, способного вызвать красивые мысли». Эти драгоценности безупречны по исполнению и неординарны по дизайну.

Классические, авангардные, вечерние и деловые украшения от Hararuk разрушают стереотипы о посредственности и «немодности» отечественного ювелирного дизайна. А сами создатели избрали для себе миссию не только создавать прекрасное, но и нести знание о красоте, совершенстве, а главное – о  качестве и подлинности ювелирных украшений, драгоценных камней и металлов.

Первую встречу-коктейль Виктор и Людмила Гарарук  провели с журналистами, пообещав впредь делать такие вечера регулярно, в том числе и со своими клиентами. На огонек и изысканное белое вино заехала любимая клиентка  – украинская супермодель Маша Жулай, конечно же, в бриллиантовых сережках от Hararuk!

Masha-Zhulay_.jpg


Модель и любимая клиентка Маша Жулай

Госпожа Людмила рассказала о понятии роскоши от истории и современности, о традициях, связанных с драгоценностями, законах бриллиантового дресс-кода и, конечно же, о коллекциях, украшения из которых мы примерили.

Обратите внимание: кольцо из коллекции «Свадебные кольца» из желтого золота 750 пробы с тремя бриллиантами общей каратности 0,56(0,23, 0,17 и 0,16 ккар) редкой чистоты. По принятой в Украине маркировке чистота камней 2 и цветность 2. Это идеальные камни, так как показателя 1/1 в реальности просто не существует! Кольцо стоит около  13 500 грн.

Смотреть все фото

 Hararuk_ring.jpg   Hararuk_ring1.jpg

Помолвочное кольцо из коллекции Bridal

По наблюдению студии Hararuk, сегодня наметилась четкая феминистическая тенденция: покупателями  бриллиантов все чаще становятся сами женщины. Успешные и состоятельные бизнес-леди хотят демонстрировать свой статус, и никто не осмелится назвать, как в былые времена, мещанкой особу, у которой на каждой руке – по автомобилю бизнес-класса! Такая женщина четко знает, чего хочет, и не позволит себе надеть сомнительные по подлинности Bvlgari или Chopard, в изобилии представленные в отечественных магазинах.

Да и безусловно прекрасные украшения всемирно известных брендов заставляют скучать жаждущий новизны глаз ценителя. Эксклюзивность, необычность, свежее настроение креативного дизайна, вещь, созданная только для тебя и ставшая уже твоей частичкой, – вот чего на самом деле хочет покупатель! И студия Hararuk – это и есть то свежее течение, самородок ювелирного дизайна в Украине, стремительно развивающийся бренд для ценителей роскоши и совершенства!


Hararuk_ring4.jpg   Hararuk_ring5.jpg

Hararuk_ring3.jpg   Hararuk_ring2.jpg


Студия ювелирного дизайна Hararuk

Автор: Евгения Добровольская
Фото: Дмитрий Ромас
Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html