Топ-4 лучших косметических средств с новейшими тенденциями

В этой статье речь пойдет о инновационных косметических средствах, торговых марок, которые стремятся разрабатывать косметику в ногу с новейшими тенденциями косметического ухода. Итак, если вы не знаете, то современная парадигма косметологического ухода гласит: ключевым в уходе за кожей является ее защита и стимуляция ее внутреннего потенциала к регенерации. Абсолютно логичное заявление, а главное, очень справедливое и честное.

 

Во-первых, защитить кожу от преждевременного старения намного проще, чем восстановить кожу, которая уже утратила свою молодость.

 

Во-вторых, как всем нам известно, помимо наследственности, именно внешние факторы являются ключевыми в процессе увядания кожи. Также важен и тот момент, что именно внутренний потенциал кожи, ее природный ресурс способны наилучшим образом т.е. постоянно, противостоять старению.

 

Самые продвинутые косметические марки шагая впереди планеты всей создали продукты направленные именно на такое воздействие на кожу. Наш обзор включает в себя продукцию разных производителей, рыночных сегментов и ценовых уровней.  От премиальных ВИП-марок, до марок профессионального сегмента.

 

1. Начнем с нашумевшей, одной из самых популярных и достаточно дорогих швейцарских марок La prairie c ее Cellular power infusion serum - энергетический активатор с клеточным комплексом. Продукт по-швейцарски шикарно оформлен и упакован.

 

 Cellular power infusion serum

 Читайте также: Украинская альтернатива дорогой импортной косметике

 

По словам марки это уникальное достижение основано на самых новых исследованиях в межклеточной области, которые проводили ведущие специалисты La Prairie. 

 

- поддерживает обновление клеток кожи 

 

- защита клеток кожи от свободных радикалов 


- активизирует выработку гиалуроновой кислоты 


- успокаивает и увлажняет кожу 


- способствует естественной регенерации кожи, питает, 


- не допускает повреждение кожи под влиянием агрессивных факторов окружающей среды

 

Секрет необычайного действия  заключается в его уникальной способности действовать сразу на трех уровнях, влияющих на процессы старения кожи: средство воздействует на "электростанции" клеток кожи, собственно клетки и структуру кожи. 

 

В составе средства:

 

- Швейцарские снежные водоросли (экстракт): защищает митохондрии от действия свободных радикалов и факторов окружающей среды;

 

-Матрица восстановления кожной ткани,

 

- Экстракт фито-стволовых клеток,

 

- Обновляющий кожу пептид: стимулирует производство коллагена, гиалуроновой кислоты, эластина, фибронектина, ламинина, поддерживает процессы обновления кожи и функции эпидермальных стволовых клеток, стимулирует пролиферацию клеток.

 

Эксклюзивный клеточный комплекс: способствует природной регенерации кожи, увлажняет, питает, наполняет энергией,


- Экстракт виноградных косточек,

 

- Экстракт папайи,

 

- Экстракт швейцарского садового кресса.

 

Объем: 4Х7,8ml

 

Цена: 475$

 

2. Также среди ТОП марок оказалась средство Geurlain Orchidée Impériale Serum. Концентрат содержит двойную дозу Молекулярного Экстракта «Королевская Орхидея» нового поколения, что позволяет ему обеспечивать коже настоящую «взрывную волну» глобального действия против старения, наделяя  ее способностью повернуть «время жизни клеток» вспять.  В отличие от предыдущей сыворотки, о компонентах известно меньше.

 косметика

 

Читайте также: Чего не знают мужчины: косички-зизи

 

Сыворотка обеспечивает следующее воздействие на кожу:



- корректирует несовершенства кожи;


- выравнивает поверхность кожи, делая её безупречно гладкой;


- улучшает цвет лица, борется с тусклостью и пигментными пятнами.

 

Объем: 30ml

 

Цена: 2700грн



Еще одна VIP марка, но все же массмаркет сегмента представившая похожий продукт рынку –LANCÔME.

 

3. Сыворотка для лица LANCÔME  VISIONNAIRE

 

Действие средства обеспечивает уникальная молекула LR 2412, полученная на основе жасмоновой кислоты, стимулирующей процессы заживления и восстановления тканей. Разработка защищена 20 патентами, является ноу-хау LANCÔME, результатом 12 лет научных исследований. Молекула LR 2412 обладает удивительной способностью проникать во все слои кожи, где она запускает череду процессов, которые приводят к восстановлению кожи, ее возрождению. Потенциал кожи к самовосстановлению значительно повышается.

