Тренд лета 2014: спортивный стиль

плашка(1).jpg

 

Ещё пару сезонов назад вещи в спортивном стиле заняли почётное место в гардеробе модниц всего мира. С тех пор атлетический культ не только не потерял своей актуальности, но и развился в нескольких трендовых направлениях. Узнать, чем они примечательны, и выбрать себе по вкусу можно ниже.

 

fs_1.jpg

 

 

Функционализм

 

От тренировочной одежды взят основополагающий принцип: ничего лишнего. Для этого направления характерны минималистическая стилистика, утилитарный дизайн, комфортные ткани. Такой ансамбль идеален для расслабленной прогулки и смотрится уместно как в курортной зоне, так и в асфальтовых джунглях мегаполиса.

 

апра.jpg

 

Формы: базовые

 

Материалы: практичные

 

Цвета: простые

 

Аксессуары: лаконичные

 

уеку.jpg

 

Спортивный гламур

 

Давно получив широкую популярность в кругах украинских it-girls, эта эклектичная эстетика в новом сезоне становится более возвышенной, элитарной, изящной. Характерный для спортивного стиля крой обретает новую изысканную трактовку, выполненный в сияющих и полупрозрачных материалах с текстурными аппликациями и изящными кантами.

 

рпв.jpg

 

Эксцентричные аксессуары с метализированными вставками и ритмичными перфорациями акцентируют спортивный посыл образа.

 

Формы: элегантные

 

Материалы: роскошные

 

Цвета: сложные

 

Аксессуары: экстравагантные

 

3у452.jpg

 

Новая жизнь униформы

 

Спортивная атрибутика в своём первозданном виде вышла из физкультурных залов на мировые подиумы. В повседневном обиходе каждой fashionista теперь непременно присутствуют кроссовки, мешковатая майка с цифрой, куртка-бомбер и классическое поло. Что касается аксессуаров, маст-хевы сезона — рюкзак и козырёк либо блайзер.

 

впаыв.jpg

 

Формы: традиционные

 

Материалы: культовые

 

Цвета: жизнеутверждающие

 

Аксессуары: легендарные

 

вапв.jpg

 

Авангард

 

Дальше других от первоисточника отошли концептуальные наряды, в которых спортивная стилистика угадывается на уровне ассоциации. В элегантное прет-а-порте внедряются узнаваемые элементы отделки и детали кроя, как то полосатые резинки-довязы, рельефная окантовка швов, воротнички-поло. Дизайнеры экспериментируют с комбинациями текстур и преподносят узнаваемые элементы в сюрреалистических решениях, создавая изысканные аллегории для продвинутой публики.

 

апв.jpg

 

Формы: оригинальные

 

Материалы: изощрённые

 

Цвета: непредсказуемые

 

Аксессуары: символичные

 

657.jpg

 

 

8888.jpg

Читать также

puschinka 14 сентября 2014, 10:00 #
Спортивный стиль - это удобно и красиво. Но спортивный гламур уж точно не для меня. Эта одежда совершенно не в моем стиле, и потому какая бы она ни была красивая, я себя буду чувствовать в ней некомфортно. А вот джинсы и кроссовки как раз самое то, удобно и комфортно для дальних поездок.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html