Тренд 2014: бисерная мания добралась до Украины

Вы уже обратили внимание на модные в последнее время крупные украшения? Тренд 2014 – это объемные изделия из разноцветного бисера. Украшение из бисера придаст шик любому наряду, будь это блуза, гольф или вечернее платье.

 

 

Звезды и украшения из бисера

 

Такие голливудские знаменитости как Блейк Лайвли, Дженнифер Лопес и Эми Адамс уже предстали перед публикой в роскошных украшениях из бисера, но где найти подобные «сокровища» украинским девушкам?

 

89.jpg

 

Читайте также: "Обзор дня Украинской недели моды с Perline 

 

Perline – лучшие итальянские украшения из бисера

 

В октябре 2013 года в аутлет-городке Мануфактура (г. Киев, Новообуховское шоссе 2 a, (бутик № 96А) открылся бутик Perline. Зайдя в магазин, вам покажется, что все его стены расшиты разноцветным бисером.

 

4566.jpg

 

Колоссальный выбор украшений из бисера, сделанных по эскизам итальянских дизайнеров, найдет место в сердце любой девушки. Здесь представлена полная линейка: от пестрых массивных колец до многорядных ожерелий, от разноцветных браслетов до сумочек, с выложенным из бисера узором. Коллекции из Италии в полном объеме привозятся в украинский бутик.

 

 

Что в тренде в Украине?

 

Как рассказали нам в бутике, особой популярностью среди посетительниц пользуются украшения цвета гематита, фиолетовый и темно-синий. В летний период увеличивается интерес к ярким цветам - розовый, салатовый, оранжевый.

 

 

Сколько стоит?

 

Когда мы попали в бутик, то, конечно же, страшнее всего было посмотреть на ценник, ведь такая красота в нашем представлении должна была стоить немало, но цены приятно удивили. Украшения из бисера Perline доступны каждой моднице. Кстати, купить в бутике можно не только украшения, но  и деревянные вазы, оригинальные манекены, а также шкатулки, где вы сможете потом хранить свои украшения.

 

 

Выбор редакции IZUM.ua

 

Что касается наших ставок на модные тенденции 2014, то, непременно, в тренде окажутся массивные ожерелья цвета бирюзы, которые роскошно смотрятся на загорелом теле поверх белой рубашки или длинного белого сарафана.

 

 

Также стоит обратить внимание на украшения из бисера для волос. Одна небольшая заколка сделает ваш образ романтичным и особенным.

 

IMG_9949_измен.размер.jpg

 

Весенний образ помогут создать замысловатые браслеты и нарядные пояса.

 

 

Ищите яркий аксессуар для вечеринки или светского мероприятия? Дополните ваш образ оригинальным кольцом и вы будете неотразимы.

 

 

Где купить: Интернет-магазин Perline

 

Бутик Perline - г. Киев, Новообуховское шоссе 2 a, Аутлет-городок "Мануфактура", (бутик № 96А).

 

Фото: Анастасия Ковтун, пресс-служба Perline

 

Читать также

aleksej_kirkov 13 февраля 2015, 18:46 #
Ну скажем так не добралась, а вернулась. Помню в конце 90-х начале 2000-х. Эта мания уже проходила. Фенечки носили как девочки, так и мальчики)))) Ну что же очень красивые и изящные вещи из бусинок. Думаю что бусики и браслетики, вполне найдут себе место на изящных шеях и запястьях и составят хорошую конкуренцию дорогой бижутерии.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html