Убери это из шкафа своего

Пора чистить гардероб. Не забудь и о гардеробе своего мужчины. Выбрасываем то, что мертво для моды уже пару лет, забываем тренды прошлого года и учимся одеваться «правильно» или не совсем.

 

Клетка

 

Клетчатые рубашки, туда же клетчатые юбки и клетчатые брючки. Выбрасывай. Во-первых, ты не дровосек. Во-вторых, это, как минимум не женственно, как максимум – маскулинно. Исключением станет вариант одевать ее дома, пока никто не видит, а ты будешь готовить ужин.

 

клетчатые рубашки

 

Читайте также: " Вечерние платья на Новый год 2014 "

 

Решение проблемы

 

Носи клетку правильно. В моде абсолютная эклектика. Смешение «несмешиваемого» и сочетание несочетаемого. А потому, я предлагаю тебе одеть свою любимую клетчатую рубашку, как пояс. Да, поверх обычных джинс. Вот так:

 

клетка тренд

 

Читайте также: " Зимние пижамы 2013: какую выбрать? "

 

Роговая оправа

 

Верю, что тебе не 15. А значит, ты застала милых ребят хипстеров, и, искренне надеюсь, переросла их еще в 2010. Очки без диоптрий – дурной тон. Очки в роговой оправе без диоптрий – еще более дурной тон.

 

 

роговая-оправа

 

Решение проблемы

 

Благо, современная оптика предлагает настолько широкий ассортимент действительно красивых оправ, что ты всегда сможешь подобрать что-то стоящее. Советую, не выбирать что-то громоздкое и слишком эпатирующее.

 

очки

 

Читайте также: " Праздничный тур IZUM.Game: новогодние подарки! "

 

Топсайдеры

 

Милые барышни, лодочные мужские туфли на босу ногу – кич. Это мы запомнили. Идем дальше, хочешь мокасины – тогда возьми что-то менее громоздкое и неуклюжее. Уж лучше одеть классические туфли с острым носком, нежели эти грубую и неуместную обувь. А я называю подобное «прощай молодость». Пожилые немецкие туристки носят именно такие. Ну а ты же стремишься к чему-то высокому и прекрасному. Поэтому выбрось свои топсайдеры! Либо одевай их только в круиз на собственной яхте.

 

топсайдеры

 

Решение проблемы

 

Лоферы – аккуратные и изящные. Главное не путай их с мокасинами. Все остальное можно.

 

лофэры

 

Вещи, которые больше вас на несколько размеров

 

И вновь дурная уличная мода прошлых лет продиктовала нам носить огромные вязанные кардиганы. Милые девушки из художественных вузов сделали данный тренд мейнстримом, и все успешно о нем забыли. Или не все? Ничего привлекательного, интересного или необычного в этом нет. Выглядит так, будто в поисках любимого свитера, вы набрели на бабушкину затасканную кофту.

 

свитераа

 

Решение проблемы

 

Любите большие вещи? Тогда покупайте себе свитшоты. Правильный крой компенсирует мешковатость.

 

оверсайз

 

Джинсы-варенки

 

Наконец мы добрались и до них. Я даже не стану говорить о том, что их время прошло в далекие 90 и ушло вместе с Сергеем Жуковым. Думаю, ты и сама это понимаешь и носишь их по старой заядлой привычке. Но всегда можно найти приятную альтернативу даже самым неискореняемым привычкам.

 

варенки

 

Решение проблемы

 

А вот и они – «правильно сваренные» джинсы. Если уже решилась их надеть, то выбирай нестандартный крой и длину, а главное – ни в коем случае не покупай варенные и при этом приталенные джинсы.

 

варенки

 

 

Выводы

 

Думаю, нет необходимости объяснять вам, что вязанные сапоги, дутые в блестках куртки и кружевные леггинсы – это очень очень плохо. То, что вам может показаться в вещах символом комфорта, домашнего уюта и особого стиля – на самом деле является безвкусицей и беспомощностью, проявляемой в давлении модных тенденций над вами. Будьте выше этого. Ваши физические данные отлично заметны без абсурдных сочетаний. А умственные можно проявить в интересном сочетании цветов и форм, а не в очках с роговой оправой и художественно растянутом свитере. Одеваясь и выходя на улицу, думайте о двух вещах: вам так ходить весь день и создавать впечатление, а окружающим на это смотреть. Радуйте свой и чужой глаз.

 

Янина Роговская

Читать также

missStern 15 февраля 2015, 11:26 #
Ревизия гардероба-любимое занятие. Вещи в хорошем состоянии обретая нового хозяина, получают новую жизнь. И приятно, что в шкафу появляется место для обновок.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html