Уход за кожей и волосами осенью

оо.jpg

Осень приносит не только капризы природы, но и красоту ярких красок.  Здоровье и отличный внешний вид кожи и волос – это залог прекрасного настроения вне зависимости от поры года.

Осенью наша кожа и волосы начинают подвергаться нарастающему стрессу от перепадов температуры. Чтобы холода не навредили нашей коже и волосам, уже пора задуматься об их восстановлении, увлажнении, питании и защите. Тем более что с наступлением холодной погоды мы начинаем использовать более агрессивные салонные процедуры как для волос, так и для лица.

Кожа лица и волосы за летний период успели натерпеться, пережив жару, УФ-лучи, кондиционеры. Для начала необходимо заменить легкие увлажняющие кремы, которыми Вы пользовались летом, на средства с более плотной текстурой. Другими словами, стоит использовать кремы, насыщенные маслами, а также использовать сыворотку под крем, очищающие средства лучше использовать не подсушивающие кожу, а направленные на питание и увлажнение. И не забываем о том, что в холодное время года увлажняющие и питательные средства необходимо наносить как минимум за 20 минут до выхода на улицу.

Иметь безупречный внешний вид с белорусской косметикой «Bielita» & «Vitex» это легко, доступно и приятно.

 

ВВ+BLUR КРЕМ-ТРАНСФОРМЕР совершенный тон технология идеального совпадения с тоном кожи

b9ad143f56c508db69e558f97e5dd13e.png

ВВ+ Blur крем-трансформер — идеальное сочетание крема для ухода за кожей и декоративной косметики. Благодаря специальным сферическим пигментам во время аппликации крем превращается в тональный крем, что позволяет добиться цвета кожи, максимально приближенного к натуральному. «Умные» сферические пигменты обладают технологией совершенного совпадения тонального крема с цветом кожи: выравнивают тон и текстуру кожи, маскируя покраснения, расширенные поры и другие несовершенства.

 

Дневной КРЕМ-УХОД для лица Изумительная кожа 25+ С маслом морошки и витамином С

222.jpg


Дневной крем-уход для лица «Изумительная кожа» — забота о вашей природной красоте. Комплекс активных компонентов, входящий в состав крема, воздействует на кожу по нескольким направлениям:

- придает естественное сияние;

- тонизирует, освежает и выравнивает цвет лица;

- интенсивно увлажняет и питает кожу;

- борется с первыми признаками возрастных изменений.

 

 КРЕМ-ХАЙЛАЙТЕР - "Изумительное сияние" с маслом морошки и витамином С.

rrkrp3FWmaQ3RTEf3kuww.jpg


Крем-хайлайтер — косметическое средство, придающее естественное сияние вашей коже. Активные компоненты, входящие в состав крема-хайлайтера, мгновенно преображают вашу кожу, скрывают следы усталости, придавая ей изумительное сияние.

 

СЫВОРОТКА-ЛИФТИНГ для подбородка, шеи и зоны декольте омолаживающая «Эффект подтяжки»

4.jpg

Сыворотка-Лифтинг Разработана на основе морского коллагена, бурых водорослей и уникального активного компонента Ovaliss™ для коррекции линий подбородка, шеи, зоны декольте, уменьшения и подтягивания второго подбородка.

 

БЛЕСК-ШАМПУНЬ для абсолютной красоты волос

пр.jpg

БЛЕСК-ШАМПУНЬ деликатно очищает волосы и кожу головы от загрязнений и остатков стайлинговых средств. Actipone® ALPHA PULP* волшебным образом воздействует на волосы:

- придает глянцевый блеск и сияние;

- возвращает здоровый вид и жизненную силу;

- повышает эластичность и прочность;

- придаёт шикарный объем;

- обеспечивает невероятную гладкость и послушность.

Более подробно ознакомиться с белорусской косметикой “Bielita” & “Vitex” можно здесь.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: