Топ-5 настольных игр для веселой компании

Кто в детстве не играл в монополию или лото? Время игр не прекращается, когда мы становимся старше. На домашней вечеринке, в арт-пространствах или просто, когда идет дождь, а вам с друзьями нечего делать – вас развлекут молодежные настольные игры. Спасибо креативным ребятам, которые их придумывают во всем мире и спасибо переводчикам, которые переводят их на русский язык.

 

Обзор самых интересных настольных игр, которые развеют скуку в любой компании и стану отличным поводом собраться вновь, читайте в нашем материале.

 

 

 

Alias Party: смех без остановки

 

 

 

0000588_300.jpg

Алиас Пати в русском переводе еще называют «Скажи иначе. Для вечеринок» . Играющих в эту веселую и смешную игру, можно часто увидеть в кафе, где платишь за проведенное время - «Часопис» или «Bibliotech», к примеру.

 

Смысл игры: необходимо объяснить выпавшие на карточке слова для членов вашей команды самыми различными словами и выражениями, а порой и совершенно курьезными способами. Все игральные карточки разделены на 4 категории: «Слова», «Знаменитости», «Карты настроения/Смайлики », «Позы». Каждый из видов карточек (кроме «Слов») обозначен на игровом поле особой зоной (поле «Вечеринка»), попадая на которую игрок обязан взять карту из соответствующей колоды. Задания там могут самые невероятные6 залезть под стол, чихать через каждое слово и многие другие веселые забавы, которые рассмешат окружающих. В случае успешного выполнения задания команда может раскрутить бонусный волчок и сделать дополнительные ходы!

 

Количество игроков: Минимальное количество игроков – 4 , по 2 в каждой команде, а максимальное – не ограничено ничем, в игре могут участвовать даже 6 команд.

 

 

 

 

Activity original : пойми друга

 


0002635_300.png

Командная настольная игра Активити 1(Activity) - эпицентр хорошего настроения в любой компании. Эта настольная игра идеально подойдет для вечеринок и праздников.


Смысл игры: объяснить слово или словосочетание, написанное на карточке-задании, члену своей команды, используя либо синонимы, либо рисунок, либо пантомиму. Похоже, на всем знакомую игру «Крокодил». При этом способ коммуникации может быть только одним из вышеизложенных. В игре 440 карточек с шестью словами на каждой - так, что игра не надоест вам очень не скоро. Чем больше слов игрок объяснил другим членам своей команды, тем ближе команда к победе. В комплект игры входит красивое поле, где отражаются все результаты игры.


Количество игроков: не ограниченное

 




Dixit Odyssey: подключи воображение


0001789_300.jpeg

 

Играя в Dixit, вы откроете новые грани собственного воображения, лучше узнаете своих друзей, по-новому взглянете на привычные и не очень привычные вещи. В каждом раунде вас ожидают очередной сюрприз и взрывы смеха.


Смысл игры: каждому раздается по шесть карт. Игрок выбирает одну карту и придумывает ей название. Это может быть слово, фраза или даже, если хотите, целая история: "нелегкий выбор", "открытка", "проклятие фараонов", "метаморфоза", "одиночество в большом городе" – это еще далеко не самые экстравагантные названия. Затем карта кладется на стол лицом вниз, все остальные ищут среди своих картинок что-нибудь подходящее и тоже выкладывают в закрытую на стол. Загадывающий перемешивает их, и раскладывает в ряд. Здесь самое главное сохранять невозмутимость и воздержаться от комментариев. А это не всегда бывает просто – если на фразу "одиночество в большом городе" вам выкладывают свирепого вида великана, поедающего дома, согласитесь, сложно удержаться от смеха. Остальные должны угадать исходную картинку.


Количество участников: не ограничено

 

 

 

 

Мафия. Вся семья в сборе

 


0002684_300.png

Город засыпает … Кто не знает этой популярной первой фразы из игры? Всемирно известная игра Мафия, наверное, никогда не потеряет актуальности. Ее любят все и дети, и взрослые. Вариант игры «Мафия. Вся семья в сборе!» сделает игру намного интересней, чем обычный вариант с игральными картами. Внутри большой коробки вы найдете 10 масок, которые помогут скрыть ваши эмоции, и большое разнообразие карт ролей, не встречающихся ни в одном другом наборе игры "Мафия".


Смысл игры: определить, кто же мафия, которая убивает мирных жителей каждую ночь.


Количество игроков: 10 человек

 

 





Bang! Для тех, кто любит вестерны

 


0001857_300.jpeg


Настольная игра Бэнг! - это смесь карточной ролевой игры и мафии. Игровые роли здесь, такие как шериф, бандит, мирный житель и предатель, раздаются тайно и сохраняют свое инкогнито до самой смерти персонажа.


Смысл игры: У каждого игрока разные условия победы: шериф должен вычислить и убить всех бандитов и предателя, мирный житель - всячески помогать шерифу, не дать бандитам его убить, бандитам нужно одолеть шерифа, а предатель просто должен остаться последним выжившим игроком.


Количество игроков: 4-7 человек Настольные игры – отличный способ узнать друзей лучше и расслабиться после рабочих будней вместе с ними или с родными.


 

Настольные игры – отличный способ узнать друзей лучше и расслабиться после рабочих будней  вместе с ними или с родными.


Читать также

lovka 20 января 2014, 08:30 #
Мы с друзьями любим играть в мафию. Это очень классная игра)
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html