ТОП-10 самых роскошных обручальных колец звезд

Лучшие друзья девушек – бриллианты. Если к бриллианту полагается предложениие  руки и сердца, то любая девушка чувствует себя самой счастливой на свете. Знаменитости не являются исключением. Каждая из селебритиз с замиранием сердца ждет заветного дня, когда роскошное кольцо будет сверкать на руке, за которую ее нежно будет держать любимый мужчина.

 

Как правило, звезды очень щепетильно относятся к выбору обручального кольца для своих возлюбленных, вкладывая в него не только целое состояние, но и душу. Поэтому IZUM.ua составил свой рейтинг наиболее эпатажных, необычных, ярких и, конечно, самых дорогих обручальных колец.

 

Это колечко заслуживает особого внимания. Легендарное кольцо с 18–ти каратным сапфиром и белыми бриллиантами принадлежало Принцессе Диане. Она сама выбирала его у ювелира Garrard. Существует несколько разных теорий о том, почему Диана выбрала именно его - сапфировое, овальной формы, окруженное 14 бриллиантами: 1. По цвету глаз 2. Это выбор Королевы. 3. Или, как потом скажет Диана, о своем украшении: “Это было самое большое”. Сейчас им окольцована Кейт Миддлтон – жена принца Уильяма. Герцогиня не расстается с колечком ни на секунду.

 

Без имени-2.jpg

 

Couples-With-Rings-015_174651408081.jpg_article_gallery_slideshow_v2.jpg



Киноактер Оливье Мартинес долго не мог найти достойного кольца для актрисы Хэлли Берри. И в итоге доверил судьбу ювелирного украшения парижскому мастеру Роберто Мазло. Получилось уникальное колечко стоимостью в 75 000 долларов. В эту стоимость входит четырехкаратный камень в желто-золотом обрамлении с кодами и символами, которые только Берри может видеть.

 

Без имени-2.jpg

 

gfd.jpg

 

 

Обладательница самого милого обручального кольца Рошель Вайзман – британская солистка группы “The Saturdays”. Актер Марвин Хьюмс подарил любимой колечко в форме сердечка с россыпью мелких алмазов. Цена такой красоты около 78 000 долларов США.


Без имени-2.jpg

 

ffg.jpg

 

 

Наиболее трогательный подарок в виде кольца получила супермодель Кейт Мосс. Жених Джейми Хинс подарил ей винтажное обручальное кольцо 20-х годов. Это украшение уникально тем, что абсолютно точно повторяет форму кольца жены любимого писателя Кейт Мосс Скотта Фиджеральда. И чего только ни сделаешь ради любимой.


Без имени-2.jpg

 

edghfg.jpg

 

 

Очень ответственно к выбору главного украшения подошла актриса Николь Ричи. Она сама создала дизайн своего кольца. А Джоэль Мэдден хотел, чтобы у его избранницы было кольцо ее мечты и просто заплатил за него 85 тысяч долларов. Колечко получилось оригинальным с круглым бриллиантом в 4 карата.

 

 

Без имени-2.jpg

 

dsa.jpg

 

 

Джессика Симпсон тоже может похвастаться эксклюзивной драгоценностью. Речь идет об обручальном кольце из желтого золота с большим рубином из коллекции ювелирного дома Neil Lane. Между прочим, украшение соответсвует знаку зодиака певицы – рак. Ходят слухи, что Джессика сама заплатила за свое обручальное кольцо. Не много – не мало, около 100 тысяч долларов США.

 

Без имени-2.jpg

 

3563.jpg

 

 

Невероятной красоты обручальное украшение вот уже 6-ой год носит известная актриса Джессика Альба. Это винтажное платиновое кольцо с 5-каратовым бриллиантом в окружении мелких камешков. Не зря Джессика когда-то стала лицом швейцарского производителя роскошных ювелирных украшений Piaget. Драгоценности ей очень идут.

 

Без имени-2.jpg

 

ghfdh.jpg

 

 

Бред Питт любитель пофантазировать на тему обручального кольца. Когда-то он самостоятельно придумал дизайн колец для себя и Дженифер Энистон. К сожалению, красивые кольца не помогли сохранить отношения звездной пары. Над обручальным украшением для Анжелины Джоли актер работал совместно с ювелиром из Беверли Хиллз Робертом Прокопом около года. Результат того стоил. Каждая деталь в кольце очень продумана и идеальна. Как и сама избранница Бред Питта.

 

Без имени-2.jpg

 

Couples-With-Rings-001_174645833229.jpg_article_gallery_slideshow_v2.jpg

 

 

Одно из самых дорогих обручальных колец принадлежит Мэрайи Керри. Оно инкрустировано 59 бриллиантами, а изумруды на безымянном пальце певицы вызывают восторг. Актер Ник Кенон предложил руку, сердце и кольцо в 2,5 млн долларов США Мэрайи Кэри всего после2-х месяцев знакомства.

 

 

Без имени-2.jpg

 

4rf.jpg

 

 

Вряд ли певица Бейонсе предпочла бы своему обручальному кольцу квартиру в центре Майями или виллу на Лазурном берегу. По стоимости получилось бы примерно одинаково, но зато Jay-Z подарил своей возлюбленной кольцо, которое затмевает все остальные обручальные украшения хотя бы даже своей стоимостью. Как утверждают эксперты, камень весом в 18 карат на кольце Бейонсе является большой редкостью. А стоимость эксклюзива составляет 5 млн долларов. Но главное, что Бейонсе и Jay-Z уже 11 лет счастливы вместе, а в 2012 году журнал Forbes назвал из самой высокооплачиваемой звездной парой.


Без имени-2.jpg


vfxfv.jpg


Виктория Сигаева

Читать также

Katty22 02 апреля 2014, 22:57 #
Понравилась история обручального кольца у Бреда Питта и колечко Николь Риччи, аккуратное и стильное )
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html