Трусы с эффектом пуш-ап – визуальная коррекция фигуры

Женщины, которые стремятся выглядеть эффектно, всегда следят за фигурой, но, к сожалению, не все недостатки можно проработать при помощи диеты или кропотливых занятий в зале. К счастью, на такой случай есть другие, пусть лишь исключительно визуальные, но все же решения.

К примеру, всем известно, что если есть желание увеличить маленькую грудь, нужно выбирать лифчик с эффектом пуш-ап. Но знаете ли вы, что для тех, кто мечтает об аппетитных ягодицах, также была придумана палочка-выручалочка – трусы с эффектом пуш-ап, которые мгновенно преображают ваши тылы, придавая ягодицам желанной округлости и объемов.

9437-2.jpg

Эффект трусиков с пуш-ап



Накладки, формирующие пуш-ап в таких трусиках, изготавливаются из силикона или полиадима, они не заметны под одеждой, поэтому фигура выглядит естественно и сексуально. Конечно, скептики могут сказать, что трусы с эффектом пуш-ап – это глупость, но ведь никто не удивляется тому, что миллионы женщин носят лифчики с пуш-ап, чтобы приподнять и увеличить грудь, и никто это не высмеивает. Задача таких вариаций нижнего белья в том, чтобы визуально скорректировать фигуру и придать девушке уверенности.


ulletin.jpg

К тому же, эффект при использовании таких трусиков умеренный и реалистичный – ягодицы слегка приподнимаются и становятся более привлекательной формы. Если это качественные трусики, они будут максимально комфортные, легкие и незаметные. Если правильно подобрать модель трусиков пуш-ап, можно выгодно скорректировать пропорции фигуры, что особенно актуально для женщин с мужским типом телосложения.


Кому могут пригодиться трусики с эффектом пуш-ап



Невесте, которая в свадебном платье хочет выглядеть более сексуально.
Любой женщине, собирающейся на праздник или прием, когда для выбранного вечернего платья не хватает объемов, из-за чего модель смотрится не так эффектно.
Всем женщинам и девушкам, которые от природы имеют плоские ягодицы и маленькие бедра.
Для девушек творческих профессий – актрис, танцовщиц, моделей, которые обязаны всегда выглядеть эффектно.
Для тех, кто с возрастом или из-за резкого похудения утратил былую упругость ягодиц.

 

issold.png

Не стоит думать, что трусы с пуш-ап – это очередная модная нелепица. На самом деле, эта интимная вещь гардероба помогла многим девушкам почувствовать себя более уверенно и распрощаться с многолетними комплексами.

Выбирайте корректирующие трусики в Intimo

64166.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html