Удиви любимого в мужской день

Давай сразу забудем про стандартный набор: носки, пена для бритья, трусы. Настоящему, уважающему себя мужчине, такие подарки будут просто неприятны, хотя он, конечно же, не покажет этого. Чем же можно удивить любимого в это 23 февраля? Устрой ему ароматерапию.

 

ароиатерапия 1.jpg

 

Читайте также: "Что подарить любимому на 23 февраля?"

 

История с прекрасным запахом

 

Базис ароматерапии – это воздействие на организм с помощью натуральных эфирных масел и прочих вытяжек, который применяется вот уже несколько тысячелетий. Многие века люди наделяют запахи сакральными свойствами, мудрость древних по отношению к ароматам появилась неспроста. Впервые люди решили добывать из растительного сырья ароматные вещества более двух тысяч лет до нашей эры. Уже на тот период в арсенале человека насчитывалось более 700 лекарственных и ароматических растений.

 

ароиатерапия 2.jpg

 

Египет

 

Для всех оккультных воскурений египтяне применяли активные ароматные вещества (кедр и ладан). Также эфирные масла активно использовались для бальзамирования, в особенности – мирр. Жрецы и знать использовали благовония в качестве умащения, добавляли в крема и косметические средства, смешивая при этом эфирные масла с растительными. Древние папирусы рассказывают об удивительных мазях, в состав которых входили оливковое, миндальное, кунжутное и несколько эфирных масел.

 

ароиатерапия 3.jpg

 

Читайте также: "Что подарить на 23 февраля и 8 Марта?"

 

Арабская цивилизация

 

В Вавилоне приблизительно в то же время были обнаружены антисептические свойства лимонного и кедрового масла. Изначально они активно использовались в дезинфекции храмовых помещений, и лишь затем стали использоваться в медицине. Великий Авиценна в своих трудах делал постоянный упор на розовое масло, говоря о том, что оно не только благотворно воздействует на поврежденные участки кожи, но также повышает скорость мышления, расширяет возможности разума. В 10 веках нашей эры розовая вода становится очень популярной в Европе. Это связанно с крестовыми походами. Продукты розовых лепестков стали очередным трофеем, который европейцы захватили с собой из экзотических стран, наряду с пряностями и острыми ароматами. Эфирные масла признает традиционная медицина, и с того времени их начинают активно использовать для дезинфекции.

 

ароиатерапия 4.jpg

 

Ароматерапия сейчас

 

Тебе понравилась идея ароматерапии? Тогда почему бы не порадовать любимого мужчину, и не сделать ему массаж? Мы советуем остановиться именно на массаже, потому как воскурения ароматических масел могут вызвать аллергию, как у тебя, так и у твоего мужчины. Итак, какие же масла могут быть полезными для тебя, приятными и возбуждающими для твоего любимого?

 

ароиатерапия 5.jpg

 

- Апельсин. Этот аромат не дает релаксации, наоборот активизирует, насыщает положительным зарядом эмоций. Дело в том, что запах апельсина активирует отделы мозга, ответственные за стимуляцию чувствительности.

 

- Бергамот. Способствует концентрации, так же не позволяет релаксироваться, зато обостряет чувства.

 

- Жасмин. Считается наиболее возбуждающим запахом для женщин, так же скорее активным, нежели пассивным.

 

Иланг-иланг. Сильнейший эротический стимулятор для мужчин. Имеет согревающее действие, вызывает телесные желания, раскрепощает.

 

Имбирь. О влиянии имбиря на мужскую потенцию говорили не раз. Так что имбирь – идеальное ароматическое масло для того, чтобы сделать эротический массаж. Это наиболее простые и доступные в продаже ароматические масла.

 

Кстати, о доступности в продаже: приобретайте только лучшие эфирные масла в «Здоровой лавке».

Читать также

zebralfa 23 июля 2014, 13:49 #
Любой мужчина растает от прикосновений нежных ручек своей любимой) А если это все подкрепить соответствующей обстановкой и ароматами, он еще долго не сможет забыть такой вечер)
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html