Пахнуть тыквой или ведьмой: ТОП-6 ароматов на Хэллоуин

В поисках аромата на Хэллоуин совсем не обязательно кромсать тыкву или искать сырые листья в саду. Моноароматы Demeter позаботились об этом - представляем вам ТОП-6 ароматов на мистический праздник Хэллоуин, от которых стынет кровь. 

 

 

Аромат «ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ» (PUMPKIN PIE)

 

Аромат из ваших ночных кошмаров! Тревожный и домашний! Шокирующий и успокаивающий. Ведь это тыква! Она и на кухне - хозяйке подмога, и на Хэлловине - главная участница всех оккультных мероприятий. А главное, сколько витаминов и полезных веществ! Кроме того, женская половина нашего коллектива утверждает, что тыква повышает уровень тестостерона. А значит, духи Pumkin Pie - это не только духи! Если вы понимаете, о чём мы ;)

 

full_Pumpkin_Pie_GPX_30mL.jpg

 

Купить 

 

 

Серия ELVIRA'S 

Только олдскул, только хардкор! Demeter как истинный ценитель американского кино выпустил целую серию ароматов, посвящённых главной героине чёрной комедии “Эльвира - повелительница тьмы” (Elvira Mistress of the Dark). Ароматы получились “жуткими, но симпатичными”.

 

ДУХИ «ДЕВУШКА-ВАМПИР» (ELVIRA'S VAMP)

 

Девушка-вампир (Elvira's vamp) - прямо из сердца аромата произрастает устрашающее сочетание ядовитой беладонны, орхидеи Дракулы и табака. В свою очередь их окружает нежная мадагарская ваниль, плющ и кожура мандарина. До смерти красиво!

 

 full_Elvira_Vamp_30mL.jpg

Купить

 

 

ДУХИ «ДЕВУШКА-ЗОМБИ» (ELVIRA'S ZOMBIE)


“Девушка-зомби” (Elvira’s Zombie) - крайне сексуальный цветочный аромат с дурманящими нотками иланг-иланга, чёрной ванили, красного мака и табачных листьев. Самым необычным участником этой парфюмерной “оргии” - леденящие ноты метадона и пудровое звучание листьев коки. Страшно интересно!

 

7764.jpg

 

 

Купить

 

 

ДУХИ «ЧЕРНАЯ РОЗА» (ELVIRA'S BLACK ROSES)


“Чёрная роза” (Elvira’s black roses) - это максимально страстный вихрь из розового чая, лепестков болгарской розы и наркотического цветения Даваны, обволакивающиеся яркими нотами красной смородины, пачули, чёрного янтаря и ветивера. При таком раскладе очень важно не умереть на месте от нахлывнувших чувств.

 

full_Elvira_Black_Roses_30mL.jpg

Купить

 

 

Ароматы ЗОМБИ

После аромата земли, червей и лобстера мы думали, что нас уже ничего не может удивить, но эта серия действительно стала для нас сюрпризом. "Допустим, вы зомби. Или, например, зомби - ваш знакомый. Или вы собираетесь им стать. Ароматы, после которых мертвяки примут вас за своего"

 


«ОН ЗОМБИ!» (ZOMBIE FOR HIM) и «ОНА ЗОМБИ!» (ZOMBIE FOR HER)

 


Мужской аромат - это убийственный микс из сырых листьев, грибов, земли, плесени и мха. Даже кровь в жилах стынет! В общем, если вы всегда применяли двуствольный "Ремингтон" 12 калибра против зомби, то теперь предлагаем их эффективно душить (непереводимая игра слов).

 

full_Zombie_for_Him.jpg

 

Купить

 


Аромат для девушек решили сделать более нежным и...женственным, если хотите. В букете оказались: винный осадок, влажные листья, грибы, плесень и земля. По-настоящему трепетный и очень лёгкий аромат на любой непредвиденный зомби-апокалипсис, правда? Девушки, поторопитесь! Зомби очень быстро бегают!

 

 

full_Zombie_for_Her.jpg 

 

Купить

 

 

 

Аромат «ПОХОРОННОЕ БЮРО» (FUNERAL HOME)

 


В чёрном-чёрном городе.... Хоть у этого аромата и очень страшное название, но любителей Funeral Home по всему миру - огромное количество. И это не только готы и эмо! Этот аромат, пожалуй, единственный, который был создан не благодаря, а вопреки. Дело в том, что дизайнер, создававший этот аромат, не любит большинство тех цветов, которые образуют парфюмерную основу духов: лилии, гвоздики, гладиолусы и хризантемы. Но не сделать этот аромат он не мог. Поэтому получился строгий и очень красивый парфюм, который понравится настоящим ценителям различных цветочных тонов.

 

full_Funeral_Home_GPX_30ml.jpg

 

Купить

 

Читать также

nana150178 25 декабря 2014, 03:31 #
Такие страшненькие картиночки, что просто жуть. Странная коллекция. Интересно, а аромат тоже очаровывает или заколдовывает?
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html