Топ-5 самых знаменитых звездных шопоголиков

Кто в Голливуде не вылазит из магазинов? У кого самый большой гардероб? Кто тратит  больше всех на наряды? IZUM.ua разобрался, кто самые знаменитые звездные шопоголики и теперь мы расскажем об этом вам!

 

Звездный шопоголик Виктория Бэкхем

 

Возглавляет наш рейтинг знаменитая супруга футболиста Дэвида Бэкхема Виктория. Мама 4-х детей так увлекается шопингом, что даже создала свой бренд одежде, но речь сейчас пойдет не о нем.  Виктория Бэкхем никогда не скрывала своей зависимости от вещей, ее часто можно встретить в бутиках Нь-Йорка, Лос-Анжелеса, Лондона. Если ей нравится какая-то вещь, но она не может определиться с расцветкой, она берет обе. А что, доход семьи позволяет!  Рекордная сумма, о которой Виктория Бэкхем призналась, что потратила ее на свой гардероб за один день  - $150 тысяч долларов! Только представьте! Хотя чему мы удивляемся, если только одна сумка от ее любимого бренда Hermes Birkin стоит не меньше 4 тысяч долларов, а  у нее в гардеробе таких не меньше 100! Вот и приходится Дэвиду подрабатывать где-то только можно, например, в рекламе нижнего белья от H&M.

 

виктория бэкхем

 

Звездный шопоголик Кэти Холмс

 

Кэти Холмс известна своей дружбой с Викторией Бэкхем, неудивительно, что мания шопоголизма проявилась у этой актрисы тоже. Причем Кэти умудрилась распространить свой шопоголизм  еще и на свою дочь Сури. Кэти Холмс, будучи еще супругой Тома Круза, могла спокойно потратить $ 200 долларов в магазине, покупая брендовую одежду себе и дочери. Неудивительно, что их брак с Томом Крузом не выдержал времени. Интересно, что у Кэти Холмс тоже есть необъяснимая страсть к сумочкам Hermes Birkin.

 

кэти холмс

 

Звездный шопоголик Пэрис Хилтон

 

Было бы странно, если бы эта светская львица, наследница огромной империи отелей,  не была помешана на шопинге с детства. В отличие от своих знаменитых коллег, Пэрис предпочитает скупать ювелирные украшения. Мудрое решение, ведь они никогда не потеряют в цене. Ее часто можно встретить в  ювелирных магазинах на бульваре Robertson в Лос-Анджелесе. Больше всего Пэрис любит украшения с бриллиантами. Еще она помешана на украшениях для волос. А ее любимый бренд сумок Chanel! Ну хотя бы кто-то отличается оригинальностью!

 

пэрис хилтон звездный шопоголик

Звездный шопоголик Линдси Лохан

 

Знаменитый рекорд  актрисы Линдси Лохан - эо 20 тысяч долларов за 20 минут в магазине! Повезло же с выручкой кому-то! Повезти может каждому, ведь Линдси -настоящий шопоголик и скупает абсолютно все! Ее друзья поговаривают, что пол ее дома завалено коробками  с обувью и вешалками с новой одеждой! Линдси не успевает носить все что покупает! Нам бы ее проблемы!

 

линдси лохан_звездный шопоголик 

Звездный шопоголик Кристина Агилера

 

Кристина Агилера также известный шопоголик. Она обожает скупать вещь, приче не только для себя, но и для своего сына.  Поговаривают, что для него вещи часто привозят в дом  певицы целыми ящиками.

 

кристина агилера_ звездный шопоголик

 

Подготовила Карина Хмурова

Читать также

missStern 12 февраля 2015, 11:40 #
Виктория Бекхем в этом списке-почему я не удивлена?
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html