Угги не для скуки: скоро наступит конец эры "уродливых" сапожек?

Пройтись по скользкому асфальту или метровым сугробам на тоненьких шпильках сможет разве что исключительная девушка. Или девушка, которая не заботится о своем здоровье и не любит комфорт.  Натуральная овчинка, ценный мех, прочная подошва - что может быть уродливого в такой обуви?
Угги 2012/2013
Все мы знаем об угги (бренд UGG Australia, но выпускается в Китае) -  сапожках, чем-то похожих  русские валенки, которые носят по всему миру. Теплые и уютные модели родом из Австралии (на самом деле из Америки, но легенда о появлении очень красивая) греют ноги мировых звезд и обычных модниц. Удивляетесь, почему? Просто примерьте их, и вы обязательно оцените их тепло, мягкость и удивительное удобство.
Угги 2012/2013
Так вот: в этом сезоне стало известно, что продажи "безобразных" сапожек упали на  31%, и компания планирует снизить цены на эти модели (стоимость сапожек в настоящее время варьируется от $135 до $ 200). Неужели период угги закончился? Давайте разберемся, и для начала вспомним историю появления угги и пик их популярности.


Угги 2012/2013 Угги 2012/2013


Угги впервые появились в Австралии


Часто мерзнующие серферы желали согреть свои конечности. Для этого отлично подошли сапожки из теплой овчины, которая сохраняет тепло даже при 30 градусах мороза. Овчина - материал универсальный. Все дело в специальной обработке этого материала: зимой в угги ноги не мерзнут,  а летом в них не жарко (только носить их нужно на босую ногу). То есть, одними сапожками можно обойтись на все случаи жизни.
Угги 2012/2013
Угги для новогодней вечеринки


Угги отлично сочетаются с любыми джинсами


Модницы и модники всего мира с удовольствием носят угги с джинсами, юбками и даже с деловыми костюмами. Еще угги стройнят икры, удлиняют ноги - редкий случай, когда обувь без каблука украшает.  Если вам постоянно кажется, что ваши ноги выглядят толще, смело покупайте эти смешные сапожки! Автомобилисткам, которые много  времени проводят за рулем также следует иметь на переднем сиденье "сменную обувь" - коротенькие угги.

 Угги 2012/2013



Разнообразие цветов и стилей угг порадует каждого


Угги украшают отделкой из овчины, шнурками и бантами, пушистыми швами, мехом, орнаментом, принтами и нашивками. Современные угги могут быть как на плоской подошве, так и на каблуке. Абсолютный хит - вязаные угги 2012-2013, которые присмотрели себе многие звезды.

Угги 2012/2013

Угги с нашивками


Уггам предрекают изчезновение!

Было бы несправедливо не отметить, что сезона 3-4 назад абсолютно всех захватила Uggs-лихорадка. Впрочем, многие и до сей поры считают эту обувь ужасной (кстати, слово uggy составлено от слова "ugly" - ужасный). «Это самая уродливая обувь со времен пещерного человека», - так писал один журнал после того, как Сара Джессика Паркер появилась в этих австралийских сапожках.

 

 Угги 2012/2013

Слипперы UGG Australia

 

 

UGG Australia прикладывает много усилий для того, чтобы бренд не забыли: кроме  бесформенных плоских широких сапожек, прекрасно согревающих в морозы,  появились аккуратные ботиночки, сапожки на каблуке, cлипперы, туфли, босоножки, пальто и  многое другое.

 

clogsr.jpg

Клоги UGG

 

 

Линейка товаров расширена, а в прессе появляется  множество рекламных материалов и пиар-статей. К участию в популяризации необычных мужских UGG даже подключили звезду Тома Брэди. Кстати, его роль в рекламе увеличила продажу мужских моделей, но даже этих мер было недостаточно для того, чтобы компания удержалась на плаву.

 

 

Реклама мужских UGG

 


Мы верим в то, что угги и бренд UGG Australia в той или иной форме останется с нами на долгие годы. Как ни крути, лютой зимы с нечеловеческими холодами нам не избежать. В конце концов, даже в Киеве этой зимой мы увидим много девушек в уютных сапожках из овчины (вот как бы разобраться с ужасными подделками повсюду? Но это вопрос уже для другого материала). Что вы думаете об этом?  Закончится ли угги-мания когда-нибудь? И должна ли?

 


ГДЕ КУПИТЬ УГГИ В КИЕВЕ?


Сеть магазинов INTERTOP http://intertop.ua/female/ugg-australia

ShoeShoe http://shoeshoe.com.ua/

CitiStyle http://www.citistyle.com.ua/

 


Звезды носят угги: Сара Джессика Паркер, Бейонсе, Сиенна Миллер, Кейт Мосс, Клаудия Шиффер, Ксения Собчак, Кейт Мосс, Опра Уинфри, Камерон Диас

Kate Moss, Eva Longoria, Jennifer Aniston


Читать также

Tattyana 10 июля 2015, 18:09 #
Угги уггам рознь, как говорится, есть очень симпатичные модели и смотрятся они не громоздко, я даже бы сказала, женственно. Да еще теплые и очень удобные для настоящей холодной зимы. Но речь идет только о брендовой обуви, а не от жалких подделках и подобиях.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html