Украинки наденут наряды от знаменитой Рианны

Весь Instagram заполнен фотографиями новой коллекции Рианны для River Island: джинсовые топы, платья со шлицами, кадры в примерочных, закрытые вечеринки с участием звезд.  

5 марта в магазины британского бренда River Island поступила капсульная коллекция одежды и аксессуаров от r'n'b исполнительницы Рианны. Киевские филиалы не стали исключением.


 новый коллаж.jpg

 

«Однажды Рианна мне cказала, что не может найти понравившиеся вещи в магазинах. Например, даже маленькое черное платье. Поэтому она создала его сама», – говорит директор по костюмам Адам Сельман, который помогал Рианне создавать коллекцию для River Island.

 

0-8.jpg

 

Ключевые элементы коллекции - полоска, укороченные топы, трикотажные платья в пол, мини-шорты и сатиновые платья. Очень неплохо смотрятся университетские куртки (бомберы), джинсы с отличной посадкой, парки с элементами рубашечного кроя, лаймовые свитеры с вырезом-лодочкой на спине и ботинки на рельефной подошве. Тем не менее, в прессе коллекция с лейблом известной певицы вызвала массу противоречивых отзывов.

 

 рианна.jpg

 

 

16 февраля эта коллекция впервые была представлена в Лондоне (во время Лондонской недели моды). Сама Рианна уже с удовольствием носит  одежду, дизайн которой она создавала.  «Я так давно мечтала о создании собственной коллекции! Эта одежда для молодых, сексуальных и уверенных в себе девушек», - радуется Рианна.

 

 kollag.jpg


В планах - продолжение сотрудничества с Рианной в рамках летней коллекции, а также коллекция осень-зима 2013/2014. В Украине коллекция представлена только в магазине ТРЦ Дрим Таун (г. Киев). Цены - от 299 грн за топы, от 449 грн за шорты, от 549 грн за платья. Спешите увидеть и примерить!


 346.jpg

Редакция примерила несколько вещей из коллекции: джинсы, топ, парку и платья.


Адрес:

ТРЦ Dream Town

Оболонь, проспект Оболонский, 1 б

#rihannaforriverisland

Читать также

nadezhdinka 09 июля 2015, 14:57 #
Ничем не отличающаяся от одежды других брендов коллекция, не могу сказать что сильно впечатлило. И в чем проблема найти черное платье, тем более у нее не стоит вопрос в деньгах

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html