Третий день Kiev Fashion Days: криптовалюты, искусственный мех, шарики

Третий день Blockchain Fashion Week прошел под знаком «Love is crypto». Также в рамках модных дней состоялось открытие Blockchain Fashion Conference. Третий день Kiev Fashion Days дал ясно понять, что мода – это не только про одежду, а модная тусовка не только про коктейли. Было представлено пять коллекций украинских дизайнеров – Anna K, THEO, Who is it?, AINA GASSE,  Yulia Fedetska и две коллекции британских дизайнеров Billie Jacobina и Longshaw Ward.

IMG_6362.jpg


Anna K

Продолжение Love story или что-то большее? На третий день Kiev Fashion Days долгожданная коллекция Anna K появилась на подиуме. В этот раз дизайнер затронула тему криптовалют, что достаточно неожиданно в fashion-индустрии. Более того, Анна является идейным вдохновителем одной из  криптовалют, которая получила название Fashion Сoin.

 C запуском данной криптовалюты появится возможность инвестирования в коллекции дизайнеров Blockchain Fashion Week прямо во время показа, и это только начало. Что касается самой коллекции, ее можно разглядывать и главное, читать бесконечно кричащие слоганы «never read white paper» на футболках, нижнем белье, ткани в газетном стиле, а под конец показа – ленточки с надписями «crypto girl», «fashion coin», «love is crypto», «cryptogram», «miningfarm».

27503930_2202504623096616_1798611138316557562_o.jpg

 

THEO

Украинский бренд THEO шагает далеко за границами украинских дизайнеров, основатель Тео Декан все больше превосходит себя и показывает коллекцию мирового масштаба. Предоставляя авангардные силуэты в мужском стиле, в которых все же есть капля женственности, рюши и драпировки. Свободные белые рубашки, цветные перчатки до локтей, полоска и платья поверх брюк. Без исключений,  это нужно видеть!

 
Who is it?

На первый взгляд, мегатрендовая одежда, а на самом деле – очень глубокий, сознательный, и главное, сильный посыл – #gohumane. В коллекции было представлено большое количество верхней одежды, цветной мех и меховые головные уборы, сочетание нескольких животных принтов в одной модели, насыщенные цвета, и что самое главное – ни одного пострадавшего зверька! Вся линия выполнена без использования натурального меха и кожи. Таким способом дизайнер призывает к гуманности людей к животным. Технологии уже давно ушли вперед, искусcтвенный мех – это не только eco-friendly, это еще и огромное поле для экспериментов, что и доказал в своей линейке украинский бренд who is it?

 

 AINA GASSE

Айна Гассе, успешно работая более 10 лет на украинском рынке, успела заслужить титул авторитета среди многих дизайнеров. Оно и не странно, идеально выдержанная коллекция, классические фасоны, правильные сочетания серого, бордового и темно-зеленого, английская клетка, чёрный пояс на талию, и вдруг – цветные колготки, оранжевые тотал-луки, винил и туфли с мехом. Звучит уже модно, а в действительности настоящая конфетка!

IMG_6423.jpg

IMG_6567.jpg


 
Yulia Fedetska

Клад для бизнес-вумен! Коллекция дизайнера Юлии Федетской пришлась по душе, в первую очередь, своей практичностью. Брючные костюмы, сдержанный крой платьев, да ещё и каждая модель  выдержана в одном или максимум двух цветах. Таким образом, гости наслаждались костюмами total-orange, total-green, total-blue. Это все дополнено соломенными сумками и шляпами канотье, создавая силуэт роковой женщины. В целом, у дизайнера несомненно получилось передать дух успешной, красивой и уверенной в себе женщины.

 

 Billie Jacobina

Британский бренд Billie Jacobina устроил самый настоящий праздник во время показа – гости танцевали, а модели ходили по подиуму с воздушными цветными шариками! Да и  праздник удался, коллекция просто пестрила своими яркими цветами и их обилием, блеском и горящими глазами моделей. Кроме того, каждое платье умещало на себе сразу несколько видов тканей, принтов и рюшей. Таким образом, в одних моделях читалась милая девочка, а в других – настоящая икона стиля!

 Longshaw Ward

LONGSHAW WARD является молодым британским брендом, который представил на Kiev Fashion Days свою вторую коллекцию! Им еще года нету, а уже удивляют мастерством. Основой бренда являются  жесткие современные изделия с сильной эстетикой, дизайнеры, явдяющиеся  супругами, Кирсти Уорд и Дэвид Лонгшоу, несут идеологию современных и образованных женщин. Тут вы не увидите рюшей, зато обратите внимание на обувь –настоящее произведение искусства! Модели, представленные в коллекции, тоже удивили, дизайнеры интересно поиграли с цветами и фактурами, получив при этом новые сочетания.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html