Уход за волосами весной: 6 важных правил

Вы по-весеннему свежи, волосы подобно горному ручейку завораживают своей красотой! Окружающие оглядываются на потрясающий блеск и шелковистость шевелюры, одаривают комплиментами. С таким украшением внешности не сложно найти свою половинку, встретить настоящую любовь, достичь успеха в любой сфере. Настроение прекрасное, несмотря на различные события. Вы великолепны! Многие спросят: “Неужели такое возможно весной, когда организм явно испытывает дискомфорт от нехватки витаминов и томится в сезонной депрессии, а волосы скорее похожи на скирду прошлогодней соломы?” Преображение даже самых поврежденных и ослабленных волос реально с натуральной косметикой ТМ “Плацент Формула.

 vivashop_placent_formula_girl.jpg

 

Для начала давайте разберемся, что происходит с волосами с приходом весны. При наступление теплых дней, когда окончательно снимаем шапки, большинство из нас замечает посеченные кончики, выпадение или ломкость волос. Причины подобных явлений неразрывно связаны с воздействием на них внутренних и внешних факторов. Простудные заболевания, сухой воздух в отапливаемых помещениях, слабый иммунитет, недостаток витаминов и, неправильный или точнее, недостаточный уход за волосами.  Как справиться со всем этим и быть обладателем густой гривы? Достаточно соблюдать всего шесть правил по уходу за волосами весной.

 

Правило первое - позитивный настрой

 

Когда вы себе нравитесь, окружающий мир улыбается, и ничто не омрачает вашего настроения. Волосы легко расчесываются и быстро укладываются в любую прическу. Их роскошный вид настраивает вас на позитив и уверенность. Отличная мотивация, чтобы уже сегодня начать действовать. Прекрасным помощником в деле преображения станет профессиональная косметика для волос ТМ “Плацент Формула”. Натуральные шампуни, бальзамы, сыворотки и специальные препараты помогут быстро и эффективно достичь нужного результата. Весна будет для вас солнечной и  радостной!

 

Правило второе - правильная головомойка основа красоты волос

 

С мытья головы начинается красота волос. Хотите, чтобы они искрились здоровьем, вызывали восторг и всегда привлекали своим аккуратным видом? Тогда подарите им нежное природное очищение, используйте для мытья головы натуральные шампуни серии “Ланьер” или “Подснежник”. В каждом содержатся только дары самой природы: сок алоэ вера, протеины пшеницы, листья крапивы, цветки календулы и пр. Все необходимое для деликатного очищения кожи и волос, питания и восстановления. Комплекс полезных веществ и никаких красителей, гормонов, спирта и химии. Например, вы наверное, неоднократно слышали о таком чудо-растении, как женьшень. Древние китайцы называли его “корнем жизни”. А сколько положительных отзывов  можно найти об экстракте плаценты благодаря своему эффекту омоложения и оздоровления! Существует много интересных фактов о плаценте. К примеру, сегодня некоторые врачи в Сингапуре прописывают потребление плаценты в качестве иммуностимулятора, вещества улучшающего кровообращение. В СПА-салонах предлагают косметические процедуры на основе плаценты, которые обеспечивают эффективную подтяжку без применения ботокса.   И все эти чудо-компоненты находятся в серии натуральных шампуней “Ланьер” – новинке от ТМ “Плацент Формула”. Они предназначены для разных потребностей волос: от выпадения, для очищения и профилактики появления перхоти, для потерявших жизненную энергию и ослабленных волос. Что очень важно весной!

 

 vivashop_placent_formula_lanier_shampoo.jpg

 

Правило третье - питание и увлажнение против весенней сухости

 

Какие у вас шелковистые и блестящие волосы! Такой комплимент удостоен волос, которые регулярно питают и увлажняют маской-бальзамом Кокосовой. На основе полезного кокосового молочка богатого витаминами, микроэлементами, маска напитает волосы жизненно важными веществами, “закроет” чешуйки и обеспечит сохранение бесценной влаги. Она сделает пряди послушными, усилит их блеск и сохранит объем. Как видите, легко и быстро разрешить такие весенние проблемы как, торчащие во все стороны, непослушные, сухие волосы.

 

Правило четвертое - укрепление до глубины корней!

 

Густая шевелюра - это потрясающе сексуально и привлекательно! Но весной мы наблюдаем невеселую картину, когда волосы начинают сыпаться, как осенняя листва. Таким образом, они символизируют о нехватке полезных веществ, авитаминозе, стрессе. Профилактика и устранение такого весеннего синдрома заключается в программе укрепления по максимуму.  Два-три раза в неделю надо проводить массаж кожи головы. Процедура делается после мытья волос с использованием так называемых “жидких витамин”, например “Плацент Формула” на основе экстракта плаценты или  “Ланьер Классик” . В состав входит два мощнейших природных биостимулятора - сок алоэ вера и экстракт плаценты. Это настоящий клондайк полезных веществ и витаминов - витамины С,Е и группы В, провитамин А (ретинол), аллантоин, аминокислоты, ферменты, микроэлементы и пр. Насыщенный состав проникает глубоко в кожу, питает и активизирует волосяные фолликулы: даже “спящие” пробуждаются, стимулируется рост здоровых волос. Укрепляются корни и волосы по всей длины, останавливается даже интенсивное выпадение, запускается механизм регенерации клеток. Волосы растут здоровыми, крепкими, шелковистыми. Наблюдая потрясающий эффект, красивое преображение шевелюры вы заряжаетесь позитивом: обеспечивается стрессоустойчивость, что в наши дни необходимо каждому человеку!

 

vivashop_placent_formula_lanier_classic.jpg

 

Правило пятое -  восстановление по всей длине или долой посеченные кончики

 

 

Идеально гладкие, блестящие волосы - говорят о здоровье и благополучии. Появление посеченных кончиков свидетельствует о  нехватке витаминов (актуальная тема весной!), частом использовании термоприборов и т.д. Устранить не эстетичный вид  волос реально с помощью средств содержащих жидкий кератин - “Формула Силк” . Легко проникая в середину волос, состав препарата устраняет любые повреждения, склеивает посеченные кончики, обеспечивает эластичность и крепость локонов по всей длине.

 

 vivashop_placent_formula_silc.jpg

 

Правило шестое - защита. Блистать весной!

 

Здоровый блеск волос не оставит никого равнодушным. Он манит и притягивает к себе внимание. Но пыль, хлорированная вода, плохая экология, УФ-лучи губительно сказываются на красоте и здоровье шевелюры. Надевая головной убор, мы на 100% не обеспечиваем ей безопасность. Именно поэтому была создана специальная защитная сыворотка для волос “Формула Сейф” . Ее особенность заключается в содержании рибонуклеиновой кислоты, которая подобно эластичному бинту обволакивает каждый волос и не допускает проникновение вредных веществ. После ее применения волосы выглядят как у девушке с рекламы - обворожительно блестящие!

 

 vivashop_placent_formula_safe.jpg

 

Конечно, не стоит забывать о простых истинах ведущих к здоровью волос и всего организма - правильном питании, физической активности, прогулках на свежем воздухе, здоровом сне и полноценном отдыхе.

 

Любите себя, свои драгоценные волосы, а красота будет вознаграждением за старания! 

 

плашка (1).jpg

Читать также

Katty22 02 июня 2014, 12:06 #
Статья понравилась, т.к. каждую весну сталкиваюсь с необходимостью усиленного питания волос, а также питания кончиков волос и масок для волос, чтобы привести волосы в порядок )
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html