Трендовые куртки осени 2018-2019: модно и тепло

Milan-Fashion-Week_Street-Style_Fall-Winter-18.0.jpg


Когда приходят морозы, модницам становится несладко - хочется выглядеть стильно и в холод, и в дождь, и в ветер, не валяясь потом на больничном. Топ модных дизайнерских решений для курток на осень 2018-2019, в которых вы будете и в тренде, и в тепле.

Dzhinsovye-kurtki.jpg


Первым делом стоить упомянуть, что теплая и стильная курточка обязательно должна быть качественной. Чтобы выбрать курточку, которая не разочарует вас на следующий день, а будет греть весь сезон, а то и не один, обращайте внимание на материал изделия. Ткань должна быть равномерно прокрашена. Пропуск строчек, затяжки и так далее должны вас насторожить. Швы курточки должны быть ровные, без стяжек и пропусков. Вещь должна хорошо сидеть. Достойного производителя всегда отличает внимание к деталям – присмотритесь к фурнитуре: если заедает молния, а на кнопках или декоративных элементах есть дефекты или ржавчина, непременно откажитесь от покупки.

FW18-01A-e1519732875558.jpg


Каждый сезон мировые дизайнеры не устают учить модниц смотреть под новым углом на уже привычные вещи, и осенний сезон 2018-2019 не стал исключением. На подиумах можно было увидеть очень разнообразные модели. В число самых трендовых курток на предстоящий холодный сезон вошли несколько направлений, которые и будут главенствовать. Об этом далее. 


Ведущие стили курток осень 2018

Не как у всех

Устали от одинаковой одежды и киевлян-клонов? Значит, пора присмотреться к пуховиками с необычными и иногда экстравагантными деталями. 

 

Mehovye-kurtki-osen-zima.jpg

Сочетать несочетаемое

В этом сезоне фокус сместился - модные куртки напоминают что-то среднее между пиджаком и косухой, а также дополнительные карманы, объемные воротники, которые становятся альтернативой шарфов - обращайте внимание на такие стильные детали. 

Obrazy-s-kurtochkami-sezona-osen-zima-2018-2019.jpg 


Где купить: интернет-магазин Intimo


Короче и длиннее


Осенью хочется сидеть у окна с глинтвейном, меньше высовывать нос на улицу и ждать тепла. Но мы не дадим вам скучать, чтобы развеять грусть, отправляйтесь в магазины. Ваша мама похвалит, если куртка будет ниже талии, но если вы передвигаетесь на автомобиле, выбирайте укороченные куртки - чтобы не была видна поясница, носите брюки и юбки с завышенной талией. Смотрится классно!  


Dzhinsovye-kurtki (1).png



Больше цвета

Mini-kurtki.jpg


Когда погода и природа не радуют цветом, можно устроить цветотерапию с помощью кожаной куртки приятного цвета. Готовьтесь к коррекции своего гардероба. Не обязательно "вырви глаз", но, пожалуйста, поменьше черного цвета на улицах города. Ну, а что? Весна же близко, ну немного осталось подождать!


В парке не жарко

Modnye-parki-osen-zima-2018-2019.jpg

 

Длинная теплая куртка с капюшоном - парка - на пике популярности осенью 2018-2019, а значит, модницам не придется мерзнуть, ведь она предназначена для защиты от холода. А еще парки универсальны. И легко впишутся в любой образ: их можно сочетать как с джинсами и кроссовками, так и с классическим платьем и элегантными лодочками.


Стеганые куртки


Steganaya-kurtka-osen-zima-2018-2019.jpgSteganaya-kurtka-osen-zima-2018-2019.jpg 

И наконец, фаворитом сезона осень 2018-2019 будут стеганые куртки. Их плюс в том, что они идеально подойдут женщинам любого возраста – и юным девочкам, и солидным дамам. Также модными будут разнообразные фасоны: модели свободного кроя, приталенные силуэты, а значит, такая курточка подойдет девушкам с любой фигурой. 

Куртки-бомберы

Невежливо забывать и о сильном поле. Ведь они не меньше нас хотят быть модными и стильными. Куртка-бомбер — для тех, кто молод душой и живет динамично. Красивый цвет или принт - всегда плюс.

bl_modniye_mujskie_kurtki_01.jpg

Объемные куртки, словно на пару размеров больше, хорошо сидят на мужчине с крепким телосложением и отменным вкусом. 

 

FW18-04.jpg

Где купить: магазин Stager

 

P.S.: Стильной и теплой вам осени!

 

Читать также

Mira09 03 октября 2016, 00:14 #
очень нравятся черные кожанки... мода возвращается! ))

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html