Ukrainian Fashion Week 2018: звездная коллекция Андре Тана

В стенах ВДНХ состоялся грандиозный показ знаменитого украинского дизайнера Андре Тана в рамках ежегодного Ukrainian Fashion Week 2018. Дизайнер остался верен своим традициям - каждый раз приятно удивлять выбором места проведения показа.  Локация была выбрана не случайно, так как она тесно связана с идейным замыслом самой коллекции дизайнера - “звездами”. Именно поэтому место проведения шоу “Танцы со звездами” стало идеальным  выбором. Кроме этого тематическим дополнением стали хиты Майкла Джексона, которые поддерживали уникальную атмосферу  самого показа. В сочетании с концепцией всей коллекции стиля конца 80-х – начала 90-х. Это чудесным образом позволило проникнуться духом того времени, при этом гармонично сочетаясь с совершенно новым подходом в мире моды. Открывала этот “звездный” показ  украинская певица Оля Полякова, а завершила коллекцию своим выходом на подиум телеведущая - Леся Никитюк.

 

ANDRE_TAN_SS2019-01.jpg

ANDRE_TAN_SS2019-28.jpg

ANDRE_TAN_SS2019-16.jpg


В своем показе Андре Тан не только привел гостей на самый "танцующий" паркет страны, но и продемонстрировал поистине звездный состав моделей.

 

2018.09.04_Andre_Tan-37.jpg


На подиум вышли
:

Оля Полякова - певица и шоу-дива;

Леся Никитюк - ведущая “Орел и Решка”, “Хто зверху”, участница проекта " Танці з зірками";

Санта Димополус -  iT-girl, бывшая солистка известной группы “ВИА Гра”;

Анна Ризатдинова - Олимпийская чемпионка Украины;

Анна Андерс - модель, телеведущая, победительница конкурса “Мисс Украина Вселенная”;

Элла Кандыба - одна из самых успешных топ-моделей мира, которой удалось покорить практически все модные дома Парижа, Нью Йорка, Лондона и Милана;

Эвелина Мамбетова - главный украинский трендсеттер, на ее счету контракты с MAC, L’Oreal, Calvin Klein в Нью-Йорке;

Юлиана Деменьтьева - успешная модель, лицо “Givenchy”, “Calzedonia”;

Ирина Капаница - куратор социальных проектов фонда Дэвида Линча;

Александра Кучеренко -  "Мисс Украина 2016", участница шоу “Танці з зірками”;

Полина Ткач - "Мисс Украина 2017".

 

ANDRE_TAN_SS2019-11.jpg

 

Андре Тан представил совершенно новую линию одежды “Atelier Andre Tan” с коллекциями осень/зима и весна/лето, которые выполнены в стиле конца 80-х – начала 90-х. Коллекция состоит из универсальных вещей, которые прекрасно дополнят трендовый образ "четверг, пятница, суббота". Шелковая блуза с джинсами, элегантное платье в сочетании с курткой деним  в размере oversize, лаковая ткань, муслин, шелковое шитье, японский деним, расшитый камнями “Swarovski” – это именно то,  что подразумевает универсальный образ современной девушки.

 

ANDRE_TAN_SS2019-08.jpg

 

Нужно отметить, что  Андре Тан один из немногих украинских дизайнеров, который творит для девушек размера XL, и при этом его образы всегда подчеркивают только лучшие стороны любой фигуры, в дениме от Андре Тана пышность переходит в великолепие, вот она – мечта каждой девушки. Модницам будет чем себя порадовать этой осенью.

 

ANDRE_TAN_SS2019-12.jpg

 

"Мы не только представили на неделе моды нашу совершенно новую линию одежды “Atelier Andre Tan”, но и  впервые в Украине используем мировую тенденцию "see now, buy  now", если быть точнее, то на следующий день после показа все желающие смогут купить коллекцию в сети магазинов "Andre Tan", – прокомментировал Андре Тан.

 

ANDRE_TAN_SS2019-4.jpg

 

Что сказать, Андре Тан уже не в первый раз преподнес модный урок и показал прекрасной половине этого мира, что сила женщины в ее элегантности, в способности подчеркнуть красоту и изящество плавных линий ее тела, в умении выглядеть шикарно как в вечерних шелках, так и в повседневном дениме, делая акцент на комфорт в сочетании с изяществом.  Спасибо, маэстро, за оправданное звание лучшего дизайнера страны!

 

ANDRE_TAN_SS2019-06.jpg

 

Среди гостей Были замечены:

Николай Тищенко, Алла Барановская, Александр Скичко, Лиза Юрушева, Виталий Козловский, Дмитрий Гордон, Снежана Онопко, Игорь Мирошниченко, Kishe, Владимир Остапчук, Соломия Витвицкая, Екатерина Осадчая, Богдан Юсипчук, Джамала, Гайтана,  Камалия.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html