 

косметический продукт

 

Объем: 50мл

 

Цена: 1100грн

 

Завершает  наш обзор средство профессиональной линейки Piel cosmetics. Марка позиционирует себя как косметика, в которой главное – содержимое ее флаконов, а не стоимость самой упаковки, хотя, в данном случае, упаковка конечно же уступает  таким именитым маркам, как были представлены выше, но все же вполне достойна.

 

4. 4D elixir: DNA of youth 4-х уровневый активирующий комплекс

 

Активирует внутренний иммунитет и заряжает кожу энергией.

 

Это средство не декларирует особых уникальных компонентов в своей косметике, зато четко и прозрачно описывает весь состав и свойства каждого из компонентов.

 

активирующий комплекс

 

 Читайте также: Чего не знают мужчины: микродермабразия (ВИДЕО)

 

Судя во всему продукт назван 4д потому, что обладает 4мя основными свойствами:

 

- защищает ДНК клеток кожи

 

 - Заряжает кожу энергией

 

- ускоряет регенерацию клеток

 

 - восстанавливает внеклеточный матрикс 

 

Поскольку марка достаточно новая особому вниманию мы подвергли изучение ее состава.

 

45_3.jpg

 

Наш вердикт таков: сравнительно недорогая и внушающая доверие своим составам сыворотка, доступная широкому кругу потребителей. Может быть хорошей альтернативой дорогим маркам.

 

Итак, более подробно о составе

 

Базовые активы эликсира – экстракт коры перуанской лианы Uncaria Tomentosa и экстракт планктонного организма Artemia salinа. Уникальнейшие по своему составу и действию компоненты, обеспечивающие мощнейшее воздействие на кожу! 


Экстракт коры перуанской лианы Uncaria Tomentosa («кошачий коготь») – недавнее открытие для косметологии. Обладает, пожалуй, самыми сильными иммуностимулирующими свойствами. Очень маленький размер молекулы экстракта дает значительное преимущество для использования компонента в косметически средствах, поскольку он способен проникать внутрь кожи. Воздействуя на клетку фибробласта, экстракт лианы стимулирует рост основных клеток кожного матрикса, что способствует его омоложению.


Экстракт планктонного организма Artemia salina (GP4G) – результат исследований ISP Global Skin Research Center, расположенного во Франции. Молекула GP4G обладает уникальными энергетическими свойствами, защищает ДНК клеток кожи, предотвращает ее старение и защищает от чрезмерного влияния ультрафиолета. Стимулирует синтез филаггрина и креатина, усиливая барьерную функцию. Особенно выраженным оказалось ее воздействие на синтез белков фибронектина и коллагена в клетках фибробластах, что позитивно влияет на состояние внеклеточного матрикса. Под воздействием экстракта на клетки кожи повышается уровень их устойчивости к УФ-излучениям и температурным стрессам. 

 45_2.jpg

 

Эффективность средства также обеспечивают:

 

Растительные церамиды важны для правильной и здоровой структуры кожи.


Витаминный комплекс способствует синтезу межклеточного вещества, регенерации кожи, обновлению клеток.


Экстракт мяты способствует очищению тканей, усиливает микроциркуляцию крови, стимулирует защитную функцию кожи.


Розмарин – препятствует воздействию радиации, способствует выработке меланина, поддерживает молодость кожи.


Папаин – удаляя отмершие клетки, стимулирует обновление эпидермиса. Выравнивает рельеф кожи. Будучи белковым ферментом, влияет на активность ферментов кожи, положительно влияя на некоторые биохимические процессы. Также он способен устранять гиперкератоз – огрубевшую серую поверхность эпидермиса с зияющими порами.


Пантенол – эффективное регенерирующее средство.

 

Большим сюрпризом будет относительная цена на продукт марки:

 

12мл упаковка обойдется вам всего: 195грн

 

Но производитель рекомендует применять средство курсом. Упаковка для курсового применения 3Х12ml обойдется всего лишь 455грн что вполне адекватно и позволительно, тем более за средство, состав и действие которого могут  быть сравнимы с вышеописанным именитыми средствами. 

 

Желаем вам успешного выбора! 

 

Продукция доступна как в интернет-магазинах, так и в розничных сетях.

 

Купить эту продукцию вы можете на сайте.

 

плашка.jpg

Читать также

yprotsko 27 декабря 2013, 13:17 #
Вот как раз с Ланкомом, так точно может, смею вас заверить! Да, безусловно, Ланком отличная марка вип сегмента масс-маркета, которая давно зарекомендовала себя. Но, Украинская косметическая промышленность давно способна выпускать средства способные бросить вызов очень многим европейским маркам.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html