Топ-5 вечерних платьев для полных

Быть худой  давно не модно? Вспомните Адель, Бейонсе и Памелу Андерсон. Пышные формы смотрятся изящно. Подобрать вечерние платья для полных, которые безупречно сидят на фигуре сложно, но возможно!


Адель



Не мучьте себя примерками и мучительными переходами из бутика в бутик. Іzum.ua поможет определиться  с выбором фасона, а дальше все пойдет как по маслу. Предлагаем вам 5 вариантов вечерних платьев для полных, но для начала,  обсудим на что стоит обратить внимание:



- вечерние платья для полных  должны быть не выше колен;
- избегайте шерсти и полиэстера;
- легкий шелк или шифон будет в самый раз.  

 


 
Наташа Ростова


Беспроигрышный вариант вечерних платьев для полных – длинные  в пол. Такой фасон  вытягивает силуэт, из-за чего фигура становится более утонченной и  стройной. По цветовой гамме рекомендуем выбирать модные в этом сезоне тона – синий, черный, беж, белый.


Вечернее платье

 



Девушка жар-птица


Пускай заговорят коллеги и друзья, когда увидят вас в столь ярком наряде. Вызывающие яркие цвета очень любят такие знаменитости как Адель, Ким Кардашьян. Платья для полных могут быть пестрыми, не стоит стесняться ярких оттенков. Лучше обратите внимание на рукав, остановитесь на  ¾ или можно обойтись и без них вовсе.


Девушка жар-птица

 


      
Морская колдунья


В своих последних коллекциях  Versace и  Antonio Berardi отдали предпочтение цвету металлик. Выбирая такую  расцветку коктейльных платьев, вы будете в тренде. Платья для полных  могут быть блестящими, только не комбинируйте их с  блестящими украшениями. 


Морская колдунья

 


  
Девушка-вамп


Такой вариант   коктейльного  платья для полных  подходит тем, у кого крупные бедра (такая фигура напоминает форму груши). Подчеркнуть декольте в таком случае ваша главная задача. Если же вы остановили свой выбор на светлых тонах, стоит запомнить, что они  не должны быть в тон с кожей и цветом волос.


Девушка-вамп

 



Королева дискотек


Если  грудь, талия и бедра примерно одного объема, нужно искать золотую середину. Пускай ваше коктейльное платье  будет ярким или блестящим. Выбирая платья для полных, лучше избегать прямых нарядов, которые напоминают форму мешка, они только  увеличат ваши формы.


Королева дискотек

Платья для полных могут быть красивыми, а вы в них - сексуальными, все зависит от вашей уверенности в себе.

Елена Ходорчук

Читать также

Galaa 21 июня 2015, 07:01 #
Нарешті вже можна побачити які сукні рекомендуються не тільки для струнких, але й для пишних жіночок також. Пропозиції мені сподобалися звичайно, але ще подобається та сукня в яку одягнена Едель. Насправді, це не страшно що фігура пишна, і на такі форми теж знаходяться сукні, іноді навіть краще виглядають ніж на струнких. Вдало обрана сукня приховає всі недоліки тіла та надасть максимум шарму та спокусливості.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html