Тренд лета: вязаные вещи

kozzyr2.jpg

Вязаные вещи легко могут стать униформой лета, которая позволяет выглядеть эффектно и оригинально, но при этом спасает от жары. Вариантов много - купальники, шорты, платья, костюмы, накидки или бомберы. Вязание может быть разной формы - от легкой и прозрачной сеточки до вычурных и сложных узоров. Преимущественно белого цвета, в сочетании, например, со спортивной обувью.

NO 21 (2).jpg

Такое решение точно не будет проигрышным. Коллекции с вязаными элементами на мировых подиумах продемонстрировали бренды No.21 - у них это интересные вариации платья и объемные кардиганы, у Glemaud представлен более повседневный образ сарафана, для тех, кому хочется выглядеть просто и стильно. Versace создал яркий кардиган в широкую полоску, который украсит любой легкий летний образ прохладным вечером. 
Не так давно ярким выходом в вязаном костюме отличилась известная модель Белла Хадид. Она выбрала соблазнительный образ - крупной вязки штаны и топ, которые открыли все прелести подтянутой фигуры модели. Обувь она выбрала кардинально другого стиля - сникеры Christian Dior. И в который раз доказала, что умеет создавать оригинальные и стильные луки.

GLEMAUD.jpg

Конечно, подобную смелость позволит себе не каждый. Но не менее интересные варианты вязаных вещей, в сочетании с легкими и приятными тканями, представлены в коллекциях украинского бренда KOZZYR. Это уникальные для Украины вариации, в которых дизайнер Анна Козырь соединила ручную вязку и приятные к телу материалы, создав эксклюзивные и неповторимые образы. Выбор очень большой - и легкие платья-комбинации, и сарафаны в полоску, и романтичные платья классического кроя с акцентом на талии. К ним в дополнение можно подобрать кардиганы разной длины, цвета и узором вязания.

KOZZYR (2).jpg

Вязаные вещи летом это еще один модный вызов, принять который способны поистине стильные и смелые девушки. Но с таким акцентом в летнем гардеробе вы не останетесь без внимания, и точно превзойдете ожидания всех вокруг. Современные материалы позволяют делать вязаные вещи совсем не жаркими, а иногда они даже отлично охлаждают тело.

Добавить комментарий
Оценить статью: