Под эгидой перемен: Ukrainian Fashion Week отмечает 20 лет

UFW_new image.jpg

В 2017-м году Ukrainian Fashion Week отмечает 20 лет! Как говорят организаторы, это не просто 20-летняя история одной компании. Это история украинских дизайнеров, которые однажды объединились, чтобы сделать свою страну модной. За это время произошло много событий как в Украине, так и за ее пределами. И все они были подчинены одной цели – созданию в Украине fashion-индустрии.

Воспринимать fashion-индустрию только как производителя одежды – заблуждение. Ведь одежда, даже как конечный продукт потребления, является результатом труда многих специалистов различных отраслей производства. Не удивительно, что ради появления Украины на мировой модной карте должны были объединиться в большое профессиональное сообщество все: дизайнеры, стилисты, журналисты, музыканты, режиссеры, иллюстраторы, парикмахеры, фотографы, модели, художники, предметные дизайнеры, ритейлеры, it-специалисты... Все вместе мы подняли ту волну, которая сегодня так активно меняет Украину.

VBO_1581.jpg

Изменения, которые происходят сейчас, еще более радикальны и неожиданны. Изменения в мировом модном пространстве напрямую влияют на украинскую индустрию моды. Новые даты Ukrainian Fashion Week красноречивее всего свидетельствуют об интегрированности украинских дизайнеров в мировые модные процессы.

65 событий состоятся во время Ukrainian Fashion Week сезона FW 2017/18. 

Над идеей кампейна работали фотограф Ксения Каргина и директор агентства «Луч» Антон Белинский. В съемке нового кампейна участвовали модели – Алена Османова (L-models), Соня Левина (K-models), Даша Пономаренко (MSS Management), Ростик Смирнов (Cat-b), Кира Maркс (Cat-b), Софи Пашкуал (L-models), Кирилл Харченко (Cat-b), Артем Суров.

Официальная программа события доступна здесь

 

Добавить комментарий
Оценить статью: