Туризм и шоппинг: в каких странах во время отдыха можно обновить гардероб?

В поисках новых впечатлений во время отдыха, мы не забываем зайти в торговые центры. Каждый по своей причине, но одна превалирует среди прочих – это желание пополнить свой гардероб. Как вы уже догадались, сегодня мы расскажем вам о том, где лучше всего шоппиться.

 

i-love-shopping_1920x1200_83205.jpg

 

Молл «Дубаи». Дубай, ОАЭ

 

Крупнейший торговый центр в мире. И тут все ясно. 1200 бутиков, огромная развлекательная инфраструктура, подводный зоопарк, аквариум, собственная кондитерская – настоящая мечта шопоголика. Самое приятное в этом торговом центре – разнообразие ценового сегмента: от масс-маркета до лакшери-брендов. Посмотреть более 100 туров в ОАЭ

 

The-Souk-at-The-Dubai-Mall.jpg

 

Посмотреть более 100 туров в ОАЭ

 

«Де Биейнкорф».Амстердам, Нидерланды.

 

Одна из самых старых европейских сетей универмагов. И, безусловно, самая популярная в Нидерландах. 5-этажный универмаг был построен в 1957 г. на одной из центральных площадей города. Ассортимент невероятно широк: от одежды до кухонной утвари. Однако, производители чаще всего от лакшери-сигмента, особенно это касается одежды. Так что скупится на сейле вряд ли получится.

 

b4cebaa2-18b7-49ce-b00a-6fb714fdb82d.jpg

 

Галерея Лафайет. Париж, Франция.

 

Свою историю универмаг начинает в 1893 г. в качестве скромной небольшой лавки с одеждой. Но уже в 1912 году к магазину пристраивают стеклянный купол в стиле ар-нуво, расширяют его, выстраивают лестницы и «Лафайет» приобретает современные очертания. Сегодня же это роскошный торговый центр, с богатейшим выбором всех брендов haute-couture, косметики, продуктов питания и даже аксессуаров для дома. Цены высокие, иногда заоблачные, но здесь часто проводятся распродажи, так что всегда есть шанс «выцепить» достойную вещь по приемлемой цене. Подобрать тур во Францию по лучшей цене!

 

dscf2727.jpg

 

Подобрать тур во Францию по лучшей цене!

 

«Корсо Комо 10».Милан, Италия

 

Общепринято считать Милан колыбелью моды. Италия буквально «взрастила» моду в ее классическом понимании. Именно поэтому «Корсо Комо 10» станет своего рода Меккой для всех шопоголиков. Торговая галерея была открыта в 1990 г. экс-редактором итальянского «Vogue» - Карлой Соззани, а это уже о многом говорит. Галерея известна не только своими бутиками, но и рестораном, и мини-отелем.

 

 

 

«Сакс Пятая Авеню». Нью-Йорк, США

 

Это один из самых известных в мире американских универмагов. Его создание датируется 1867 г., именно тогда Эндрю Сакс начал свое дело в Нью-Йорке. 10 этажей лучших американских и европейских брендов. Но наиболее популярен этот универмаг благодаря своим обувным бутикам.

Читать также

Aniuta 08 апреля 2014, 19:21 #
Лично я обожаю путешествовать по разным странам Европы и ,конечно же, нравится совершать покупки в разнообразных европейских торговых центрах.Очень бы хотелось пройтись по бутикам в Дубаях,слышала о них одни восторженные отзывы.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html