ТОП-3 самых стильных голливудских красавчика

Известные актеры не упустят случая пощеголять в новом костюме от Ralph Lauren или Paul Smith на красной дорожке, а в обычной жизни предпочитают растянутые футболки, джинсы и бейсболки. Как одеваются в кино и в повседневной жизни секс-символы зарубежного кинематографа? Об этом подробнее в нашем обзоре!

 

ЭД ВЕСТВИК

 

Роль красавца-богача Чака Басса в сериале «Сплетница» принесла неимоверную популярность британскому актеру и сразу же сделала кумиром девушек от 14 до 30 во всем мире. «Золотой» мальчик, наследник известной империи и выглядеть должен был соответствующим образом. Герой Эда Чак Басс щеголял в костюмах от Tommy Hilfiger, Simon Spurr; рубашках Thomas Pink и верхней одежде от Ralph Lauren. Фирменной изюминкой Чака Басса были галстуки-бабочки и всевозможные шарфы, от которых просто сходили с ума миллионы девушек.


Ralph Lauren Black Label Anthony Wool Gabardine Suit.jpg


Костюм в клетку, белоснежная рубашка и бабочка в тон одежды спутницы – образ идеального дэнди готов! В реальной жизни Вествик не является поклонником строгих костюмов.


z_f9230e9a.jpg


Ему больше по душе оригинальные футболки с необычными принтами, джинсы и легкие мокасины.


z_3857fba4.jpg


Но и у актера есть своя «фишка»: головные уборы различных мастей: теплые вязаные шапки, различные кепки (даже эпатажные), летние шляпы и спортивные бейсболки. Эд умело сочетает поло от Lacoste с обычными джинсами, или же яркую футболку с брюками от Armani. Все равнение на Эда, так держать!


z_ba4b0842.jpg

 


 

 

РАЙАН ГОСЛИНГ

 

Красавчик-блондин, который покорил всех девушек ролью Ноя Кэлхуна в «Дневнике памяти», один из основателей группы Dead Man's Bones, еще и невероятный модник. В фильмах герои Гослинга не отличаются особой любовью к вещам: Ной из «Дневника памяти» – обычный деревенский паренек, который ходит в простой рубашке, брюках и кепке.


Alternative Trinidad Striped Tee in Desert Timbo Stripe.jpg


Водитель из «Драйва» – и вовсе весь фильм проходил в одной и той же куртке, с громадным скорпионом на спине и темных брюках. Но так было до определенного момента.


American Apparel Unisex Flex Fleece Zip Hoody.jpg


Джейкоб Палмер, которого так великолепно сыграл Гослинг в фильме «Эта дурацкая любовь», – настоящий эксперт в мире красоты и моды! Он появляется в невероятных костюмах от Albert Hammond Jr., сверкает дорогой обувью и убивает наповал очками от Ray Ban. Истинный мачо и в жизни любит дорогие бренды.


Эта_дурацкая_любовь_(01).jpg


Райан с удовольствием одевает поло от Lacoste, куртки от Burberry, пиджаки от Levi's и Mister Freedom. Настоящий мужчина должен не только хорошо одеваться, но и обладать невероятным шармом, и Район полностью доказывает эту аксиому.


Izod Lacoste Cardigan.jpg

 


 

РОБЕРТ ПАТТИНСОН

 

После выхода сумеречной саги юные леди стали мечтать не о принце на белом коне, а о вампире на сером Volvo. Роберт стремительно ворвался в кино и сразу же стал кумиром для девушек со всего мира. Красавчик-вампир не только рассекает на дорогом автомобиле, но и одевается в костюмы от Gucci, Cavalli и Prada.


y_f4255a55.jpg



В отличии от экранного образа, Паттинсон настоящий противник гламура и фирменные вещи одевает только на различные церемонии, отдавая предпочтения одежде от Marc Jacobs. В повседневной жизни его можно встретить в растянутых футболках, куртке Adidas и любимых кроссовках Nike. Единственная вещь с которой не расстается ни экранный Эдвард, ни настоящий Роберт – фирменные очки Ray Ban, хотя и они не спасают его от вездесущих папарацци.


-_Rh18WbsV4.jpg


Последние, кстати, отметили, что на многих фото известная пара: Паттинсон и Стюарт очень часто появляются в одинаковых вещах, что дает им возможность предполагать: не меняются ли влюбленные одеждой? Чего не знаем, того не знаем…


98843.jpg



В итоге нашего обзора хотим отметить, что не важно, в чем ты ходишь в костюме от Paul Smith или любимой футболке с Микки Маусом, ведь по одежке только встречают! Ну а провожают, сами знаете по чем…



Анна Марченко

Читать также

Katty22 05 декабря 2013, 11:42 #
Давно хочу себе купить жакет от Ralph Lauren, потрясающая вещь.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html