Топ 5 антивозрастных бьюти продуктов для кожи лица от компаний «Белита» и «Витекс»

454.jpg

Время не стоит на месте – это факт, каждый год оставляя на нашем лице следы радости и огорчений. Прибегать к услугам пластических хирургов далеко не у каждой из нас есть возможность, уколы «красоты» многих пугают, но не стоит огорчаться, на сегодняшний день разработано неимоверное количество косметических средств для борьбы с ненавистными морщинами и возрастными изменениями кожи. Косметология, как наука постоянно в поиске новых компонентов и средств в борьбе за продление молодости и не удивительно, ведь каждая женщина, подходя к отметке «40», задумывается о волшебном средстве, которое продлит красоту и молодость.

Не забываем и о том, что помимо возраста на вид нашей кожи влияет образ жизни, который ведет женщина (питание, сон и т.д.). Для примера приведу несколько факторов которые влияют на преждевременное старение кожи: сладости, их можно отнести к вредным привычкам, особенно если ты не можешь контролировать количество поедаемых сладостей. Избыток сахара – разрушает коллаген. Углеводы, быстро превращаются в сахар и соответственно не контролируемое количество картофеля, макарон и хлеба тоже не лучшим образом сказываются на состоянии кожи и на фигуре. Солнечные лучи. Чрезмерный загар, вызывает преждевременное старение и пигментацию кожи. Летом стоит использовать солнцезащитные крема, а зимой выбирать косметику с SPF-фильтрами. Современный мир настолько быстротечен, что сегодня мы уже не успеваем следить за учеными, работающими в области косметической биоинженерии. Научные центры компании Белита Витэкс вплотную работают над разработкой продуктов антивозрастной линии. Представленные продукты помогут Вам значительно освежить и улучшить внешний вид кожи лица.

MEZOcomplex - Мезосыворотка, которая эффективно разглаживает морщины в области «треугольника красоты», обеспечивает выраженный лифтинг, улучшает цвет лица, интенсивно насыщает кожу влагой, обеспечивая двойной эффект увлажнения снаружи и изнутри, усиливает синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Рекомендации по применению мезосыворотки – способы применения:

1. Нанести мезосыворотку на чистую кожу лица, не смывать. В зимнее время наносить за 30-40 минут до выхода на улицу.

2. Нанесите на ладонь небольшое количество мезокрема и добавьте небольшое количество мезосыворотки, тщательно смешайте, нанесите на чистую кожу лица.

3. Нанесите мезосыворотку на лицо, прокатайте мезороллером каждый из участков: лоб, между бровей, щеки, нос, подбородок, шею вертикально, горизонтально и диагонально по 5-10 раз в каждом направлении. Области вокруг глаз, висков и верхней губы с максимальной осторожностью проведите обработку мезороллером.

8880.jpg

000.jpg

2. Peptide «Вакцина молодости». Курс радикального омоложения

Это интенсивная программа по восстановлению и омоложению зрелой кожи, которая быстро и эффективно действует на возрастные изменения: моментально разглаживает и подтягивает кожу, уменьшает количество и глубину морщин, восстанавливает тонус и природный цвет лица.

Курс состоит из двух высококонцентрированных препаратов интенсивного действия, которые необходимо смешивать перед нанесением на кожу. При смешивании усиливается биологическая активность компонентов, что приводит к сверхомолаживающему действию и быстрым видимым результатам.

Результат:

Поверхностные и глубокие морщины заметно уменьшаются. Кожа становится более упругой и плотной. Цвет лица улучшается, структура кожи выравнивается.

Проводить курс в течение 20 дней 2-3 раза в год или в зависимости от состояния кожи, например, для восстановления кожи в период хронической усталости или после продолжительного пребывания на солнце.

 

777.jpg

3.ULTRA LIFT OLIVE Заполнитель морщин для области вокруг глаз и губ 55+

Особая формула заполнителя идеально подходит для ухода за деликатными зонами вокруг глаз и губ с учетом возрастных особенностей кожи женщин старше 55 лет. Входящий в состав комплекс активных компонентов:

    заполняет и заметно сокращает глубину и количество морщин в области вокруг глаз и губ

    обеспечивает выраженный лифтинг-эффект

    уменьшает темные круги и припухлости под глазами

    устраняет следы усталости

 

88890.jpg

Lux Care сыворотка глобального действия для лица для упругости кожи с лифтинг-эффектом.

Насыщенная активными компонентами сыворотка проникает в глубокие слои кожи, корректирует морщины, интенсивно разглаживает кожу. Обеспечивает видимый лифтинг-эффект, оказывает комплексное воздействие на признаки старения кожи, включая ярко выраженные.

 

9998.jpg

5. Dr. Skin care сыворотка эксперт - Сыворотка с высоким содержанием активных компонентов эффективно воздействует на кожу лица, обеспечивает регенерацию и обновление клеток кожи, выравнивает ее микрорельеф и цвет лица. Клеточное старение замедляется, коже возвращается упругость, эластичность, естественное сияние и здоровый цвет лица, стимулируется синтез коллагена и соответственно сокращаются морщины.

 

00000.jpg

* сокращение морщин до 25%, эффект достигается через 28 дней применения (доказано компанией Infinitec, Испания)

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: