Украинская альтернатива дорогой импортной косметике

Последнее время все чаще стали появляться рейтинги украинских косметических торговых марок. Проанализировав несколько из них  мы решили написать об одном бренде, заслуживающем наибольшего внимания. Итак, сегодня мы хотели бы рассказать вам об одной украинской косметической марке, которая по мнению нашей редакции заслуживает особого внимания. Эта марка украинская, но построена полностью по европейским стандартам. О чем и хотели бы вам рассказать.

 Piel Cosmetics (Пьель Косметикс)

 

Читайте также: "Если у вас классный персонал, зачем вам скидки?": Ukrainian Beauty Conference

 

Встречайте украинскую профессиональную косметику Piel Cosmetics (Пьель Косметикс). Уникальным отличием марки является комбинация низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и наносеребра. Да - именно низкомолекулярной. Но мы сейчас не об этом.

 

Марка привлекла наше внимание благодаря своему по-европейски продвинутому подходу к созданию продукции в комбинации с довольно патриотическим отношением к своему делу.

 

Продукция марки Piel Cosmetics (Пьель Косметикс) производит единственное на данный момент украинское косметическое предприятие, которое обладает сертификатом GMP (Good Manufacturing Practice). Начиная с 2013 года продукция без этого сертификата не имеет права продаваться в европейских государствах. Это один из ключевых сертификатов не только в европейской, но и в мировой практике! Соответственно, продукция марки соответствует всем европейским требованиям.

 

косметика

 

Читайте также: Чего не знают мужчины: косички-зизи

 

Поскольку марка профессиональная, то помимо технологов отвечающих за разработку новых формул, в создании продуктов часто принимают участие профессиональные косметологи, которые выступают независимыми экспертами при оценке свойств продукции, а также консультируют компанию. Это немаловажно, потому, что именно профессиональные косметологи обладают знаниями и опытом, позволяющими объективно оценивать качества того либо иного продукта.

 

Очень важным преимуществом является, конечно же и база активных компонентов. Большинство из них – европейского происхождения. Многие компоненты закупаются на фабриках, которые снабжают своей продукцией и больших европейских косметических гигантов. Проанализировав информацию о составах продукции марки Piel Cosmetics мы пришли к выводу, что стремление к инновационным технологиям и современным активным компонентам является действительно правдивой. Марка использует достаточно много эффективных дорогих компонентов, в том числе и современные пептиды.

 

украинская профессиональная косметика

 

Примечательно, что марка позиционирует себя как украинскую альтернативу дорогим импортным продуктам, предлагая продукцию европейского уровня по доступной украинскому потребителю цене. В чем видит не только свое преимущество, но и социальную роль в развитии украинского рынка. Правдивость такого подхода создатели марки объясняют очень просто – при европейских стандартах производства себестоимость продукции произведенной в Украине не включает затраты на содержание центрального европейского офиса, также в стоимость не входят затраты на дальнюю транспортировку, таможенные пошлины и огромные рекламные бюджеты, характерные для международных брендов. Кроме того, стоимость рабочей силы в Украине существенно меньше. Имея открытый доступ к европейским технологиям производство качественной косметики да еще и в доступном ценовом диапазоне не является чем-то невероятным.

 

Нас очень порадовала открытость и честность марки в общении в потребителями. Примеров которой в сети интернет нам удалось найти достаточно. Компания даже стремится разоблачать косметические мифы, которыми так часто манипулируют известные бренды. Удивительно, но на все вопросы потребителей всегда отвечает один из создателей марки.  

 

украинская косметика

 

Читайте также: Чего не знают мужчины: микродермабразия (ВИДЕО)

 

Больше всего, потребители марки жалуются на недорогой дизайн упаковки, но, производители стараются на это реагировать и исправляться. Хотя и придерживаются той точки зрения, что для косметики главным, является ее эффективность, и это главное, за что должен платить потребитель.

 

В ассортименте марки уже есть несколько линеек, в том числе увлажняющая, линейка активирующая внутренние ресурсы кожи, антивозрастная, линейка для проблемной кожи и многие другие.

 

Из ассортимента можно отдельно выделить очень популярные сыворотки гиалуроновой кислоты, маски, спреи для лица с гиалуроновой кислотой и даже доступное современное средство для роста ресниц, а также средства для укрепления волос.

 

Кстати, марка не использует отдушки, красители, формальдегиды и парабены, хотя говоря о Piel Cosmetics, как о европейском продукте, не хочется об этом даже упоминать.

 

косметика

 

Существует мнение, что при разработке средств линейки Piel Cosmetics часто изучают очень дорогие и эффективные средства импортных профессиональных брендов, после чего разрабатывают свои. Главным критерием в определении уровня качества разработки выступает сравнение его эффективности с дорогим импортным аналогом.

 

Мы очень рады, что и в нашей стране появляется все больше и больше  высококачественной продукции мирового уровня, в том числе и косметики. Хотим пожелать молодой марке успехов и процветания.  

Читать также

Anya_21 29 декабря 2013, 15:15 #
Эта марка позиционирует себя как украинскую альтернативу дорогим импортным продуктам, предлагая продукцию европейского уровня по доступной украинскому потребителю цене.И по мне это очень хороший показатель.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html